Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Рукия
Может быть, может быть.) Папок - он такой. По другому не умеет. О.о xDD
Ну, я тоже не знаю. О.о Может, у него был срыв, и нужно было отвлечься от внешних проблем. xD

Такусай написал(а):

Еще пряностями посыпьте да подайте ко сцене. Я буду сидеть в первом ряду за столиком из красного дерева))

Хорошо.)
Кендзи - руби! xD

0

722

Даймон
Да Даймон-сама?

0

723

Kenji написал(а):

Да-да, "на ухо", не для никого не секрет, что ты - Силоси Амуа )))

Ты знаешь, таки для кого-то секрет)))))

Рукия написал(а):

*глюк*

не надо глюков)

0

724

Такеси Ямамото написал(а):

Папок

xDD

0

725

Чо ж вы на экзамене не выиграли?

А ты думаешь ты сможешь драться сразу после того как лишился глаза?

0

726

Хикари Цунбо написал(а):

Ты знаешь, таки для кого-то секрет)))))

Для меня, ога)

Отредактировано Grimmjow (2008-12-26 22:30:15)

0

727

Такеси Ямамото
Всё, Соцку рублю на колбасы. =.= Из Суйгутсу решили сделать уху, Кисаме запечом, а из Соцки колбасы сделаем.

Хикари Цунбо написал(а):

не надо глюков)

Глюки они такие... Редкие.

0

728

Даймон написал(а):

Шини, дык это, в какое селение гэнинчика желаете?

А я то ну первоначально планировал в туман,хотя можно и в коноху,мне честно говоря по барабану... хотя техники к туману я уже придумал.... типа "водный плево" и "водная цитадель"

0

729

Grimmjow
И для меня.

0

730

Шини, в какую деревню гэнина творите?=)

0

731

Schiffer Ulquiorra
Нас двое, ага. Доброго вечера

0

732

Grimmjow написал(а):

Для меня, ога)

Schiffer Ulquiorra написал(а):

И для меня.

Ребята, вы чего?)))
Хотя ладно, Гримджоу... Тебя тогда еще не было на этом форуме)))

Рукия написал(а):

Глюки они такие... Редкие.

Ну, тогда ладно)) пусть будут

0

733

Шини написал(а):

А ты думаешь ты сможешь драться сразу после того как лишился глаза?

Ессно. О.о Любой столичный генин просто обязан так делать. xD Вспомним Соцку; ему поставили печать ( х) ), но он всё равно продолжал сражаться. А печать это по-хуже, чем какой-то там глаз ( опять же, берём во внимание слова Соцки ). Затем, после нескольких пафосных мастерских финтов, Соцка повергает своего врага таким пафосом шквалом ударов, что даже Богу пафоса любому другому генину и в страшных снах не снилось. Оо И после этого пафосно уходит, подняв вверх большой палец аля Терминатор.))

0

734

Grimmjow
Вечера) Как дела, напарник*?

0

735

Рукия написал(а):

Всё, Соцку рублю на колбасы. =.= Из Суйгутсу решили сделать уху, Кисаме запечом, а из Соцки колбасы сделаем.

Ням, из Суйгецу лучше что-нибудь запить. xD А то такой стол накроем, а пить нетего. -_-

0

736

Schiffer Ulquiorra
Дела неплохи. Как зачеты?

0

737

Ессно. О.о Любой столичный генин просто обязан так делать. xD Вспомним Соцку; ему поставили печать ( х) ), но он всё равно продолжал сражаться. А печать это по-хуже, чем какой-то там глаз ( опять же, берём во внимание слова Соцки ). Затем, после нескольких пафосных мастерских финтов, Соцка повергает своего врага таким пафосом шквалом ударов, что даже Богу пафоса любому другому генину и в страшных снах не снилось. Оо И после этого пафосно уходит, подняв вверх большой палец аля Терминатор.))

Я не Соска,это раз... а во вторых не знаю что потому что,поставили во втором туре,и в отличии от печати потерю глаза заметно сразу.

0

738

Шини, а вы идите в Коноху и берите дотон, мы вас плохому хидзюцу научим))

0

739

Grimmjow написал(а):

Как зачеты?

Один остался) Завтрашний.

0

740

Даймон написал(а):

Шини, в какую деревню гэнина творите?=)

Шини написал(а):

А я то ну первоначально планировал в туман,хотя можно и в коноху,мне честно говоря по барабану... хотя техники к туману я уже придумал.... типа "водный плево" и "водная цитадель"

0

741

Schiffer Ulquiorra, ух, доброго вечеру!=)

0

742

Schiffer Ulquiorra
Доброго вам вечера, Улькиорра-сан, как ваши дела?

0

743

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Один остался) Завтрашний.

Последний рубеж)

0

744

Такеси Ямамото
Нет, Суй пойдёт на уху. =.=

0

745

Шини написал(а):

Я не Соска,это раз... а во вторых не знаю что потому что,поставили во втором туре,и в отличии от печати потерю глаза заметно сразу.

Ну, во-первых, я не говорил, что Вы Соцка.) Я говорил, что любой столичный генин просто обязан так делать. Да, заметно сразу. Но герой просто обязан бороться за звание. Пускай, он и потерял глаз.) Но для него честь превыше всего. По-крайней мере, для моего генина.

0

746

Даймон написал(а):

Шини, а вы идите в Коноху и берите дотон, мы вас плохому хидзюцу научим))

Хм,ну можно... "земляной плявок" Как звучит!Грязью плеваться буду! вот только земляную цитадель сделать не получится.... больно она будет неудобна...

0

747

Даймон
Такусай
Всё отлично, вот сижу готовлюсь. Спасибо что вспомнили обо мне)

0

748

Schiffer Ulquiorra
По чему зачет, кстати?

0

749

Шини, мало грязью... (вращает глазом) Камнями ворочать сможете!
Schiffer Ulquiorra, да как вас не вспомнить?=)

0

750

Grimmjow написал(а):

По чему зачет, кстати?

По Русской Литературе.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)