Угу) Но про пять рублей интересно) А что если 5000 купюру положить?
не пробовал) хотя полагаю им можно найти более полезное применение
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)
Угу) Но про пять рублей интересно) А что если 5000 купюру положить?
не пробовал) хотя полагаю им можно найти более полезное применение
А что если 5000 купюру положить?
Тоже не поможет)) Чушь и суеверие) Хотя пять рублей в ботинок ложил, каюсь))))
Тоже не поможет)) Чушь и суеверие)
знаешь, я думаю это помогает на психологическом уровне, если веришь. чувствуешь себя более уверено, и тд)
Хотя пять рублей в ботинок ложил, каюсь))))
)))) Класс))) Я такую купюру даже в руках не держал.
Я такую купюру даже в руках не держал.
я один раз держал целых четыре) честное слово от этого аж голова закружилась)
)))) Класс))) Я такую купюру даже в руках не держал.
Я имел ввиду просто монетку)
Elian Isudzu
Понятно)
Доброе утро, форум!
Akasuna no Sasori
Доброе Сасори - сан
Охайо годзаимас...
* Пытается открыть глаза*
Доброе утро страна. =)
Физкультпривет!=)
Горобэй
Доброе утро, Горобэй-сан. =) Судя по приветствию, физкультуркой по утрам занимаетесь?
Kazuki, да, есть немного=) Ну это так, поподтягиваться-поотжиматься. Как вы?
Горобэй
Физкультурка это хорошо. А у вас турнички в квартире есть, или на улице занимаетесь? Просто счас вроде как зима на дворе, вот и спрашиваю.
А я? Да так, потихоньку. Готовлюсь и собираюсь ехать домой. =) Набрал отгулов в университете и потиху собираюсь. =)
Kazuki, дома турник есть, да еще тренажеров имеется) А отгулы - это хорошо. Вы ж еще, кроме учебы, и работаете?
*Собрала вещи на тренеровку, решила химию и с блаженной улыбкой устроилась в кресле поудобней*
Горобэй
О! Говорил я соседу что бы тоже турник приделали, но ни в какую не хотел. Говорит, гантельки самое оно по утрам потягать немного. =) А тренажеры, это здорово. =) Та же к примеру беговая дорожка заменяет пробежку на улице в мороз. Очень удобно. =)
Ну, я работал мед.братом в больнице в прошлом году. Вот уволился, так как забот других появилось. АД и это была больше практика, как закладка фундамента. =) А вы я так понял историк, да? судя по познаниям и богатому словарному запасу мне так кажется. =)
Konan
Доброе утро, Конан-тян. =)
Kazuki, не совсем - я филолог) Но с историческими штудиями знаком, потому что фольклорист, нам это необходимо. А вы где учитесь, если не секрет?=)
Konan, охаё!)
Горобэй
М, понятно. =) Я учусь в Саратове, в ГМУ местном на врача. =) Уже четвертый курс, осталось два года основных и еще как минимум год на интернатуре, может даже и в ординатуре два года придется. Там уже как сам решу. =) Науку двигать в аспирантуре как то не хочется. Без меня найдутся спецы. =)))
Kazuki, ох, врач - это круто) Я один курс на меде проучился - тоже очень хотел врачом стать. А потом как-то понял, что не мое это вовсе. Вот и перевелся на филфак)
Горобэй
Ну, в данном случае, решил я по стопам матери и бабули пойти, так как они у меня врачи =) Да и с каждым курсом, если честно, осознаю все больше и больше, что не мое это. Но доучиться нужно. все таки. А на кого учились то в меде если не секрет? =) Кем была мечта стать тогда? =)
Kazuki, ну, хотел стать врачом, что бы это ни значило=) Хотел людей лечить, да и атмосфера, запах озона, блеск инструментов, эхъ... А шел тогда на стоматолога.
Горобэй
Оу, понятно. =) Стоматология очень прибыльная профессия сейчас. =) Клиники частные открывают, люди требуются. =) А вот анатомичка это нечто. =)) Органы, трупы, запах формалина по всюду... =) А вот первый курс он больше школьный. Может поэтому и не так далось, как хотелось. =)
Kazuki, трупы - тоже дело было, формалин, мозги в ведрышках.=) У меня как-то портфель в лужу формалина вляпался - как ни отмывал потом, ничего не помогало. А мне еще зубрежка тяжело давалась - очень многое учить надо, да так, что никак это в интеллектуальной деятельности не применишь. Вот я и.
Утра доброго всем присутствующим)
Всем утра, угумс.
Deikin' Erai, утра!=)
Дзюро, доброго, Дзюро-кун)
Горобэй
Ну, часть да - нужно зубрить, при том безбожно. Потому что иногда такой бред попадается, что ни как в уме не укладывается. =) Ну, у нас там много приколов было с трупами, органами и тому подобное. Дуэли на бедренных костях устраивали и много всего такого. А вот когда что то попадает в формалин, то тут да. Жестоко. Вещь можно выбрасывать смело. Так как запах мерзкий, да еще и мало ли что в этом сосуде с формалином лежало.
Deikin' Erai
Доброе. =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)