Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Pain написал(а):

Охохох, юбилей)

0

272

Pain
С четырехсотпостием (я сотворил новое слово!) вас, Бог-сан.)

0

273

Такусай
Угу.) Сейчас скину.

0

274

Такусай
Спасибо))

0

275

Pain
Пейн так же присоединяюсь к поздравлениям!И это внешность Хроно у нас занята?

0

276

И это внешность Хроно у нас занята?

Понятия не имею

0

277

Pain
Здрасте и...
С юбилейчиком, Бог-сан! :)

0

278

Джиен
Думаю хвост, крылья и рога (в демоническом облике) и длинные уши и синие волосы в обычном - вам не пропустят :) Так что нет, не занята=))

0

279

Рэйко Санами написал(а):

Думаю хвост, крылья и рога (в демоническом облике) и длинные уши и синие волосы в обычном - вам не пропустят

Вот они то мне нафиг не сдались..... их бы срезать нафиг.... и все было бы того самго все поняли о чем я. Так надо подумать,на чью внешность можно еще покуситься,Синдзи отпалает,девшку не хочу.... кто же .... кто же.... сегодня станет самым самым... на кого падет мой выбор?

0

280

Так, насколько я понмю Дзенинам можно 11 техник, из которых - две "А"? Хмм...
Такеси Ямамото
Дух захватывает, из этого такое можно сделать, ух... Завтра предложу парочку идей, ок?))

0

281

Джиен
Как насчет Шрама из ФМА? Или же Тотоку из Школьных Войн? Вот еще есть никем не востребованные Алекс Роу (типичный фукусюсь) из Экзайла...

0

282

Такусай
Таки согласен.))) Спасибо, Дзюро-сан, буду вам обязан.))

0

283

Такусай
Помоему 12 и 3 А

0

284

Pain
12 - если специализация на чистом тае? Хмм...тогда можно еще и мощную защиту будет добавить -__-

0

285

Хмм...тогда можно еще и мощную защиту будет добавить -__-

А я вот пожалуй упор буду делать на атаку. Будет злой тайщик)

0

286

Pain
У меня только одна защита пока-что - D-ранга и только от слабых физических атак (эдакая стальная рукавица без рукавицы=) ). Думаю еще B(A?)-ранг добавить))

0

287

Рэйко Санами написал(а):

Как насчет Шрама из ФМА? Или же Тотоку из Школьных Войн? Вот еще есть никем не востребованные Алекс Роу (типичный фукусюсь) из Экзайла...

Ну помоему на 16-17 тянет только Тотоку.... Роу в топку.Шрама к сожалению туда же... возрастные ограничения не пройдет.

0

288

Pain написал(а):

А я вот пожалуй упор буду делать на атаку. Будет злой тайщик)

Хороший напарник)

0

289

Доброго вечера всем!=)

0

290

Akasuna no Sasori
А то)
Даймон
Доброго вечера

0

291

Даймон
Даймон-сан, и вам вечера. Кстати, у меня есть пара идеек о "схождении" персонажей, если еще не передумали=))

0

292

Рэйко Санами
Шрам это фанатик-идеалист-мститель.) Немного отличается от стандартного Фукусюси.(П.С надеюсь Шрама никто переносить НЕ хочет? Ибо Это опасно для вас.)))

0

293

Pain, добрый))
Такусай, о, ни в коем разе не передумал. В аську выйдете?
Докугири но Заге, ух!=)

0

294

Джиен
А как насчет двух братьев, что в Зенотоме под Эльриков косили? (забыл их настоящего отца имя), ну или любимые товарищи Энби и Ласто (уж извините, за то что нарочно коверкаю их)?
Докугири но Заге
Но все же отличается))) К тому же, он говорит куда больше чем фуки по стандарту должны, а в нескольких сериях довольно мирно беседует с Эльриками, а в конце вообще расслабляется и не только убивает кучу солдат, но еще и спасает Ложь. Обычный Фукусюсь должен спасти от смерти главного героя (если он не злой-фукусюсь, но я таких не видел), и убить своего опонента, истекая кровью над его телом))) Шрам ушел от этого (в смысле от тела) на добрых пару километров брождения по Лиону, угу)) Так что он не мститель, до=)

Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-25 22:09:40)

0

295

Я подумываю о http://www.animestocks.com/gallery_files/images/Tokyo%20Majin%20Gakuen%20Kenpuchou/Tatsuma%20Hiyuu/hiyuu_005_animestocks%5Bcom%5D.jpg

Отредактировано Джиен (2008-12-25 22:06:24)

0

296

Эмм, я один не знаю, кто это?

0

297

Pain
Боюсь, что нет. Мне слегка напоминает "Небо и Земля". Оо Но может я ошибаюсь.

0

298

Pain
Я тоже не в курсе, даже не представляю... У меня слишком узкая анимеграфия, так что не смотрела я такого...

Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-25 22:15:18)

0

299

Джиен
О...очередной субтильный мальчик-я-мега-крутой-боец по типу Сирахамы Кенъчи? У...

Такеси Ямамото
Нэ. Это не из Тенжоу Тенге. Там персы были не столь субтильны.)) Там была "весёлая гопота и ласты"

0

300

Этто Токийская Школа истребителей нечисти.... вот только картинки к ней найти... вместе с аватараи задолбаешься.... потому аватар с этой резать прийдется.....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)