Выложу анкету - увидите))
О_о. -__-".
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)
Выложу анкету - увидите))
О_о. -__-".
Schiffer Ulquiorra
Увы но ни то ни то до лета опробывать не могу - как всякий бедный студент обхожусь стареньким ноутом с 448 МБ RAM -__-.
Kenji
А пускай и совпадает=)) *Достает бутыль с сакэ, трубку и кисет с табаком*
Увы но ни то ни то до лета опробывать не могу - как всякий бедный студент обхожусь стареньким ноутом с 448 МБ RAM -__-.
Минута молчания.
Такусай
Я знаю в честь чего надо было называть этот флуд. В честь рождества.)) Ну или хотя бы следущий в честь него назвать))
Ну и Mirrous Edge, так как это незабываемое ощущение паркура)
*кусает локти* Для этого надо иметь ЗЫ-3 или Ха-Ящик-360
Ха-Ящик-360
Счастливый обладатель)
Schiffer Ulquiorra
Завидую белой завистью)
*кусает локти* Для этого надо иметь ЗЫ-3 или Ха-Ящик-360
По-крайне мере, разработчики обещали эту игру на РС. Что радует. Тем более, в ней физика и графика будет на уровень лучше, чем на той же коробке или Пс-3.)
Все, тишина...)
Так, думаю пойду я. Все доброго вечера. Да прибудет с вами Орлангур -__-
Grimmjow
Не писал, боялся показаться странноватым.
И тишина...
Такусай
Рано так уходите. Т_т Доброй ночи, Дзюро-сан.)
Такусай
Каталажка сворачивается) Удачи и до скорого)
Все, тишина...)
Бабах!
Такусай
Спокойной ночи
Schiffer Ulquiorra
Все, тишины нет. Тем более, это флуд, здесь можно писать что угодно))
Такусай
Удачи.
Бабах!
Поздно!
Бабах!
Бдыщь, бдыщь! Тра-та-та-та-та!
Отредактировано Kenji (2008-12-26 23:26:28)
Kenji
Людоед)
Бдыщь, бдыщь! Тра-та-та-та-та!
Пщщ-шшшшшш....
http://www.dantesinferno.com/home.action - немного пищи для размышления.) Новая игра от разработчиков Dead Space. Молимся и надеемся, что из неё выйдет что-нибудь путное...) Всё таки, не всем удавалось сделать стильную игру про ад.
Порадовала надпись в конце ролика "Go to the hell". То ли разрабы посылали нас, игркоков, к чёрту, то ли просто в ад.)) А как смачно гг... посмотрите - увидите. Что-то вроде завлекалочки.
Людоед)
Развеж это люди?))
Бреньк, бреньк, бреньк
Пщщ-шшшшшш....
Пив-паф, пив-паф. *запрыгнул в окоп* Всем вечера! =)))
Kazuki
Доброй ночи, Казуки-сан.)
Пив-паф, пив-паф. *запрыгнул в окоп* Всем вечера! =)))
Пиу, пиу, пиу *прыгнул на голову Кадзуки* привет, привет! =)
Такеси Ямамото
Доброй, Ямамато-сан. =) Чем маетесь в столько поздний час? =)
Kenji
*сделал каварими и оказался рядом с плюшкой в зубах* Хай-хай. =)) А говорили "тишина, тишина" =))
Kazuki
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)