Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Джиен написал(а):

меня младший брат задушит.. первокласник....

ОмГ. Оо
Докугири но Заге
Эт в будущем. оО У тебя вообще "Забил косячок - и всё путем" - от такая ассоциация. Оо

0

512

Такеси Ямамото
Ато. ^___^ Вульфвуд и Шпигель мои учителя в "забивании косячков"

0

513

Докугири но Заге
Ну....

0

514

Докугири но Заге
Чему ты генинов учить будешь? Оо ОмГ. Лучше уж нацист. xD оО

0

515

Джиен
Что забыл 1 правило синоби?! Никаких многоточий!)

Такеси Ямамото
Нет не лучше.( Хиппи! О да!)

0

516

Докугири но Заге написал(а):

Ато. ^___^ Вульфвуд и Шпигель мои учителя в "забивании косячков"

*тихо курит*

0

517

Докугири но Заге
Я знаю одну вещь, которую боятся все хиппи. Любые. Оо *Включил Slayer - Raining Blood* Бойся. Оо

0

518

Докугири но Заге написал(а):

Что забыл 1 правило синоби?! Никаких многоточий!)

Ну фо флуде то моно.

0

519

Вечера всем сегодняшним именинникам и остальным флуддерам)

0

520

Deikin' Erai
И вам здрасте

0

521

Pain
Как поживаете сегодня, Бог-сан?

0

522

Всем здравствуйте, угумс.

0

523

Deikin' Erai
Неплохо, только по моему заболевать начинаю (как всегда - к праздникам). А вы как?

0

524

Дзюро
Доброго вечера

0

525

Pain
В каком-то смысле, доброго, Пэйн-сан))

0

526

Дзюро
Добрых суток.) Надеюсь, в этот раз удача повернулась вам передом? Оо x)

0

527

Дзюро
Вечера)
Как ваш зачет, Дзюро-сан?

Pain написал(а):

А вы как?

Нормально)

0

528

Такеси Ямамото
Не совсем. Осталось один пример (при том я его решил, но перепутал форумулы. В итоге - подойти 9 явнаря и получить зачет надо). В общем - готовлюь к экзамену по матану ну и анкету на Такусая допиываю. Устал однако ))

0

529

Дзюро
Понятно.) То бишь Фортуна поленилась и так таки повернулась не до конца. -___-
Мм, понятненько.) Я вот фсё био пытаюсь прикончить.) Более-менее выходит. Надеюсь, что у меня получиться его подробно расписать. Но вот с техниками полнейшая трабла. -__-""

0

530

Deikin' Erai
Ямамото-сану уже ответил=)) Так-таки великая шутка жизнь. Бежал километр по снегу до универа=)) Денег на травмай не было с собой. А вы как, Эраи-сан?

0

531

Дзюро написал(а):

А вы как, Эраи-сан?

Бог-сану уже ответила ))
А с другой стороны наличие снега радует) но я тоже из-за него чуть не опоздала на занятия)

0

532

И тишина. -__-

0

533

Deikin' Erai
Снег это хорошо, да и позитивно мыслиь из-за него начинаю - уже полюбил ходиь от института до метро=)) Да и полезно.
Такеси Ямамото
Видимо опять придется "накормить" вас завтраком. Ибо весь измотан как мочалка сегодня -__-""

0

534

Дзюро
Мне остаётся всего лишь одна вещь. =l Как бравому офицеру и гусару - застрелиться. -__-" Банально, но со вкусом.)) Ничего. Остаётся уповать Господу, что завтра вы не будете заняты.) А так, сегодня я допишу биографию, внешность и немного видоизменю характер. Но техники мне просто жизненонеобходимы. Ибо в био будет присутствовать описание того, как мальчик начал им тренироваться. А мну нужно описание. Т_т Эх... -_-

0

535

Такеси Ямамото
Не боитесь, завтра я почти свободен - с утра к товарищам заеду в общежитие, да гостинцы на НГ куплю, и - в интернеты полезу)) Так-что что нибудь да надумаем))

0

536

Здраствуйте, все.... Д-дубак на улице...

0

537

Дзюро
Мм, а всё-таки, хороший концепт вышел, а?) Мм... эх... человек - так слаб. -__-

0

538

Такеси Ямамото
Принцип неплохой, угумс и потенциал для развития немалый может быть, угумс))

0

539

Konan
Здравствуйте, Конан-сан, отогреться вам, угумс)) Как ваши дела?

0

540

Дзюро
Таки всё-таки радует.) Мм, при чём, этот стиль можно и без чакры использовать. О_о Ограничиваясь простой "духовной" силой.) Или тренировками. Самое главное - стойка. А там, дай Бог разум, победить не так уж сложно.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)