Охохох, юбилей)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)
Охохох, юбилей)
Pain
С четырехсотпостием (я сотворил новое слово!) вас, Бог-сан.)
Такусай
Угу.) Сейчас скину.
Такусай
Спасибо))
Pain
Пейн так же присоединяюсь к поздравлениям!И это внешность Хроно у нас занята?
И это внешность Хроно у нас занята?
Понятия не имею
Pain
Здрасте и...
С юбилейчиком, Бог-сан!
Джиен
Думаю хвост, крылья и рога (в демоническом облике) и длинные уши и синие волосы в обычном - вам не пропустят Так что нет, не занята=))
Думаю хвост, крылья и рога (в демоническом облике) и длинные уши и синие волосы в обычном - вам не пропустят
Вот они то мне нафиг не сдались..... их бы срезать нафиг.... и все было бы того самго все поняли о чем я. Так надо подумать,на чью внешность можно еще покуситься,Синдзи отпалает,девшку не хочу.... кто же .... кто же.... сегодня станет самым самым... на кого падет мой выбор?
Так, насколько я понмю Дзенинам можно 11 техник, из которых - две "А"? Хмм...
Такеси Ямамото
Дух захватывает, из этого такое можно сделать, ух... Завтра предложу парочку идей, ок?))
Джиен
Как насчет Шрама из ФМА? Или же Тотоку из Школьных Войн? Вот еще есть никем не востребованные Алекс Роу (типичный фукусюсь) из Экзайла...
Такусай
Таки согласен.))) Спасибо, Дзюро-сан, буду вам обязан.))
Такусай
Помоему 12 и 3 А
Pain
12 - если специализация на чистом тае? Хмм...тогда можно еще и мощную защиту будет добавить -__-
Хмм...тогда можно еще и мощную защиту будет добавить -__-
А я вот пожалуй упор буду делать на атаку. Будет злой тайщик)
Pain
У меня только одна защита пока-что - D-ранга и только от слабых физических атак (эдакая стальная рукавица без рукавицы=) ). Думаю еще B(A?)-ранг добавить))
Как насчет Шрама из ФМА? Или же Тотоку из Школьных Войн? Вот еще есть никем не востребованные Алекс Роу (типичный фукусюсь) из Экзайла...
Ну помоему на 16-17 тянет только Тотоку.... Роу в топку.Шрама к сожалению туда же... возрастные ограничения не пройдет.
А я вот пожалуй упор буду делать на атаку. Будет злой тайщик)
Хороший напарник)
Доброго вечера всем!=)
Akasuna no Sasori
А то)
Даймон
Доброго вечера
Даймон
Даймон-сан, и вам вечера. Кстати, у меня есть пара идеек о "схождении" персонажей, если еще не передумали=))
Рэйко Санами
Шрам это фанатик-идеалист-мститель.) Немного отличается от стандартного Фукусюси.(П.С надеюсь Шрама никто переносить НЕ хочет? Ибо Это опасно для вас.)))
Pain, добрый))
Такусай, о, ни в коем разе не передумал. В аську выйдете?
Докугири но Заге, ух!=)
Джиен
А как насчет двух братьев, что в Зенотоме под Эльриков косили? (забыл их настоящего отца имя), ну или любимые товарищи Энби и Ласто (уж извините, за то что нарочно коверкаю их)?
Докугири но Заге
Но все же отличается))) К тому же, он говорит куда больше чем фуки по стандарту должны, а в нескольких сериях довольно мирно беседует с Эльриками, а в конце вообще расслабляется и не только убивает кучу солдат, но еще и спасает Ложь. Обычный Фукусюсь должен спасти от смерти главного героя (если он не злой-фукусюсь, но я таких не видел), и убить своего опонента, истекая кровью над его телом))) Шрам ушел от этого (в смысле от тела) на добрых пару километров брождения по Лиону, угу)) Так что он не мститель, до=)
Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-25 22:09:40)
Я подумываю о
Отредактировано Джиен (2008-12-25 22:06:24)
Эмм, я один не знаю, кто это?
Pain
Боюсь, что нет. Мне слегка напоминает "Небо и Земля". Оо Но может я ошибаюсь.
Pain
Я тоже не в курсе, даже не представляю... У меня слишком узкая анимеграфия, так что не смотрела я такого...
Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-25 22:15:18)
Джиен
О...очередной субтильный мальчик-я-мега-крутой-боец по типу Сирахамы Кенъчи? У...
Такеси Ямамото
Нэ. Это не из Тенжоу Тенге. Там персы были не столь субтильны.)) Там была "весёлая гопота и ласты"
Этто Токийская Школа истребителей нечисти.... вот только картинки к ней найти... вместе с аватараи задолбаешься.... потому аватар с этой резать прийдется.....
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)