Colorize Omoi
Куда это?
На Родину к себе в город. Я в Саратове учусь в меде, а живу и прописан в Брянской области. =)) Вот и собираюсь. Хоть и до 29 числа еще долго, надо это сделать. А то еще пить звать будут перед отъездом друзья и все в таком духе -______-
Никто бы не подумал, но главным злодеем был Горобэй. Короче, дело началось так. Смотрю я вечером на монитор компа, и вижу, что в администрации стоит Горо-сан, Какаши и еще кто-то. Ну я остепенулся, ведь никто не предупреждал о таких переменах. И тут, я переплываю в мыслях в свою школу. Теперь действия реальные: моя школа - это ролевик. Ну, я подхожу к парадной двери, там наше объявление. Я прохожу во двор, а там барбекю... Горо, и кампания... Ну мы там и дрались, Горобэй из меня отбевную сделал... А это оказался такой приём жесткий... Ну, меня приняли в их компанию. Я ж, внидрился в банду, и разоблочил в конце. Там был и суд потом =_=" А Какаши был привязан в чулане)) XDD
О-хо-хо! =) Весело, хых. =))) Вот она Революция нукэнинов Тихих гор! =)))) Только Какаси-сана в чулан как то они перестарались. Говорят, во сне сниться то, что сам очень хочешь. Что бы это все могло значить то?