Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Kaname Sadamo написал(а):

Konan, почему на выходных-то?)

Ой, точно...каникулы же)))) Тогда хоть завтра)

0

962

Активен 11 часов 11 минут

ну вы даете) это почти целый день) даже похлеще меня!

0

963

Konan написал(а):

Вам это во сне страшном приснилось?

Да не могу заснуть что-то -_-

Konan написал(а):

Будете в турнире учавствовать?)

Делать мне что ли больше нечего. Я просто потмо убью победителя.

Pain-сан, не обижайся, но твой соперник не Сасори, великий Мастер марионеток, А Генин из Суны.)

Да какая разница...

0

964

Pain написал(а):

Делать мне что ли больше нечего.

Ну воть....

0

965

Konan написал(а):

Тогда хоть завтра)

Konan, хм, ну вот и как прикажете мне тренировать Акиро-куна, чтоб завтра он достойно выступил? =)
Asakura Ikari, тайм-аут нормальный, то бишь я частень обновлял страницу, проглядывал её, уходил, возвращался ) Так что столько времени я не просидел.. А так - почти половина суток ))

0

966

хм, ну вот и как прикажете мне тренировать Акиро-куна, чтоб завтра он достойно выступил? =)

Ах, мне то какое дело? :unsure:

0

967

то бишь я частень обновлял страницу, проглядывал её, уходил, возвращался

да да, именно так у меня обычно и бывает, ток с некоторыми поправками. то есть отходишь на 5-10 мин, потом обновляешь и сидишь час. и так далее.

0

968

Pain написал(а):

Я просто потмо убью победителя.

Pain, это ООС. Не по-пэйновски это.)) Ибо слишком умно. На деле ты должен использовать все свои мощнейшие техники, чтобы все познали боль.

Pain написал(а):

Да какая разница...

Ну.. Сравнил мне тоже: своего Акацука и мощнейшего Генина из Суны! =)

0

969

Konan написал(а):

Ах, мне то какое дело? :unsure:

А что вам так Акиро-кун не нравится? вы не обижайте моего товарища ;)

0

970

Konan написал(а):

Ах, мне то какое дело?

Konan, действительно.. Это не должно волновать принцессу, ради которой устроен турнир ) *чего-то вспомнил, задумался*

0

971

Pain, это ООС. Не по-пэйновски это.)) Ибо слишком умно. На деле ты должен использовать все свои мощнейшие техники, чтобы все познали боль.

Да-да, я ООСовский Пейн, бойтесь

0

972

Asakura Ikari, угу, именно поэтому пришлось лишить Вас права оставлять посты на время занятий =)
Pain, чего бояться-то?

0

973

Kaname Sadamo
А Сасори-сан ушел чтомли?

0

974

Pain, чего бояться-то?

Ну бояться надо потому, что ООСовский Пейн может за пару минут разузнать где Наруто и еще за пару минут его захватить) А ООСовский он потому, что умный)

0

975

Konan, ну, он не предоставлял мне отчёт в письменной форме, так что не знаю. Наверно.

0

976

Pain, ну, в игре тебе никто такого сделать не даст.) Там уж придётся не обременять Пэйна тяжёлой печатью интеллекта.

0

977

ну, он как бы не предоставлял мне отчёт в письменной форме, так что не знаю. Наверно.

Ну да ладно...

0

978

Konan, нет, обрадую Вас, не ушел:

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Asakura Ikari Grimmjow Kaname Sadamo Konan Schiffer Ulquiorra

0

979

Kaname Sadamo
У меня сегодня сложилось впечатление, что вы ставите под сомнения умственные способность кое-кого...

0

980

Kaname Sadamo
А, да мне вообще шагу из Аме ступить не дадут, чего вы. Это я так, к слову, чтоб в Аме лишние люди не совались))

0

981

Konan
Скорее уйду. Как меня уже запарили со своими неканонами. Почему люди не врубаются, что слушать ночью их бред никому не надо. Надумываю уйти с должности.

0

982

Schiffer Ulquiorra
Никуда не надо уходить

0

983

Konan, кого? Ну, думаю, мало кто считает Пэйна персонажем умным, особенно после последних глав манги. Это всё Кишимото.(
Grimmjow, угу, все экскурсии в Амэ на это время отложим =)

0

984

Schiffer Ulquiorra написал(а):

Почему люди не врубаются, что слушать ночью их бред никому не надо.

Ну наверное они этого протсо не  понимают.

Надумываю уйти с должности.

Нэ, Сасори-сан, не оходите. А то я вас буду Сасори-тяном называть.... Лучше спать ложитесь. Отдохните.

0

985

Schiffer Ulquiorra, Сасори-сан, чувствую, сейчас я предстану тут пред всеми совершенно неспособным к состраданию, но.. Право же, завязывай с депрессиями своими. Нытьё тебя не украшает. Я вчера ночью проверял анкету на двадцать вордовских листов - кто сказал, то мне это сильно понравилось? Но ничего, живой и молчу. Учись держать себя в руках. А то чуть что - "я ухожу/подумываю уйти" >< То Созо что скажет (помню ещё этот момент) - "я ухожу", то теперь, и ещё, наверно, миллиону ситуаций я просто не был свидетелем. Крепи себя, а то... Ладно, в общем, думаю, ты меня понял.

0

986

Kaname Sadamo
Да я врубился, просто я не от нагрузки решил уйти. Лез ли к тебе разъярённый Акарама спорить с пеной во рту, что Медик снимет А ранг гендзюцу? Ко мне вот да. И это не самое лучшее, что со мной было. Тем более, я вроде бы не ныл. Я лишь сказал то, о чём думаю. Это разные вещи. Если мне сейчас тяжело после всей этой ситуации мне сидеть и молчать в тряпку. Хороший совет. В следующий раз так и поступлю, чтобы потешить ваш синдром "супермена".

0

987

Надумываю уйти с должности.

Это конечно же депрессивный и пафосный уход. Нет уж, не дождётесь.

0

988

Schiffer Ulquiorra, пока это не выросло во что-то нелицеприятное, закрываем этот разговор. Но ты бы не "отбивался" от меня, а сделал соответстсвующие выводы, если самолюбие позволит это сделать. Как говорится: "Если третий муж по морде бьёт, не в муже дело". Всё, закрыли тему.

0

989

Я что-то пропустил? Кстате вечера всем, точнее ночи. o__O

0

990

Kaname Sadamo
Не хотелось бы. У меня полностью отсутствует самолюбие, как ты успел заметить. Тем более меня убивает подобное отношение, что я совершаю одни и те же ошибки. Это просто неправильно.
Просто почему бы не поговорить?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)