А старая чем плоха?
Вот если бы ббыла она...
*Оглядывает со всех сторон черный плащ в красный горошек с красными облаками..
Кто ввобще придумал эти облака?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)
А старая чем плоха?
Вот если бы ббыла она...
*Оглядывает со всех сторон черный плащ в красный горошек с красными облаками..
Я, а что?
откуда же он взялся, опыт этот? Рассказывайте.
Ну я же школьница еще. Вот и командую всеми представителями мужского пола нашего класса. Ну так...чтобы доходягами не были)
Кстати, почему то зовут меня офицером...но мне как то не очень)
Всем привет, кого не видел...
Ну, это не обсуждается))
Ну да, конечно *понимающе кивает головый, скрываю усмешку*
Я, а что?
Плагиат... Не мне вообще интересно, почему облака, а не скажем....кролики?
Elian Isudzu
Доброе утро, или что там сейчас...
Kenji
Ночи, Кэнджи-сан.
Pain
Красный сегодня не в моде, Пейн-сан. Все предпочитают светлые, кремовые тона... Или же наоборот, что-то простое, яркое, но мягкое аки светло-голубое, под стать небу в погожую погоду.
Asakura Ikari
Ня? Сново в одну команду?=) А как же Коноха?=) Я-то собирался расширять кругозоры=))
Elian Isudzu
Здрасти-здрасти *подло косится*
Красный сегодня не в моде, Пейн-сан.
Ну сейчас начнется...
Ня? Сново в одну команду?=) А как же Коноха?=) Я-то собирался расширять кругозоры=))
ой я не знаю вообще... в принципе про кири если честно я вообще ничего не знаю или не помню
к тому же нужна сестренка....
к тому же анкета еще не готова....
но новый персонаж будет совсем отлиичатья от Икари
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-23 02:13:53)
Конан
А вот не начну)
Отредактировано Pain (2008-12-23 02:13:31)
Kenji, жизнь протекает лучше, чем всегда. И, наконец, у меня доступ на постоянной основе, что не может не радовать. А у Вас как протекает?
Pain, мы поняли друг друга.)
Konan, правильно-правильно, воспитывайте их. И не забывайте стребовать еженедельный отчёты, а кто не устраивает - сразу рапорт на стол. Ну, скажу по правде, на фотографии Вы не смахиваете на офицера, не Ваше оно.)
Elian Isudzu
здрасте здрасте))
как у вас дела??
кстати, ждем развития событий в нашем бое))
Ночи, Кэнджи-сан.
Кэнджи? Вай, меня называли Кендзи-саном, Кенжи... ...но Кэнджи? %) Смесь Поливановской системы, и кальки с американской. Давайте уж, если по русски писать, то Кэндзи, оки? =)
Здрасти-здрасти *подло косится*
Зачем же *подло косится*?))
Али придумал что в том бое?))
А вот не начну)
Вами можно манипулировать...вы все делаете наоборот...
Ну, скажу по правде, на фотографии Вы не смахиваете на офицера, не Ваше оно.)
На фоторгорафии? А точно... Ну внешность вообще бывает обманчива.
Asakura Ikari, вынужден разочаровать, но команда, если включить персонажа Шими-сана, уже скомплектована. Но анкета в прцессе приёма, однако, думаю, это не слишком затянется. Увы, увы.
Asakura Ikari
Ох, события будут самые интереснейшие) Сейчас вот думаю, чем бы вам ответить на вероломное нападение)))
Вами можно манипулировать...вы все делаете наоборот...
Ну попробуйте)
Konan, бывает, конечно, но не уверен, что в этом случае. Хотя как знать, как знать...)
Kenji, жизнь протекает лучше, чем всегда. И, наконец, у меня доступ на постоянной основе, что не может не радовать. А у Вас как протекает?
О, ну это конечно не может не радовать.) Неплохо, неплохо, все.
Ого, вижу вакансии в Коноху снова открыты %) удивлен =)
Pain, мы поняли друг друга.)
[s]Они поняли друг друга, а мне даже не скем понимать ничего. [/s]
Kaname Sadamo
А они вообще ленивые..
Asakura Ikari, вынужден разочаровать, но команда, если включить персонажа Шими-сана, уже скомплектована. Но анкета в прцессе приёма, однако, думаю, это не слишком затянется. Увы, увы.
да ладно, я не расстраиваюсь. а в какой другой деревне скоро соберется команда тогда?
Хей, юный рекрут! Я не вижу чтобы ты отжимался...
*Конан проголодалась и решила совершить вылазку на полигон с продовольственными запасами*
Konan, от лени тоже польза бывает.) Иногда.
Kaname Sadamo
Заговори, чтоб я увидел тебя. (с)...
Что то греческое... Ох... Память мне изменяет... Платон?.. Сократ?..
Kenji, это хорошо. Да вообще нечему удивляться. Почему - поймёте чуть позже.)
Asakura Ikari, лично я предлагаю Вам направиться в Коноху.)
Elian Isudzu, Сократ.)
Elian Isudzu
Сократ, как сказал Гугль=)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)