меня младший брат задушит.. первокласник....
ОмГ. Оо
Докугири но Заге
Эт в будущем. оО У тебя вообще "Забил косячок - и всё путем" - от такая ассоциация. Оо
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)
меня младший брат задушит.. первокласник....
ОмГ. Оо
Докугири но Заге
Эт в будущем. оО У тебя вообще "Забил косячок - и всё путем" - от такая ассоциация. Оо
Такеси Ямамото
Ато. ^___^ Вульфвуд и Шпигель мои учителя в "забивании косячков"
Докугири но Заге
Ну....
Докугири но Заге
Чему ты генинов учить будешь? Оо ОмГ. Лучше уж нацист. xD оО
Джиен
Что забыл 1 правило синоби?! Никаких многоточий!)
Такеси Ямамото
Нет не лучше.( Хиппи! О да!)
Ато. ^___^ Вульфвуд и Шпигель мои учителя в "забивании косячков"
*тихо курит*
Докугири но Заге
Я знаю одну вещь, которую боятся все хиппи. Любые. Оо *Включил Slayer - Raining Blood* Бойся. Оо
Что забыл 1 правило синоби?! Никаких многоточий!)
Ну фо флуде то моно.
Вечера всем сегодняшним именинникам и остальным флуддерам)
Deikin' Erai
И вам здрасте
Pain
Как поживаете сегодня, Бог-сан?
Всем здравствуйте, угумс.
Deikin' Erai
Неплохо, только по моему заболевать начинаю (как всегда - к праздникам). А вы как?
Дзюро
Доброго вечера
Pain
В каком-то смысле, доброго, Пэйн-сан))
Дзюро
Добрых суток.) Надеюсь, в этот раз удача повернулась вам передом? Оо x)
Дзюро
Вечера)
Как ваш зачет, Дзюро-сан?
А вы как?
Нормально)
Такеси Ямамото
Не совсем. Осталось один пример (при том я его решил, но перепутал форумулы. В итоге - подойти 9 явнаря и получить зачет надо). В общем - готовлюь к экзамену по матану ну и анкету на Такусая допиываю. Устал однако ))
Дзюро
Понятно.) То бишь Фортуна поленилась и так таки повернулась не до конца. -___-
Мм, понятненько.) Я вот фсё био пытаюсь прикончить.) Более-менее выходит. Надеюсь, что у меня получиться его подробно расписать. Но вот с техниками полнейшая трабла. -__-""
Deikin' Erai
Ямамото-сану уже ответил=)) Так-таки великая шутка жизнь. Бежал километр по снегу до универа=)) Денег на травмай не было с собой. А вы как, Эраи-сан?
А вы как, Эраи-сан?
Бог-сану уже ответила ))
А с другой стороны наличие снега радует) но я тоже из-за него чуть не опоздала на занятия)
И тишина. -__-
Deikin' Erai
Снег это хорошо, да и позитивно мыслиь из-за него начинаю - уже полюбил ходиь от института до метро=)) Да и полезно.
Такеси Ямамото
Видимо опять придется "накормить" вас завтраком. Ибо весь измотан как мочалка сегодня -__-""
Дзюро
Мне остаётся всего лишь одна вещь. =l Как бравому офицеру и гусару - застрелиться. -__-" Банально, но со вкусом.)) Ничего. Остаётся уповать Господу, что завтра вы не будете заняты.) А так, сегодня я допишу биографию, внешность и немного видоизменю характер. Но техники мне просто жизненонеобходимы. Ибо в био будет присутствовать описание того, как мальчик начал им тренироваться. А мну нужно описание. Т_т Эх... -_-
Такеси Ямамото
Не боитесь, завтра я почти свободен - с утра к товарищам заеду в общежитие, да гостинцы на НГ куплю, и - в интернеты полезу)) Так-что что нибудь да надумаем))
Здраствуйте, все.... Д-дубак на улице...
Дзюро
Мм, а всё-таки, хороший концепт вышел, а?) Мм... эх... человек - так слаб. -__-
Такеси Ямамото
Принцип неплохой, угумс и потенциал для развития немалый может быть, угумс))
Konan
Здравствуйте, Конан-сан, отогреться вам, угумс)) Как ваши дела?
Дзюро
Таки всё-таки радует.) Мм, при чём, этот стиль можно и без чакры использовать. О_о Ограничиваясь простой "духовной" силой.) Или тренировками. Самое главное - стойка. А там, дай Бог разум, победить не так уж сложно.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)