Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Дзюро написал(а):

Вай, неужто что случилось, Сасори-сан?

Слава богу, в этом виноват не Созо))) Зачёт у меня завтра жестокий. Пишу конспекты по ОТЛ. Конспектирую научные труды великих людей. После третьего тома Ломоносов М.В. "Краткое руководство к красноречию" меня тошнит.

0

662

Akahoshi
мои поздравления)) вливайся в игру ;)

0

663

Akahoshi
Рекорд, думаю можно приписать мне: около 3-4 месяцев (с июня по сентябрь) :)) Но тут скорее по моей вине, угумс))

0

664

Deikin' Erai
Ого, только сейчас заметил - наш джоунин говорит будет каждый вечер появлятся)) Так что это даже выше наших ожиданий :)

0

665

Шими Акиро написал(а):

Примите мои поздравления

Deikin' Erai написал(а):

Вечера и поздравляю)

Deidara написал(а):

мои вам поздравления, м)

Не рассчитывал на такую всесторонюю реакцию и теплые слова. Надеюсь в скором времени появляться не только вофлуде и анкетнике.

0

666

Akahoshi, Вашей выдержке можно позавидовать: стабильно посещать форум такое время, работая над анкетой, несмотря на нестабильную Администрацию. Поздравляю.)

0

667

Deidara
Алхимика не сморел, просто аватарка приглянулась, Дейдара-сан.
Akasuna no Sasori
Брр, понимаю вас. У самого в пятницу самый последний и ужасный зачет - алгебра (который в принципе никто еще не сдал). Кстати, а можете сказать как ОТЛ расшифровывается?))

0

668

Дзюро написал(а):

Дела не переменились за это время, Эраи-сан?

Куда им меняться? Я уже все, что только можно было из контрольных, проверочных и т.д. поздавала.
Сейчас в школу ходить - одно удовольствие))

0

669

Kaname Sadamo написал(а):

нестабильную Администрацию

Неужели я слышу укор в свою сторону?)))

0

670

Шими Акиро написал(а):

наш джоунин говорит будет каждый вечер появлятся))

появлять. не значит что он будет писать отыгрыш каждый день)
хотя его появление в любом случае сдвинет все с мертвой точки

П.С. даже не привычно видеть свою подпись :suspicious:

0

671

Дзюро
ОТЛ - Основы Теории Литературы.

0

672

Deikin' Erai написал(а):

Сейчас в школу ходить - одно удовольствие)

я бы с удовольствием обратно в школу пошел)  гоняешь балду целыми днями, а потом спишешь пару тестов и все на хорошо и отлично. никаких проблем........

Отредактировано Asakura Ikari (2008-12-24 19:32:54)

0

673

Дождусь инструкций, а пока временоо свалю из флуда по причине резко проснувшейся тяги к знаниям. Появлюсь через полтора-два часа. Здесь, естественно.

0

674

Akasuna no Sasori
Asakura Ikari
Нет, я категорически не понимаю, почему у вас такие печальные подписи... Угу :(

0

675

Дзюро
видимо, не я один этот вопрос задавал "^_\\|
Ага, брутально так. Хладнокровный Алхимик - он такой...
О, кстати-кстати, а мы ж с вами земляки. Из Ивы оба два.
Akahoshi
да-да, знакомо) Я тоже надеюсь в ближайшее время засветиться.
Угу, до свидания)

Отредактировано Deidara (2008-12-24 19:35:10)

0

676

Шими Акиро написал(а):

Нет, я категорически не понимаю, почему у вас такие печальные подписи... Угу :(

я просто не могу найти более подходящую картинку для моего персонажа! а так я на самом деле редко унываю!
если кто умеет может подрисует улыбку?))

0

677

Deikin' Erai
Школа - это хорошо, очень хорошо, цените школьное время, Эраи-сан, угумс))
Akasuna no Sasori
Мда, никогда не любил литературу в школе (особенно когда автора никак не понимаю. Достоевский - хорошо, Толстой - плохо) а уж этот предмет в институте...тяжко, видать, вам.

0

678

Дзюро написал(а):

Мда, никогда не любил литературу в школе (особенно когда автора никак не понимаю. Достоевский - хорошо, Толстой - плохо) а уж этот предмет в институте...тяжко, видать, вам.

4)Ломоносов М.В. Краткое руководство к красноречию.
Во введении Ломоносов пишет: «Красноречие есть искусство о всякой данной материи красно говорить и тем преклонять других к своему об оной мнению…
К приобретению оного требуются пять следующих средствий: первое – природные дарования, второе – наука, третие – подражание авторов, четвертое – упражнение в сочинении, пятое – знание других наук».
На страницах "Риторики" – различные риторические правила; требования, предъявляемые к лектору; мысли о его способностях и поведении при публичных выступлениях; многочисленные поясняющие примеры. Основные положения:
«Риторика есть учение о красноречии вообще... В сей науке предлагаются правила трех родов. Первые показывают, как изобретать оное, что о предложенной материи говорить должно; другие учат, как изобретенное украшать; третьи наставляют, как оное располагать надлежит, и посему разделяется Риторика на три части – на изобретение, украшение и  расположение».
Ломоносов говорит о том, что выступление должно быть логично построено, грамотно написано и излагаться хорошим литературным языком. Он подчеркивает необходимость тщательного отбора материала, правильного его расположения.
Чтобы воздействовать на аудиторию, лектор должен учитывать возраст слушателей, их пол, воспитание, образование и множество других факторов. «При всех сих надлежит наблюдать время, место и обстоятельства. Итак, разумный ритор при возбуждении страстей должен поступать как искусный боец: умечать в то место, где не прикрыто».
Произнося слово, надо сообразовываться с темой выступления. В соответствии с содержанием лекции необходимо модулировать голос, повышая или понижая его, так, чтобы «радостную материю веселым, печальную плачевным, просительную умильным, высокую великолепным и гордым, сердитую произносить гневным тоном... Ненадобно очень спешить или излишнюю протяженность употреблять, для того что от первого слова бывает слушателям  невнятно, а от другого скучно».
Во второй части «Руководства к красноречию» говорится об украшении речи, которое состоит «в чистоте штиля, в течении слова, в великолепии и силе оного. Первое зависит от основательного знания языка, от частого чтения хороших книг и от обхождения с людьми, которые говорят чисто».  Украшению речи способствует включение в нее аллегорий и метафор, метонимий и гипербол, пословиц и поговорок,  крылатых выражений и отрывков из известных сочинений.
«О расположении». Повествует о том, как надо размещать материал, чтобы он произвел наилучшее, наисильнейшее впечатление на слушателей. «Что пользы есть в великом множестве разных идей, ежели они не расположены надлежащим образом?

0

679

тааакк. я вообще на пару сек хотел оторваться от занятий, посмотреть как у вас тут дела)
а провел уже почти час. кошмар... флуд - это конец...
пожалуй я отлучаюсь опять

0

680

Akasuna no Sasori

Akasuna no Sasori написал(а):

Неужели я слышу укор в свою сторону?)

Не берите всё на себя. Вроде бы наравне с Вами в табличке ещё несколько человек, заслуженно туда попавших, но разленившихся.) А учитывая, что я там же - то ко мне это так же имеет отношение.

0

681

Kaname Sadamo
\Про табличку. Почему я в самой Ж? Ну, ниже всех)))

0

682

всем привет

0

683

Ну, ниже всех))

А все лесенкой построены, у Вас самый длинный ник.)

0

684

\Про табличку. Почему я в самой Ж? Ну, ниже всех)))

Вы первый. С низу.))

Отредактировано Kenji (2008-12-24 19:41:02)

0

685

А все лесенкой построены

я бы это никогда не заметил, если бы не вы))

П.С. все ушел

0

686

Kaname Sadamo
Может лучше по алфавиту... а то буду требовать ник сократить))))

0

687

Akasuna no Sasori
Мне, как математику, сиё очень страшно и непонятно x__X
В общем - ни пуха вам, ни пера, Сасори-сан.

Хмм, всем до завтра - приятного всем вечера, угумс.

0

688

Akasuna no Sasori, не, пускай так будет =) Я же не жалуюсь, что в Администрации внизу.)

0

689

Дейдара сбежал служить на благо Родине. Кто напомнит мне что-нибудь об Иве - подорву >.<

0

690

Я же не жалуюсь, что в Администрации внизу.)

Ну, я то не в администрации. Надо исправить это недоразумение.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)