Хотя ладно, Гримджоу... Тебя тогда еще не было на этом форуме)))
Бог был всегда (с) хDDD
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)
Хотя ладно, Гримджоу... Тебя тогда еще не было на этом форуме)))
Бог был всегда (с) хDDD
Schiffer Ulquiorra
Хмм, да прибудет с вами дух познания))
Эх-ма, интересно, пропустят ли щит из электричества хмм...-__-
Эх-ма, интересно, пропустят ли щит из электричества хмм...-__-
Тайдзюшнику? Нет. Улькиорре, да.
Schiffer Ulquiorra
Заранее удачи на зачете)
Тайдзюшнику? Нет. Улькиорре, да.
Да я и не рыпаюсь. Мне бы хоть чего-нибудь))
Schiffer Ulquiorra
Т__Т Жаль, а то идей о "ультимативной защите" больше нет. Правда она при этом делает сильные ожоги, не сферическая, может убить иммобилизирует и слаба против фуутона -__-
Мне бы хоть чего-нибудь))
Меня?
Меня?
Х_Х
Такусай
Не Тайдзюшнику. Специалисту нин, пожалуйста. Вот даже техника с датабука:
Shousen Raiton Hei no Jutsu [Rising Thunder Wall Technique]
Rank: B
Effect: The user does several hand-seals, making a wall of electricity rise up in front of them, or where ever the magnetic field is set. If the user is in the magnetic field, the wall can be made anywhere around the user. As long as it is in a straight line, and no more then 15 feet wide, 10 feet tall, and no thicker then two inches, it is fine. This shield does not let in projectiles that are made of metal. Most taijutsu won't work against this either, as the electricity would shock them. Water would cause both shield and suiton to be completely disappeared in an explosion, fire would go through, wind would bounce off, and stone would go through (jutsu-wise).
Не Тайдзюшнику. Специалисту нин, пожалуйста.
Да-да, тайдзюшник тут я, если что)
Ох (мелкий же тут текст), хоть и много отличается от Dairaimon но раз нельзя - значит обойдусь единственной слабой защитой -__-
Ох (мелкий же тут текст)
Я его уменьшил, чтобы не пугать остальных) Скопируйте Дзюро-сан и вставьте в окно ответа. Всё будет ок)
Отойду минут на тридцать поиграть в Принца Персии.
Schiffer Ulquiorra
Да я уже и так прочел. Глаза ещё видят ого-го)) Значит придется отказаться от стильной защиты. *Забрался в угол и плачет поедая очередного генина*
Schiffer Ulquiorra
В нового? И как ощущения?)
Такусай
Хоть и не ко мне вопрос - супер. В духе того, старого, двухмерного принца)
Такусай
Слава Богу, что это не я. -__-
Хм, а тут подумал, а не собираетесь ли вы создать идею для техник Ямамото с элеметом Райтон? Оо Просто интересно. -__- Хотя бы увидеть в общем виде.))
Grimmjow
Эх, мне надо покупать компьютер помощнее -__-. Столько игр проходит мимо. Хотя...десятая "финалка" стоила плэйстанции.
Выложу что-ли несбывшуюся надежду -___-
Выложу что ли сюда несбывшуюся надежду -__-
Название Техники: Sankaken: Dairaimon no Justsu [Гора и Река: Техника Нерушимых Громовых Врат]
Ранг: A
Описание: Это одна из двух защитных техник стиля Сакнкакэн и, в отличии от Koudoutai no Touben, очень сильна. Встав в четвертькружную стойку санкакэн Такусай разводит руки в разные стороны и, пропустив огромное количество чакры через руки создает две дуги между ними (или попросту — круг) из наэлектроризованного воздуха (радиус — по длине руки, высота — около 2 метров) . При этом он обязан оставаться неподвижен, ибо малейшее нарушение концентрации сведет технику на нет. Эта защита способна отразить почти любую (кроме равных или превосходящих по силе атак любым элементом, или немного более слабыми фуутона) атаку. Так же эффективна защита и против физических атак — особенно атак металическими предметами. Техника длиться не более минуты-полутора и довольно опасная для самого синоби — сильные ожоги рук и физическое истощение, вызываемое стремительным сжиганием чакры. Применяет эту технику Такусай лишь в крайних случаях, если понимает что по иному не защититься. У техники есть и своя слабость — противник, находящийся над Такусаем способен обойти защиту, так как она не образует сферу.
Частота Применения (бой/день): 1/1
Период применения: Раз в сутки.
Великолепно.)) Советую. Хорошее продолжение жанра. Именно жанра, а не трилогии предыдущего Принца.)) Сказочная сказка войдёт в ваш дом на всех порах, если вы купите такую игру, как Принц Персии...)
Отредактировано Такеси Ямамото (2008-12-26 22:59:45)
Такусай
А я все мучался с эмуляторами, перенося Метал Гиры на РС -_-
Выложу что ли сюда несбывшуюся надежду -__-
Мда, хоть и хорошо описано, не пропустили бы
А я все мучался с эмуляторами, перенося Метал Гиры на РС -_-
Хм, вроде бы 2 части сего чуда были анонсированы на РС. Оо Или же в них можно было поиграть только при помощи эмулятора. -__- Впрочем, у мну где-то пылиться ПС 2, я на ней в 3 часть играл.)) Впечатлило, ничего не скажешь.
Такеси Ямамото
О да, Снэйк Итер (и затем - Сабсистенс) - крутая вещь. Кодзима рулит и бибикает)
Grimmjow
Метал Гиры...надо будет как-нибудь их поискать, давно хотел их опробовать))
Ну не пропустили бы, значит не судьба.)) Не буду мучать проверяющих)
Такеси Ямамото
Аааа - коммивояжер!))
Где там мой фирменный удар Shinken no Koukitsuki?))
Великолепно, ога. Только вот, если игру разбирать не как кусок эмоций и фирменных прыжков, то ни сюжета, ни приковывающей внимания истории там нет. Скудная система боя и повторяющиеся прыжки. Сейчас нет игр, которые могут доставить те эмоции, которые призваны. На этот случай выходят легенды. Фаренгейт, Масс Эффект, Гиарс Вор. За списком можно ко мне обращаться)
Метал Гиры...надо будет как-нибудь их поискать, давно хотел их опробовать))
Опробуйте. Но только строго по порядку. Ибо главное в них - это сюжет. Гениальный, если не сказать больше.
Аааа - коммивояжер!))
Где там мой фирменный удар Shinken no Koukitsuki?))
Нанде баё? О_о"
Grimmjow
Угу.) А знаете такое творение как "Splinter Cell"?
Ребят, надо поактивнее, но не слишком)) Если дела пойдут так и дальше, то возможно юбилейный, 50-тый флуд совпадет с НГ!)))
Schiffer Ulquiorra
Хмм, понятно. А ведь сюжет - крайне важен (по-крайней мере для вскормленного на j- и crpg меня=) ).
(по-крайней мере для вскормленного на j- и crpg меня=) )
Аналогично, так что могу посоветовать в этом году лишь Mass Effect. Ну и Mirrous Edge, так как это незабываемое ощущение паркура)
Такеси Ямамото
А как же. Но Снейк нам дороже, ага)
Grimmjow
Знаем, читал про них - дух захватывало. Особенно Психо Мантис порадовал))
Такеси Ямамото
Выложу анкету - увидите))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)