Konan, почему на выходных-то?)
Ой, точно...каникулы же)))) Тогда хоть завтра)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)
Konan, почему на выходных-то?)
Ой, точно...каникулы же)))) Тогда хоть завтра)
Активен 11 часов 11 минут
ну вы даете) это почти целый день) даже похлеще меня!
Вам это во сне страшном приснилось?
Да не могу заснуть что-то -_-
Будете в турнире учавствовать?)
Делать мне что ли больше нечего. Я просто потмо убью победителя.
Pain-сан, не обижайся, но твой соперник не Сасори, великий Мастер марионеток, А Генин из Суны.)
Да какая разница...
Делать мне что ли больше нечего.
Ну воть....
Тогда хоть завтра)
Konan, хм, ну вот и как прикажете мне тренировать Акиро-куна, чтоб завтра он достойно выступил? =)
Asakura Ikari, тайм-аут нормальный, то бишь я частень обновлял страницу, проглядывал её, уходил, возвращался ) Так что столько времени я не просидел.. А так - почти половина суток ))
хм, ну вот и как прикажете мне тренировать Акиро-куна, чтоб завтра он достойно выступил? =)
Ах, мне то какое дело?
то бишь я частень обновлял страницу, проглядывал её, уходил, возвращался
да да, именно так у меня обычно и бывает, ток с некоторыми поправками. то есть отходишь на 5-10 мин, потом обновляешь и сидишь час. и так далее.
Я просто потмо убью победителя.
Pain, это ООС. Не по-пэйновски это.)) Ибо слишком умно. На деле ты должен использовать все свои мощнейшие техники, чтобы все познали боль.
Да какая разница...
Ну.. Сравнил мне тоже: своего Акацука и мощнейшего Генина из Суны! =)
Ах, мне то какое дело?
А что вам так Акиро-кун не нравится? вы не обижайте моего товарища
Ах, мне то какое дело?
Konan, действительно.. Это не должно волновать принцессу, ради которой устроен турнир ) *чего-то вспомнил, задумался*
Pain, это ООС. Не по-пэйновски это.)) Ибо слишком умно. На деле ты должен использовать все свои мощнейшие техники, чтобы все познали боль.
Да-да, я ООСовский Пейн, бойтесь
Asakura Ikari, угу, именно поэтому пришлось лишить Вас права оставлять посты на время занятий =)
Pain, чего бояться-то?
Kaname Sadamo
А Сасори-сан ушел чтомли?
Pain, чего бояться-то?
Ну бояться надо потому, что ООСовский Пейн может за пару минут разузнать где Наруто и еще за пару минут его захватить) А ООСовский он потому, что умный)
Konan, ну, он не предоставлял мне отчёт в письменной форме, так что не знаю. Наверно.
Pain, ну, в игре тебе никто такого сделать не даст.) Там уж придётся не обременять Пэйна тяжёлой печатью интеллекта.
ну, он как бы не предоставлял мне отчёт в письменной форме, так что не знаю. Наверно.
Ну да ладно...
Konan, нет, обрадую Вас, не ушел:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 5) Asakura Ikari Grimmjow
Kaname SadamoKonan Schiffer Ulquiorra
Kaname Sadamo
У меня сегодня сложилось впечатление, что вы ставите под сомнения умственные способность кое-кого...
Kaname Sadamo
А, да мне вообще шагу из Аме ступить не дадут, чего вы. Это я так, к слову, чтоб в Аме лишние люди не совались))
Konan
Скорее уйду. Как меня уже запарили со своими неканонами. Почему люди не врубаются, что слушать ночью их бред никому не надо. Надумываю уйти с должности.
Schiffer Ulquiorra
Никуда не надо уходить
Konan, кого? Ну, думаю, мало кто считает Пэйна персонажем умным, особенно после последних глав манги. Это всё Кишимото.(
Grimmjow, угу, все экскурсии в Амэ на это время отложим =)
Почему люди не врубаются, что слушать ночью их бред никому не надо.
Ну наверное они этого протсо не понимают.
Надумываю уйти с должности.
Нэ, Сасори-сан, не оходите. А то я вас буду Сасори-тяном называть.... Лучше спать ложитесь. Отдохните.
Schiffer Ulquiorra, Сасори-сан, чувствую, сейчас я предстану тут пред всеми совершенно неспособным к состраданию, но.. Право же, завязывай с депрессиями своими. Нытьё тебя не украшает. Я вчера ночью проверял анкету на двадцать вордовских листов - кто сказал, то мне это сильно понравилось? Но ничего, живой и молчу. Учись держать себя в руках. А то чуть что - "я ухожу/подумываю уйти" >< То Созо что скажет (помню ещё этот момент) - "я ухожу", то теперь, и ещё, наверно, миллиону ситуаций я просто не был свидетелем. Крепи себя, а то... Ладно, в общем, думаю, ты меня понял.
Kaname Sadamo
Да я врубился, просто я не от нагрузки решил уйти. Лез ли к тебе разъярённый Акарама спорить с пеной во рту, что Медик снимет А ранг гендзюцу? Ко мне вот да. И это не самое лучшее, что со мной было. Тем более, я вроде бы не ныл. Я лишь сказал то, о чём думаю. Это разные вещи. Если мне сейчас тяжело после всей этой ситуации мне сидеть и молчать в тряпку. Хороший совет. В следующий раз так и поступлю, чтобы потешить ваш синдром "супермена".
Надумываю уйти с должности.
Это конечно же депрессивный и пафосный уход. Нет уж, не дождётесь.
Schiffer Ulquiorra, пока это не выросло во что-то нелицеприятное, закрываем этот разговор. Но ты бы не "отбивался" от меня, а сделал соответстсвующие выводы, если самолюбие позволит это сделать. Как говорится: "Если третий муж по морде бьёт, не в муже дело". Всё, закрыли тему.
Я что-то пропустил? Кстате вечера всем, точнее ночи. o__O
Kaname Sadamo
Не хотелось бы. У меня полностью отсутствует самолюбие, как ты успел заметить. Тем более меня убивает подобное отношение, что я совершаю одни и те же ошибки. Это просто неправильно.
Просто почему бы не поговорить?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)