Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Дзюро
Доброго утра, Дзюро-сан. =)

0

62

У нас НГ обещает быть правильным, в смысле погоды) Снег идет, и температура ниже 0 по прогнозам продержится и после праздника)))

0

63

Горобэй
Здрасте, Горо-сан. Как поживаете?
Kazuki
Казуки-сан, большой вам привет, угумс.

0

64

Докугири но Заге
Доброго утра)
Вы спрашивали, где я труЪ японский арт беру) ...
Вот здесь)

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-25 11:56:21)

0

65

Дзюро, а хорошо поживаю, спасибо) Завтракую вот потихоньку, думаю Даймона. Как ваш нукэнин?
Kazuki, да, у нас тоже весельчаки попадались) Как там у Акунина... "Выгнан из медучилища за жонглирование тремя поджелудочными железами"(С)

0

66

Дзюро
Как поживаете, Дзюро-сан? =) Как успехи на учебном фронте? =)

0

67

Горобэй
Стиль боя придумываю, Такусаю окоянному)) Копье Канаме-сан не разешил, так что теперь перейду к плану "Б". Попутно с этим штудирую книгу тов. Письменного и наслаждаюсь выходным.

0

68

Kazuki
Завтра главная схватка века будет, Казуки-сан)) Последний зачет осталось получить (и я намерен это сделать) и - все, finata la comedia - сессия начнется))

0

69

Горобэй
Хех. =) Хорошее выражение и прямо в точку. =) Осталось череп взять, и использовать его как чашу для питься. =))) Главное все дырочки маленькие гипсом или чем-нить таким замазать, что бы не протекало, и все будет высший класс. =))

0

70

Дзюро
Буду за вас болеть, Дзюро-сан! =)) Желаю вам эту преграду пройти достойно и на отлично. =)) А я вот жду теперь экзаменов, так как зачеты все сдал. =)) Эх, после нового года пять экзаменов - ужас о_О.

0

71

Kazuki написал(а):

Желаю вам эту преграду пройти достойно и на отлично.

Присоединяюсь)

0

72

Kazuki
Спасибо, Казуки-сан, буду так стараться. А у нас - четыре экзамена будет)) Ну а для меня - три с половиной))

0

73

Дзюро написал(а):

Ну а для меня - три с половиной))

Никак автоматом один поставят?)

0

74

Дзюро
Автоматом половину получили уже? ;) У нас в меде автоматом только препады расстреливают на экзамене. -_____- У нас такие штуки не практикуются, эх...

0

75

Deikin' Erai
Kazuki
Нет не автомат, если бы. Коллоквиум у нас был в первой половине семестра, по матану. Сдал только я, угумс))

0

76

Дзюро написал(а):

Сдал только я, угумс))

Так вам половину билета скинут или вообще спрашивать не будут?

0

77

Дзюро
А, понятно теперь. =) Ну, тогда будет проще намного теперь. =))
А я гирлянду повесил и включил *____* И елочку маленькую посавил на стол *___* Теперь сижу и каваюсь этому всему.

0

78

Deikin' Erai
Вообще на экзамене надо: ответить на два вопроса, доказать теорему и дать определение. Мне нужно будет только на один вопрос отвечать))

0

79

Дзюро

ответить на два вопроса, доказать теорему и дать определение. Мне нужно будет только на один вопрос отвечать))

У нас такого тоже нет Т_Т Все спрашивают, от начала и до конца.

0

80

Kazuki
:Р Я просто заранее все это сделал, так что осталоь только по второй части (50 листов А4) готовиться -__-

0

81

Kazuki написал(а):

У нас такого тоже нет Т_Т Все спрашивают, от начала и до конца.

У медиков так и должно быть. А то потом на приеме " А этот вопрос был вторым в билете, но у меня был полуавтомат, и я на него не отвечал")) На сколько я знаю, у вас и прогулы надо отрабатывать - рефераты не конают)

Дзюро написал(а):

Мне нужно будет только на один вопрос отвечать))

Полуавтомат тоже очень хорошо))

Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-25 12:35:51)

0

82

Дзюро
50 листов А4 это вопросов или материала? о_О У нас столько по физиологии было и только вопросов к экзамену -____-

0

83

Deikin' Erai

У медиков так и должно быть. А то потом на приеме " А этот вопрос был вторым в билете, но у меня был полуавтомат, и я на него не отвечал"))

Согласен. =) Но автомат то ставиться зачем и с какой целью? =) Затем, что большую часть учебного материала человек знает, поэтому и такие поблажки делаются. =)) Хотя и медикам не получается выкрутиться. -____-

0

84

Kazuki
К счастью - материала)) Правда написано моим непонятным почерком и разбавлено психоделическими рисунками)) Но чистого текста - 50 листов -__-

0

85

Дзюро
Ну, в таком случае, это не так страшно. =) Вот если бы это было вопросов... -____- То да, попотеть пришлось бы изрядно. Хотя на той же анатомии у нас, нужно к экзамену, знать чуть ли не наизусть 3 толстеньких(!) атласа. Вот это жесть. И то, часть брать с лекций, материал которых не написан в атласах. Это жесть определенно. Плюс к тому же, практические навыки: препарирование, найти на трупе нужный сосуд и связку или нерв. А там такие трупы дают, как будто этот трупик оставили год не евшим студентам: что то оторвано, что то откусано и все в таком духе. =))))

0

86

Kazuki
Не страшно, угумс, скорее - муторно. Нормально "читать" знаки я так и не научился -__-. Погляжу нам, математикам, еще повезло. Тяжко медициной, видать, заниматься -__-

0

87

Дзюро
Честно? =) Мне так лучше медициной, чем математикой. =)) Я ни когда не понимал геометрию вообще. Мне в школе только из-за участия на олимпиаде по химии ставили по математике 4 и 5. =)) А эти косинусы, синусы, тангенсы и котангенсы, переменные - не для меня. Помню решал уравнения через дискриминант хорошо и четверть от него :rofl:  А счас так вообще все забыл к чертям. =)))) А на химии калькулятор спасает всегда, так что можно не переживать. =))

0

88

Ёмаё, даже цитаты из Футурамы пошли.)

0

89

Kazuki
Все что учили в школе - "почти что враки", ибо правды там маленько)) Сейчас вот маюсь с запоминанием формул геометрических, однакось -__-.

0

90

Reno

Ёмаё, даже цитаты из Футурамы пошли.)

Дык, настроение хорошее, да и вспомнилось как раз. =)) Почему бы и не вставить фразочку. )))
Дзюро

Все что учили в школе - "почти что враки", ибо правды там маленько)) Сейчас вот маюсь с запоминанием формул геометрических, однакось -__-.

Ужас. Я вам искренне сочувствую. -____- По мне так формулы химические запоминать, чем эти *тычет пальцем в учебник геометрии, где нарисована формула непонятная*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)