Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Colorize Omoi

Куда это?

На Родину к себе в город. :) Я в Саратове учусь в меде, а живу и прописан в Брянской области. =)) Вот и собираюсь. Хоть и до 29 числа еще долго, надо это сделать. А то еще пить звать будут перед отъездом друзья и все в таком духе -______-

Никто бы не подумал, но главным злодеем был Горобэй. Короче, дело началось так. Смотрю я вечером на монитор компа, и вижу, что в администрации стоит Горо-сан, Какаши и еще кто-то. Ну я остепенулся, ведь никто не предупреждал о таких переменах. И тут, я переплываю в мыслях в свою школу. Теперь действия реальные: моя школа - это ролевик. Ну, я подхожу к парадной двери, там наше объявление. Я прохожу во двор, а там барбекю... Горо, и кампания... Ну мы там и дрались, Горобэй из меня отбевную сделал... А это оказался такой приём жесткий... Ну, меня приняли в их компанию. Я ж, внидрился в банду, и разоблочил в конце. Там был и суд потом =_=" А Какаши был привязан в чулане)) XDD

О-хо-хо! =) Весело, хых. =))) Вот она Революция нукэнинов Тихих гор! =)))) Только Какаси-сана в чулан как то они перестарались. :rofl:  Говорят, во сне сниться то, что сам очень хочешь.  :rolleyes:  Что бы это все могло значить то? ^^

0

482

Мы разоблачили Горо!))

0

483

:rofl:  Их планы пришли вещим сном к одному из модераторов Ролевика - Омои-сану. :D

0

484

Kazuki написал(а):

Их планы пришли вещим сном к одному из модераторов Ролевика - Омои-сану.

Я ж чистокровная гадалка)

0

485

Colorize Omoi

Я ж чистокровная гадалка)

До? o.O  Теперь я понял по каким критериям отбирают модераторов. Каждый обладает особенным Гэнкаем. :rofl:  Обычных синобов не берут на эту должность.  ^^

0

486

Kazuki написал(а):

До? o.O  Теперь я понял по каким критериям отбирают модераторов. Каждый обладает особенным Гэнкаем. :rofl:  Обычных синобов не берут на эту должность.  ^^

А какой Кэккэ Гэнкай у тебя тогда?))
А у меня? Мне ведь тоже, Лекс-сан, раз должность ГМ предлагал.

0

487

Kenji

А какой Кэккэ Гэнкай у тебя тогда?))

У меня? o.O  Я его еще не раскрыл, но во мне нашли потенциал. :rofl:  Как Дзабуза у Хаку.  :longtongue:

А я пил чай и мне сказали, что я ГМ. =)))) Отказываться я не стал. =)))))

Отредактировано Kazuki (2008-12-26 14:05:00)

0

488

О боги, я ведь предупреждал Горо не давай наше "тихогорское" варево кому попало. Не все выдержат. Одного на "Угар но дзюцу" потянуло. Другого проглючело...эхЪ.=)))

У меня гэнкай определить вообще элементарно.)))

0

489

Докугири но Заге
О! о_О Привет-привет. =)) И какой у тебя Гэнкай?  o.O  Раскрой его секрет. =)))

0

490

Kazuki написал(а):

Каждый обладает особенным Гэнкаем.

Теперь я должен тебя убить.... Казуки, помогай =)

0

491

Colorize Omoi

Теперь я должен тебя убить.... Казуки, помогай =)

За что?!  o.O  Может лучше всех остальных убить? :rofl:

0

492

Добрый день

0

493

Colorize Omoi, ы-ы! Омои-сан, ты жжошЪ!=)))) Плюсадин.

0

494

Kazuki написал(а):

Каждый обладает особенным Гэнкаем.

Кажется, произошла утечка информации...
Konan
Добрый день.

Отредактировано Pain (2008-12-26 15:08:03)

0

495

Всем превед!

0

496

Всем привет!

0

497

Шини написал(а):

Всем привет!

Это мой теневой клон.... нас двое...

0

498

Мм, приветик всем, угум-с.)

0

499

Такеси Ямамото
Привет!))) надо теперь этому анку писать... но ему проще... этот генин...

0

500

Шини
Какая у вас, ммм, не обычная внешность. -__- Совсем не обычная. Панамка, жилетка, плащ... Генин. Оо xD Кем  же он будет? И откуда? оО

0

501

Такеси Ямамото
Этто так... я щпа поменяю.... внешность др4угая будет... от этого я бы внеху не нашаел. А так деревня скрытого тумана.

0

502

О, теперь Лави на аватаре)

0

503

Шини
Ну, а зачем тогда ставить?)) Мм, дело ваше, однако. Но с такой внешностью генин странный выходит. Оо Гг.) Чо-т все в Туман пошли.)) Вот, лучше бы Кумо там, или Иву заселяли.))

0

504

Такеси Ямамото написал(а):

Вот, лучше бы Кумо там

Кумо уже заселяем, ога

0

505

Pain
Он то не занят надеюсь?
Такеси Ямамото

Вот, лучше бы Кумо там, или Иву заселяли.))

А у меня и так один в куме.... а что касается Ивы... то не наю.... просто не хочется...

0

506

Шини написал(а):

Он то не занят надеюсь?

Вроде как нет. По крайней мере одноглазых генинов я тут еще не видел

0

507

Pain написал(а):

Вроде как нет. По крайней мере одноглазых генинов я тут еще не видел

Можно устроить.))

Шини написал(а):

А у меня и так один в куме.... а что касается Ивы... то не наю.... просто не хочется...

Хе-хе... мде. -__-

Pain написал(а):

Кумо уже заселяем, ога

"Заселяем", а не "заселили". Разные по смыслу слова.)

0

508

Pain
Значит буду первым.... моно даже сделать,так что его лишили во вемя одной из миссий,или даже нет.. при попыткаи пройти Экзамен на Тюнина,на втором Этапе.... Как те такой вариант?

0

509

Хе-хе... мде. -__-

Мде.... еще не много и я никуда не заселюсь.. меня младший брат задушит.. первокласник....

Отредактировано Джиен (2008-12-26 17:06:32)

0

510

Такеси Ямамото
Ассоциация. Генин-нацист...) А теперь сменили аву ном.)

Отредактировано Докугири но Заге (2008-12-26 17:07:52)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)