Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Grimmjow
http://th08.deviantart.com/fs24/300W/f/2007/335/4/7/__More_Grimmjow___by_DenkouKurado2.jpg

0

842

Grimmjow
Schiffer Ulquiorra
=)) Чего лыбитесь? Плюсик выпишите х)

0

843

Kazuki написал(а):

29

30, друг)))

0

844

Даймон
Ну, я имел в виду названия, как у Дзюро-сана. =) А хотя бы намекнуть, что там такого в техниках будет, можете? ;) Любопытство, что б его. :)

0

845

Даймон написал(а):

Kenji, а я бы на Кэндзи поглядел, да))

Поздравьте меня, я "переезжаю" в Коноху х))

0

846

Kenji
Да я б с радостью, да не принятый я) Вот за Пейна зайду - обязательно кину)
Schiffer Ulquiorra
Какой-то он тут того, ну... яоистый О_о

0

847

Schiffer Ulquiorra

30, друг)))

Начало 29, а потом уже, ухххх.http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer1.gif

0

848

Grimmjow
Согласен)))

0

849

Даймон написал(а):

ух!

Ых) Как поживаете?
Kazuki
М... да нет, я просто только что домой вернулся, в ностоящий дом стеливизором, ну вы понимаете.)

0

850

Grimmjow
http://fc94.deviantart.com/fs27/i/2008/132/b/c/Grimmjow_Animation_by_Colliemon.jpg

0

851

Kankurou
Привет) Как твои дела?

0

852

Kazuki, не, названия другие.=) Благо я Дзюро-сану названия и подбирал в том числе. А техники... Ну, например, вызвать из-под земли каменную колонну (первая техника) и помахаться ей, как перышком, в ближнем бою (вторая техника).
Kenji, класс! Свидимся))

0

853

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Я вообще не понимаю, зачем выпускать на ПК ГТА. Срубить денег, да... не больше... Отсюда и качество портирования.

Возможно.) Но Рокстар всегда выпускали игры серии Гта на Пк. Так что, это стоило ожидать. Возможно деньги. А возможно и письма игроков. Знаете, всё-таки никто не сможет сдержаться, если их миллионом писем закидают с просьбой о выпуске гта 4 на Пк. xD

Kazuki написал(а):

Ну, я только сижу и в журналах про них читаю. =)) Играть не играю, так как денег жалко, брать идти в общагу через два райлна к знакомым лень, качать долго. =)))) Вот поэтому я играю во второго Макса Пейна, Контру 1.6 и Кваку третью :rofl:

Я раньше делал так же. xDD Даже не понимал, ради чего покупать журналы?))) Если не сможешь поиграть в эти игры. xD Знаете, а теперь я вам завидую.)) У меня компьютер слишком новый, чтобы эти игры на нём шли. xDD

Kazuki написал(а):

Он у меня вообще живет сам по себе. =))) Уже два диска "слопал", не курит. Красота.

Угу, а у меня, пока я его хорошенько не пристукну, вообще не работает. -__- Соня, что тут скажешь?))

Kazuki написал(а):

А я давно все сдал, домой собираюсь. Завтра пьянка намечается, эххх. =))) А я проснулся сегодня в 9 утра и до сих пор не спал. -____-

Опять же, завидую.) А мну не отпускают. Вспомнили родители, что было в прошлом, ух! Мде... -_____-"""

Kankurou написал(а):

Надо же я дома, здравствуйте господа и дамы (если есть таковые).

Ну как? Наругали? Т_т

0

854

Schiffer Ulquiorra
Супер)Классная картинка

Отредактировано Grimmjow (2008-12-27 00:15:44)

0

855

Kankurou
До? о_О Телевизор это конечно здорово. А где были то... без телевизора? о_О"

0

856

Kankurou, а неплохо поживаю) Спасибо

Отредактировано Даймон (2008-12-27 00:16:37)

0

857

Даймон написал(а):

Ну, например, вызвать из-под земли каменную колонну (первая техника) и помахаться ей, как перышком, в ближнем бою (вторая техника).

Хо-хо...
А можно еще засовывать руки в землю, и вызывать огромные земляные руки :rofl:  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Kenji (2008-12-27 00:18:04)

0

858

Kenji
А еще можно засовывать руки в огонь и получать обожженные руки!

+1

859

Всем неспящий привет, угумс.

0

860

Такусай
Доброй ночи)

0

861

Grimmjow написал(а):

А еще можно засовывать руки в огонь и получать обожженные руки!

:rofl:  :rofl: +1))

0

862

Kenji
Про воду и мокрые руки уже говорить не будем)

0

863

Даймон
Это будет что то типа Горобэя, только послабее малость? =)) Мини Горобэйчик такой будет бегать и... колонной размахивать, как гэнин кунаем -_____-. Интересно. =) А у меня в последнее время вообще кризис на придумывание техник, эх...
Такеси Ямамото

Я раньше делал так же. xDD Даже не понимал, ради чего покупать журналы?))) Если не сможешь поиграть в эти игры. xD Знаете, а теперь я вам завидую.)) У меня компьютер слишком новый, чтобы эти игры на нём шли. xDD

А я не покупаю, я их беру у соседа. Это он их покупает. :rofl:  А Контра и квака просто класс. =) Особенно по локалке с соседями, ножом их, так, так,так! :crazyfun:

Угу, а у меня, пока я его хорошенько не пристукну, вообще не работает. -__- Соня, что тут скажешь?))

Я в них даже не разбираюсь. =))) Как моего товарища звать знать не знаю. =)))))

Опять же, завидую.) А мну не отпускают. Вспомнили родители, что было в прошлом, ух! Мде... -_____-"""

И что же такого вы натворили, Ямамато-сан? о_О"""

0

864

Grimmjow
Доброй, Гриммджо-сан. Канаме-сан разрешил нукэнина. Но "А" ранг забраковал. Теперь вот сижу урезаю техники до 9))

0

865

Такусай
Ночи, Такусай-сан. =) Чего не спиться то? =)

0

866

Kazuki, не, на Горо он ни разу не походит) Да и не контактник особо - чисто так, от тая отбиться.
Kenji, у него будет и эта техника!=) Правда, руки каменные, он же хидзюшник

0

867

Kazuki
Да вот пепси много выпил, весь перевозбужден и завтра - выходной. Можно и не поспать))

0

868

Такусай
О, плохо, но хоть что-то. Не генин-нукенин)

0

869

Даймон написал(а):

Kenji, у него будет и эта техника!=)

До?) Поподробнее?)))

0

870

Grimmjow
B-ранг тоже дзенин/очень опытный чуунин, вроде как. Так что одну технику из ультимативных оставлю)) Но увы не Shinken no Koukitsuki -__-.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)