Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Джиен
Вай чтож вы такие "школьнофильные" онэме смотрите?)))

0

302

Докугири но Заге написал(а):

О...очередной субтильный мальчик-я-мега-крутой-боец по типу Сирахамы Кенъчи? У...

Ну типа того.... хотя честно мне все равно... я просто ищу подходящуу внешность... что бы было удобно...и потом интересно создавать картинку в воображении...

0

303

Докугири но Заге
Мм, мы все такие.)) Нас только могила исправит. Оо Я вот тоже нашёл себе мего-крутого-мальчишку-аля-мастера-на-все-руки. оО xD Шучу.) Просто внешность понравилось. А тут не дай Бог, пропустил бы и его заняли. -__- Хотя, так посмотреть, не все забивают себе внешность из Ониме смешного и комедийного. Всем боевик подавай! Мальчишек-крутышек. Пафосных, до ой-не-могу. -___-

0

304

Докугири но Заге
Хм,да я н только их смотрю.... просто на возраст 16-17 подобрать проще всего оттуда..... а когда я хотел этому другую внеху подобрать картинки не нашел.... а про Зенона вообще мало кто слышал.. так же как и про Саюков.... ДАЙТЕ МНЕ КАРТИНКУ ЗЕНОНА!!!!!

0

305

Хотя в принципе моно и Генджо Сандзо Хоши взять .... только вот автары он впоследний раз грузить отказывался....

0

306

Джиен
Тц.) Ну дело ваше.)

0

307

Докугири но Заге написал(а):

Джиен
Тц.) Ну дело ваше.)

- Ша ви Джиен повелевает найди мне картинку ЗЕНОНА из САЮКОВ!

0

308

И снова всем здрасте)

0

309

Doie Samui
Здрасте, здрасте)

0

310

Doie Samui
Вечера)

0

311

Grimmjow
Doie Samui
Schiffer Ulquiorra
Комбава-НЯ-я-я! :)
П.с. Бррр... сама не поняла, что сморозила :) Кажись я это в каком-то някающем аниме с инопланетными кошками слышала... Хэ :)

Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-25 22:42:19)

0

312

Grimmjow
как поживаем?)

0

313

Schiffer Ulquiorra
Ну-с, Сасори-сан (не ипет, ты у меня Сасорькой будешь в любом обичьи), что вы у нас делаете завтра днем?
Рэйко Санами
*в капле* привет)

0

314

Doie Samui написал(а):

Ну-с, Сасори-сан (не ипет, ты у меня Сасорькой будешь в любом обичьи), что вы у нас делаете завтра днем?

Буду сдавать зачёт по Основам Русской Грамматики и Логике. Мы на вы*?

0

315

Doie Samui
Отлично, я бы сказал. У вас как там дела?)

0

316

О, давно хотела спросить... Что значит ваше *"в капле"*, а?)) Вот чует мое сердце - что-то явно не слишком приличное, до :)

0

317

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Буду сдавать зачёт по Основам Русской Грамматики и Логике. Мы на вы*?

Да нет, меня типа на вежливость проперло)))
блин, облом... А я уж надеялась на задушевный разговор без споров и так далее... Ну вот...

0

318

Doie Samui
Я вернусь к 15-16 точно, потому что по логике автомат)

0

319

Grimmjow
у "нас" там как-то приличненько) Даже на подьеме)) правда, я уже не помню, когда в последний раз страдала раздвоением личности... Да и в третьем лице о себе давненько не говорила)))))
И если намек на то, что я перехожу на "ты" кому-то не ясен, я готова дать в лоб)
Рэйко Санами
Не знаю как у кого, а наше *в капле* означает то, что у меня тут над головой появляется капелька и я нахожусь в капле))))

0

320

Doie Samui
Здравствуй.) Угум-с...

0

321

Schiffer Ulquiorra
та, облом.. меня где-то в 4 тут уже не будет (по Москве). В школу-то я не иду, а вот курсы посетить надо)))

0

322

Doie Samui
Хмм, кажется, я сегодня попал на полосу хорошего настроения. Ведь пару дней назад предложение перейти на "ты" было пресечено возмущениями))

0

323

Такеси Ямамото
какие люди, да без охраны!))) как ты?

0

324

Doie Samui
Вечером, тогда)))

0

325

Всем привет кого не видел...

0

326

Grimmjow
Тай закончил*?

0

327

Grimmjow
Так, будешь возмущатся, дам в лоб за просто так))) За наглые глазки)))
Не нравиттся - може"те" молчать в тряпочку))))))
Да, я слегка оборзела, но мне можно)

0

328

Doie Samui написал(а):

я слегка оборзела, но мне можно)

Кто такое сказал?

0

329

Schiffer Ulquiorra
ну ок) тока я не знаю, когда буду)
Джиен
приветсвую)

0

330

Schiffer Ulquiorra
Не совсем, а что?
Doie Samui
Между прочим, это  не я тогда возмущался)) Ладно, шучу, не злись) И "глазки" у меян очень даже не наглые

Отредактировано Grimmjow (2008-12-25 22:54:54)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)