Здравствуйте, Конан-сан, отогреться вам, угумс)) Как ваши дела?
Хороший денек, выспалась частично)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)
Здравствуйте, Конан-сан, отогреться вам, угумс)) Как ваши дела?
Хороший денек, выспалась частично)
Konan
И вам здрасте)
Konan
Вечера, Конан-сан)
На то она и зима, что бы холодно было) главное одеться соответствующе))
Дзюро-сан прав, отогреем)
Konan
Ой, мм, здравствуйте Конан-тян.) Как настроение?) У мну вот предпразднечное.) Хотя, слегка проклинаю зачёты Дзюро-сан. Т_т
И вам здрасте)
Я вас узнала) *наконец-то *
Deikin' Erai
Отогреваюсь уже, чаёёёёк....
Такеси Ямамото
Нет, пожалуй не предпраздничное у меня. Хотя вчера хорошо повеселились по этому поводу)
Я вас узнала) *наконец-то *
О, я рад)
Konan
Ну вот.) Стоит хотя бы этому порадоваться. Но, ммм, откровенно говоря, для меня НГ не такой уж и радостный праздник, угу. Даже не знаю почему.
для меня НГ не такой уж и радостный праздник, угу.
А день рожденья?
А день рожденья?
Аналогично. =l Но новый год и день рождения - по сути разные вещи. Хотя вторая не может существовать без первой. Не знаю, в общем. Радоваться-то нечему. О.о
А день рожденья?
Я свой др вообще не люблю. Грустно мне в этот день. А вот Новый год другое дело, хотя осознание самого праздника приходит ко мнен слишком поздно.
Похоже, тут собрался кружок пессимистов. -___-
Х) Здравствуйте господа роллевики)
Меня вычеркивайте из его состава, ага)
День рожденья надо найти с кем праздновать, что бы по-настоящему поздравляли, а не "для галочки". Тогда его восприятие меняется)
Надо превращаться, если не в оптимистов, то хотя бы в реалистов)) не путать с фаталистами)
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-26 19:22:50)
А за НГ - здесь как повезет с празднованием)
Kankurou
Доброго вечера
Kankurou
Хай, соня. Оо ОмГ. оО
Grimmjow
По статусу сразу можно понять. О_о Угу, я себя тоже вычёркиваю.)
Deikin' Erai - антипессимист (возможно), Grimmjow - антипессимист, Kankurou - ещё не решился. Оо Такеси Ямамото - в раздумья. -_-
Kankurou
Вечера)
Надо превращаться, если не в оптимистов, то хотя бы в реалистов))
Мням, ну, я реалист. Хотя большинство путают меня с пессимистом. Фех, грубияны. -__-
Deikin' Erai - антипессимист (возможно)
Стараюсь смотреть на жизнь проще и не заморачиваться на пустяках. А так - да, антиписимист)ка))
По статусу сразу можно понять.
Статусы всех моих персонажей - это названия фильмов)
Мням, ну, я реалист. Хотя большинство путают меня с пессимистом
Грустный вы какой-то реалист...
Стараюсь смотреть на жизнь проще и не заморачиваться на пустяках. А так - да, антиписимист)ка))
Для меня это понятие не разделяется на мужской и женский пол. Возможен только средний. Оо х)
Грустный вы какой-то реалист...
Ну вот. Оо Некое разветление "Грустный реалист". Ммм...)
Такеси Ямамото
Хмм, в фаталисты не думали записаться?))
Kankurou
Добрый вечер, Канкуро-сан
Дзюро
Ням, я реалист, пессимист, по совместительству оптимист, пьяница, грубиян, дебошир, критик, через-чур эмоциональный человек, ненавистник, само понятие ярости и злобы, кусок пафоса - мм, какой из меня фаталист?)) Мм, можно попробовать.)
Такеси Ямамото
Очень весело ими быть. Все что было - судьба, и это нельзя было никак изменить:) Наш выбор xD
Такеси Ямамото
Как вы, однако, хорошо прячете некоторые свои качества))
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-26 19:33:01)
Такеси Ямамото
И тебе привет намбер эйти)
Deikin' Erai
Оу, и вам доброго, как поживаете?
Дзюро
Как поживаете Дзюро-сан?
Оу, и вам доброго, как поживаете?
Хорошо поживаю) Чего и вам желаю))
А вы как?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)