Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Ня.

0

2

Schiffer Ulquiorra, тебе обидно такое слышать.., а мне печально такое видеть. Знаешь, Сасори, ты можешь придумывать себе всё, что угодно, но если бы я целенаправленно рубил - я бы зарубил. А я, напротив, пытаюсь сделать обратное. Однако, мы не понимаем друг друга. Может быть, кто-от другой сможет тебе что-то объяснить. Посему не вижу смысла в продолжении этого разговора. К тому же, слышал, ты там к зачёту готовишься - не хочу попусту отнимать твоё время.)

Пойду, наверно, спать. Всем ночи.

0

3

Всем доброй ночи и спокойного сна.

Schiffer Ulquiorra Искрени желаю удачи с зачётом. Ни пуха ни пера.

0

4

Kaname Sadamo
А жаль. Я совершенно опять не понимаю, к чему так акцентировать внимание на сторонних словах, совершенно не связанных с разговором. Может быть от этого ты не понимаешь меня? Или я тебя?

Всем ночи... Я тут с вами до утра.

Отредактировано Schiffer Ulquiorra (2008-12-25 02:53:54)

0

5

Докугири но Заге
Хех, услужил... ты то мне и устроил весёлую ночьку перед зачётом. Эх...
Спасибо, Ака-сан. К чёрту!

0

6

Kaname Sadamo
Спокойной ночи.

0

7

Ну и ладно. Я как всегда главный злодей любого сериала. Если что, то могу кому-нибудь составить компанию в общение. Если не боитесь, что укушу.

0

8

Schiffer Ulquiorra
в данной ситуации я вас отлично понимаю. знаю, как Акарама порой бывает груб и прямолинеен. От этого иногда бывает правда обидно. Просто он похоже сильно эмоциональгый человек.

0

9

Не в этом дело. Ещё сильнее меня добил товарищ Канаме. Не ожидал такого непонимания.

0

10

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Ну и ладно. Я как всегда главный злодей любого сериала. Если что, то могу кому-нибудь составить компанию в общение. Если не боитесь, что укушу.

не надо говорить так о себе и вообще плохое настроение ни к чему хорошему не приводит. не стоит зацикливаться на отрицательном, вокруг хорошего тоже много. не позволяйте другим людям влиять на вас так сильно

Не в этом дело. Ещё сильнее меня добил товарищ Канаме. Не ожидал такого непонимания.

ну вообще если честно меня тоже это немного удивило. видимо у него были на то причины какие-то. хотя если бы меня просили помочь с советом, я бы не отвернулся

Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-25 03:07:52)

0

11

Asakura Ikari написал(а):

не позволяйте другим людям влиять на вас так сильно

С этим очень сильно борюсь. Но как и любой человек в период сессии, не могу навострить натренированный иммунитет.

0

12

Konan
Вы ещё не спите?

0

13

Приветствую всех, кого не видел...

0

14

я бы не отвернулся

Он не отвернулся. Это совсем другая ситуация. Вероятно был подключен невероятный стереотип, о чём я после пожалел, когда сказал. Видимо, это фраза сильнее всех на него воздействует. Я просто не думал, что обо мне считают так. Поэтому и ответил. И вообще будьте терпимее к другим и они будут терпимее к вам. Только тут все как собаки. Не начнёшь "гавкать" загрызут. В общем неверно говорить, что Канаме отвернулся. Ошибся, может быть и да (на мой взгляд). Но это всё же моё никчёмное мнение.

0

15

Elian Isudzu
Ночи)

0

16

Schiffer Ulquiorra
Все учите? Или предались более прогрессивному времяпрепровождению?)))

0

17

Schiffer Ulquiorra
Я засыпаю Сасори-сан, сечас вместо слова "воля" написла "леска". Так что мозги уже спят. Пойду я. Спокойной всем ночи. До завтра.

0

18

Elian Isudzu написал(а):

Все учите?

Учу...

Konan
Ночи, Сладких снов. Все меня бросили(( (дайте подепрессировать Данне)

0

19

Konan
Бай...

0

20

Schiffer Ulquiorra
Данна, невешайте нос. Ненужно расстраиваться. Мой совет пойдемте уже все спать. Утро вечера мудренее. Завтра все покажеться глупостью.

0

21

Но как и любой человек в период сессии, не могу навострить натренированный иммунитет.

а сессия это и правда особо острый период и порой любые мелочи могут вывести из строя. конечно бывает всякое. но возможно нужно проще смотреть на все. стараться пропускать все обидное и тд мимо и концентрироваться на нужных вещах. в конце концов у многих сейчас сессия и от этого люди становятся уставшими и раздражительными.

Я просто не думал, что обо мне считают так.

возможно это просто слова брошенные сгоряча. но в том что он сказал тоже есть доля смысла. в конце концов он прав насчет того, что вы порой депресивно иногда себя ведете и с этим стоит заканчивать

0

22

Konan написал(а):

Данна, невешайте нос. Ненужно расстраиваться. Мой совет пойдемте уже все спать. Утро вечера мудренее. Завтра все покажеться глупостью.

Как можно уснуть, когда у меня в 10:00 зачёт к которому я полностью не готов?

0

23

Schiffer Ulquiorra
Лучше выспаться, на свежую голову все легче(имхо)
ВСе я поползла..

0

24

А как же исконная русская вера в авось?))))

0

25

что вы порой депресивно иногда себя ведете и с этим стоит заканчивать

И самое главное, на меня уже поставили крест "депрессивного Данны". Что неправильно. Опять же. Я так считаю.

0

26

Elian Isudzu написал(а):

А как же исконная русская вера в авось?))))

Я не верю в удачу. Всё должно быть просчитано до мелочей. Выверено в каждую секунду. Если авось, то надо его высчитать. Это моё кредо)

0

27

Konan написал(а):

Лучше выспаться, на свежую голову все легче

я тоже так думаю. сейчас учить нет смысла, все равно ничего не запомните + не выспитесь. в противном случае лучге встать утром пораньше и повторить. а сейчас лучше спать) имхо

Я как всегда главный злодей любого сериала.

Если не боитесь, что укушу.

моё никчёмное мнение.

этими словами вы как раз и создаете о себе такое мнение. в принципе, то как о вас думают окружающие зависит не от них, а от вас. и вы вправе это изменить, а не они.

0

28

Asakura Ikari
Угу, прав насчёт мнения, но не учёбы)
Поверьте мне. В Вузе возможности подготовится не в ночь почти нет)

0

29

а кстати авось порой помогает))) и еще (ток не смейтесь=) ) кладешь в правый ботинок 5 рублей и получаешь хорошую оценку. независимо от того готов или нет. надо просто поверить.
а вообще это все ерунда))

0

30

Asakura Ikari
Угу) Но про пять рублей интересно) А что если 5000 купюру положить?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 48 (Во славу того что я написал во славу)