Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Угу) Но про пять рублей интересно) А что если 5000 купюру положить?

не пробовал) хотя полагаю им можно найти более полезное применение ;)

0

32

А что если 5000 купюру положить?

Тоже не поможет)) Чушь и суеверие) Хотя пять рублей в ботинок ложил, каюсь))))

0

33

Elian Isudzu написал(а):

Тоже не поможет)) Чушь и суеверие)

знаешь, я думаю это помогает на психологическом уровне, если веришь. чувствуешь себя более уверено,  и тд)

0

34

Elian Isudzu написал(а):

Хотя пять рублей в ботинок ложил, каюсь))))

)))) Класс))) Я такую купюру даже в руках не держал.

0

35

Я такую купюру даже в руках не держал.

я один раз держал целых четыре) честное слово от этого аж голова закружилась)

0

36

)))) Класс))) Я такую купюру даже в руках не держал.

Я имел ввиду просто монетку)

0

37

Elian Isudzu
Понятно)

0

38

Доброе утро, форум!

0

39

Akasuna no Sasori
Доброе Сасори - сан

0

40

Охайо годзаимас...
* Пытается открыть глаза*

0

41

Доброе утро страна. =)

0

42

Физкультпривет!=)

0

43

Горобэй
Доброе утро, Горобэй-сан. =) Судя по приветствию, физкультуркой по утрам занимаетесь? ;)

0

44

Kazuki, да, есть немного=) Ну это так, поподтягиваться-поотжиматься. Как вы?

0

45

Горобэй
Физкультурка это хорошо. А у вас турнички в квартире есть, или на улице занимаетесь? Просто счас вроде как зима на дворе, вот и спрашиваю. ;)
А я? Да так, потихоньку. Готовлюсь и собираюсь ехать домой. =) Набрал отгулов в университете и потиху собираюсь. =)

0

46

Kazuki, дома турник есть, да еще тренажеров имеется) А отгулы - это хорошо. Вы ж еще, кроме учебы, и работаете?

0

47

*Собрала вещи на тренеровку, решила химию и с блаженной улыбкой устроилась в кресле поудобней*

0

48

Горобэй
О! Говорил я соседу что бы тоже турник приделали, но ни в какую не хотел. Говорит, гантельки самое оно по утрам потягать немного. =) А тренажеры, это здорово. =) Та же к примеру беговая дорожка заменяет пробежку на улице в мороз. Очень удобно. =)
Ну, я работал мед.братом в больнице в прошлом году. Вот уволился, так как забот других появилось. АД и это была больше практика, как закладка фундамента. =) А вы я так понял историк, да? судя по познаниям и богатому словарному запасу мне так кажется. =)
Konan
Доброе утро, Конан-тян. =)

0

49

Kazuki, не совсем - я филолог) Но с историческими штудиями знаком, потому что фольклорист, нам это необходимо. А вы где учитесь, если не секрет?=)
Konan, охаё!)

0

50

Горобэй
М, понятно. =) Я учусь в Саратове, в ГМУ местном на врача. =) Уже четвертый курс, осталось два года основных и еще как минимум год на интернатуре, может даже и в ординатуре два года придется. Там уже как сам решу. =) Науку двигать в аспирантуре как то не хочется. Без меня найдутся спецы. =)))

0

51

Kazuki, ох, врач - это круто) Я один курс на меде проучился - тоже очень хотел врачом стать. А потом как-то понял, что не мое это вовсе. Вот и перевелся на филфак)

0

52

Горобэй
Ну, в данном случае, решил я по стопам матери и бабули пойти, так как они у меня врачи =) Да и с каждым курсом, если честно, осознаю все больше и больше, что не мое это. Но доучиться нужно. все таки. А на кого учились то в меде если не секрет? =) Кем была мечта стать тогда? =)

0

53

Kazuki, ну, хотел стать врачом, что бы это ни значило=) Хотел людей лечить, да и атмосфера, запах озона, блеск инструментов, эхъ... А шел тогда на стоматолога.

0

54

Горобэй
Оу, понятно. =) Стоматология очень прибыльная профессия сейчас. =) Клиники частные открывают, люди  требуются. =) А вот анатомичка это нечто. =)) Органы, трупы, запах формалина по всюду... =) А вот первый курс он больше школьный. Может поэтому и не так далось, как хотелось. =)

0

55

Kazuki, трупы - тоже дело было, формалин, мозги в ведрышках.=) У меня как-то портфель в лужу формалина вляпался - как ни отмывал потом, ничего не помогало. А мне еще зубрежка тяжело давалась - очень многое учить надо, да так, что никак это в интеллектуальной деятельности не применишь. Вот я и.

0

56

Утра доброго всем присутствующим)

0

57

Всем утра, угумс.

0

58

Deikin' Erai, утра!=)

0

59

Дзюро, доброго, Дзюро-кун)

0

60

Горобэй
Ну, часть да - нужно зубрить, при том безбожно. Потому что иногда такой бред попадается, что ни как в уме не укладывается. =) Ну, у нас там много приколов было с трупами, органами и тому подобное. Дуэли на бедренных костях устраивали и много всего такого. А вот когда что то попадает в формалин, то тут да. Жестоко. Вещь можно выбрасывать смело. Так как запах мерзкий, да еще и мало ли что в этом сосуде с формалином лежало.
Deikin' Erai
Доброе. =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)