Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Только волосы я в черный цвет перекрасил) А за подпись спасибо)

http://smages.com/i/4d/40/4d40d7ecbcc4ea47c9a3e153eb9c3c5b.jpg

0

392

Grimmjow
Забыл совсем)

0

393

Во, теперь вообще отлично)

0

394

Grimmjow
Угу, осталось мне пафосные техники в игру придумать)

0

395

Schiffer Ulquiorra
Да у меня тоже еще анкета почти не начата)

0

396

Grimmjow
Я вот думаю. Можно ли обычной техникой, при помощи чакры увеличивать силу персонажа? (Не Гоугван) Скорость? (Не спецтай) Или это на стандартном? Например без усиления чакрой Улькиорра вряд ли остановит удар Гриммоджоу. А если чакрой, то и отобьёт.

0

397

Schiffer Ulquiorra
Да я вот вообще над техниками капитально засел. Думаю, аналог Иерро (железной кожи) мне никто не пропустит.
А насчет усиления - у меня есть одна такая техника, ускорение+усиление чакрой. Я думаю, что и Улькиорре можно такую вписать.

0

398

Grimmjow
Просто я эту технику хотел делать пассивной. То есть использует тогда, когда нужно. Скорость (мерцание) тайщиков спец. джоунины и джоунины компенсируют Шуншином. А вот силу. Хм. Если от природы не силён, то, я считаю, чакрой можно усилить её. Прописать, наверное, как навык (добился хороших результатов в использовании чакры для усиления физической силы, стойкости и скорости). Естественно не скорости Ли, не силы Горобея, ни стойкости Наруто. Как говориться: держать удар.

У нас ещё вместе будет комбо атака идея уже есть)

0

399

Schiffer Ulquiorra
Думаю, можно и пассивной сделать

У нас ещё вместе будет комбо атака идея уже есть)

А что за идея?)

0

400

А мне тут Канамэ дал добро сделать Кэндзи коноховцем. Ну раз анкету править придется, решил и за техники взяться.) Сижу скриншотю "Руроуни Кэнсин", хочу сделать картинки к приемом, как на лифниндзе к дзюцу))

0

401

Grimmjow написал(а):

А что за идея?)

Тайщик лучший выбор для того, чтобы метнуть сильно, метко и быстро. Поэтому Улькиорра извлекает из свитка, после отвлекающего маневра, гигантский сюрикен, на котором прикреплены взрывные печати. Гриммоджоу подхватывает и в прыжке бросает в противника, но не по прямой, а так, чтобы сюрикен вошёл под землю, если противник отпрыгнет, отклонится. Когда сюрикен рядом, вошёл в землю, поразил противника, Улькиорра взрывает его. Итого 30 метров вокруг хаос и воронка. Все счастливы. Если ушел под землю, то разрыв соответственно по ситуации.

0

402

Kenji
Мои поздравления) Я думал в Кири, учить Тсуёши имбовым приёмам)

0

403

Schiffer Ulquiorra
Да, Тсуёси сам кого хочешь засэнсэит.)) Да и применять как их я знать-знаю, а вот учить им...

0

404

Schiffer Ulquiorra
Подло, подло, но эффективно)

0

405

Grimmjow
Конечно) Мы же лучшие спец. джоунины)))

0

406

Schiffer Ulquiorra
Grimmjow
Как вы только своих родителей не убили, за то что они вас такими именами нарекли...хD

0

407

Grimmjow
Но скорее это надо прописать в общий комбо-лист в анкете. Надеюсь, это не будет идти как техники персонажей)

0

408

Schiffer Ulquiorra
Это даже не обсуждается, что лучшие)
И комбо лист отдельный надо будет завести)
Kenji
Чем наши имена не угодили?))

Отредактировано Grimmjow (2008-12-26 00:57:40)

0

409

Kenji написал(а):

Как вы только своих родителей не убили, за то что они вас такими именами нарекли...хD

Это можно узнать лишь в анкетах, которые скоро будут.

0

410

Grimmjow написал(а):

Чем наши имена не угодили?))

Ну Гриммджоу еще ладно... но Счиффер, очень напоминает "шифер". Очень специфичные имена.)

0

411

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Это можно узнать лишь в анкетах, которые скоро будут.

Надо будет еще биографии согласовать

0

412

Kenji написал(а):

но Счиффер, очень напоминает "шифер". Очень специфичные имена.)

Читается "Шиффер")

0

413

Kenji
Шиффер Улькиорра)

Grimmjow написал(а):

Надо будет еще биографии согласовать

Конечно) Я пока над техниками думаю) Био позже, иначе зачёты совсем не сдам. Забью.

0

414

Это всё, на что моя фантазия сподобилась:

Пассивная возможность чакрой увеличивать физическую силу, скорость, стойкость.

Шар (шаровая молния) (С)
Усиленный Шар (шаровая молния) (В)
Райтоновский клон (В)
Райтоновский круговой щит (В)

0

415

Schiffer Ulquiorra
Ну я и не тороплю, как время появится)
Kenji
Я сначала хотел в ник вбить имя и фамилию, но потом понял, что Jeagerjaque Grimmjow будет слишком длинно)

0

416

Шар (шаровая молния) (С)

Серо; Гранд Рэй Серо, ага)

0

417

Блин, тама где я смотрю РК качество ужасное.) Страшно в картинки к техникам ставить.) Ладно, буду лучше из манги вырезать.))

0

418

Это всё, на что моя фантазия сподобилась:

Пассивная возможность чакрой увеличивать физическую силу, скорость, стойкость.

Шар (шаровая молния) (С)
Райтоновский клон (В)
Райтоновский круговой щит (В)

Можно еще по земле молнию пропускать)) Чтобы враги "танцевали"

Отредактировано Kenji (2008-12-26 01:09:54)

0

419

Grimmjow
Что-то вроде этого) Только эти шары при выпуске увеличиваются до 0,5 метров в диаметре с руки, до 1 метра с двух. И при попадании выдают такую порцию электричества, что выдержать это тяжело. + в свойство шаровой молнии входит оплавление. Значит ещё и тяжёлые ожоги, вплоть до поджарки мяса)
Усиленный в него вложена ещё и чакра) Выпускается только с руки, в дополнение к сказанному обладает массой (за счёт), то есть способно разрушать, а не оплавлять (хотя шаровая молния оплавит дерево и разрушит его). При разрушении шара небольшая взрыв волна.

0

420

Schiffer Ulquiorra
Ох порежут, ох порежут, я так чувствую)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)