Konan, скорее по старости =) Но ладно уж я, жалкий Джоунин, перспективному Генину из Суны дайте надежду! Вдруг однажды он станет Казекаге?)
Вот когда станет....А что представте, какие перспективы..
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)
Konan, скорее по старости =) Но ладно уж я, жалкий Джоунин, перспективному Генину из Суны дайте надежду! Вдруг однажды он станет Казекаге?)
Вот когда станет....А что представте, какие перспективы..
Так, все закроем тему, вы меня запутали окончательно и бесповоротно...
а вы уже сами запутались похоже
я вам скинул био...
Ладно, всем спокойной ночи.) Моя - баиньки. ^ ^
Вдруг однажды он станет Казекаге?
Это Акиро-кун казекаге-то? о_О
Ладно, всем спокойной ночи.) Моя - баиньки. ^ ^
спокойной ночи)
Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-25 01:28:17)
Вот когда станет...
*подмигнул Шими Акиро и прошептал* Вот видишь, не всё ещё потеряно =)
А что представте, какие перспективы..
Konan, мне-то чего представлять?) Лучше не надо за живое.. Мне-то Хокаге не стать.) Наруто - the main character, десу.)
я вам скинул био...
угу, домо. я вам завтра наверное напишу.
Такеси Ямамото
оясуми насай...
Наруто - the main character, десу.)
Рррр...этот Наруто....*стунулась головой об стену*
Вот видишь, не всё ещё потеряно
Вижу
Это Акиро-кун казекаге-то?
Asakura Ikari, тсс! Не мешай мне Акиро-куна сватать =) Лучше помогай.) Рассказывай про все достоинства.)
Рррр...этот Наруто....*стунулась головой об стену*
Konan, действительно... А вот стучаться об стену не нужно - штукатурка осыпется, давно во флуде ремонта не было =)
Рассказывай про все достоинства
Кхем..гомен...
Да кстати, у нас Хината есть? А то я ее классно отыгрывала раньше...Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-Н-аруто-к-кун...
А вообще, если здраво рассудить я много за кого играла. Дос их пор помню, я и Казекаге была...А когда я была Пейном, красотень. Помню, тамошняя Конан очень расстроилась. Гы...
Ладно...я засмущался и спать пойду
всем спокойной ночи
Кхем..гомен...
Konan, боюсь про интересующее вас достоинство Икари-кун ничего не знает =) А Хината есть и даже систематически посещает ролевую.
Дос их пор помню, я и Казекаге была...А когда я была Пейном, красотень. Помню, тамошняя Конан очень расстроилась. Гы...
Какой огромный ролевой опыт.. ) *что-то для себя отметил* Ещё б ей не расстроиться )
Шими Акиро, спокойной ночи.) Я тебя ещё порасхваливаю тут.
А Хината есть и даже систематически посещает ролевую.
О, это хорошо. В своей жизни встретила мало хинат, которые хорошо бы играли. Точнее я встречала,но они быстро исчезали.
Какой огромный ролевой опыт..
А то) А когда была Темари, меня Лидер к себе переманил... Сейчас вот думаю, что за странная ролевая, где Темари состоит в организации...
Шими Акиро
Ну пока, пока...
Я тебя ещё порасхваливаю тут.
Пиарщик....-сан......
А то) А когда была Темари, меня Лидер к себе переманил... Сейчас вот думаю, что за странная ролевая, где Темари состоит в организации...
Может на этой Ролевой Конан отойдёт Сасори))) ммм...
Пиарщик....-сан......
Специалист по пиар. Пиариков нет) *Просто я учусь со студентами этого направления*
Kaname Sadamo
Кстати, а почему у вас в профиле так мало времени указано? Я сейчас на свое глянула и ужаснулась... Я сидела тут цельный день...
Нде....устроим рыцарский турнир. Там все и решим.
Специалист по пиар. Пиариков нет)
Не у нас именно пиарщик...
учше помогай.) Рассказывай про все достоинства.)
А ну сейчас. Акиро-кун очень хороший человек, позитивный. Любит много думать и продумывать свои действия. Эм... Ну еще любит порассуждать на философские темы с умными форумчанами)) ну и хороший товарищ по команде)
вот так "братишка"=)
Я сидела тут цельный день...
а я уже почти 4!
А когда была Темари, меня Лидер к себе переманил... Сейчас вот думаю, что за странная ролевая, где Темари состоит в организации...
Konan, помнится, когда-то ой как давно, когда я где-то отыгрывал Лидера, у меня тоже была такая чудесная мысля.) Но, к сожалению, полность не воплотил в действительность, ибо долго там не задержался.
Кстати, а почему у вас в профиле так мало времени указано? Я сейчас на свое глянула и ужаснулась... Я сидела тут цельный день...
Не знаю. Видимо, во время моего отсутствия было обновления, и время обнулилось.
устроим рыцарский турнир. Там все и решим.
Отличная идея =) Надо снарядить туда Акиро-куна!) Он просто убийца, зверь, истинный шиноби! И в то же время обладает замечательными человеческими качетсвами.)) Раз уж пообещал пиарить, нужно это делать.
Asakura Ikari, молодца =)
Я все слышал
Отличная идея =)
Ну вот и славно. Тогда на выходных все решим.
Я все слышал
Вот оно возмездие....
Вам это во сне страшном приснилось?
Отредактировано Konan (2008-12-25 01:53:40)
устроим рыцарский турнир
а может правда какой-нибудь турнир устроить?)
Pain
Будете в турнире учавствовать?)
Pain-сан, не обижайся, но твой соперник не Сасори, великий Мастер марионеток, А Генин из Суны.)
Konan, почему на выходных-то?)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)