Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Kaname Sadamo
Ну естественно. =) Но все равно, создать такой "флудик" можно было бы поэкспериментировать.  ^^ Но тут минус - разводить эмо всяких на форуме тоже как то неохота. =)))

0

572

Kazuki
Дада)))

Так, я пойду. У меня пять минут осталось, есть еще одно дельце)
Всем до вечера, пока.

0

573

Шими Акиро
Ты стоял на земле и судя по тому как ты стоял, ты не сможешь ничего сделать: печатей, подпрыгнуть. Представь волны на воде небольшие, плюс тряска и дрожь земли. Что можно сделать в таком случае? Ничего, кроме как упасть. Эта техника именно на такие случаи с предусмотрена. В общем, решайте, что хотите. Я объяснил как мог, дальше вам делать выводы.

0

574

Шими Акиро, да-да, с умным человеком всегда приятно пообщаться.) Вот тольк что-то был мой собеседник на редкость мочалив..
Kazuki, да, в том-то и побочный эффект. Эмо и так хватает.. А тут прямо клуб для них откроется. С другой стороны туда можно и не заходить.)

0

575

Хикари Цунбо
Удачи =)

0

576

Kaname Sadamo

Вот тольк что-то был мой собеседник на редкость мочалив..

И повторяет все слова и движения. Так можно и с зеркалом подраться ненароком. =))

да, в том-то и побочный эффект. Эмо и так хватает.. А тут прямо клуб для них откроется. С другой стороны туда можно и не заходить.)

Нет, к ним можно устроить какого нибудь врача, что бы беседовал с ними. Ведь среди них будут и хорошие игроки, которых терять не хочется. Кружок организовать своеобразный. Но все равно, эмо - это зло. Я их не понимал, не понимаю и не буду понимать.

0

577

Ладненько, я тоже побегу. Дела появились. Всем до скорого. =) Смотрите не шалите тут. :longtongue:

0

578

Всем здравствуйте.

0

579

Теперь я точно знаю, что я полное бесталантище и ничтожество. Т___т Всё, я пошёл в депрессию.

0

580

Эх, ма *потянулся с хрустом*
Почитал отыгрыш Данны и Дейдары, так что почти готов к труду и обороне.

0

581

Дзюро
Вечера)

На счет вопроса с конкурсом... опять инэт выбило(

Kaname Sadamo написал(а):

слышал, Вы на конкурсе были. А что за конкурс, если не секрет? )

Да так, выездная благотворительная выставка-конкурс по сбору средств для одного заведения дневного пребывания детей с некоторыми особенностями развития. Несколько художественных кружков объединились под одной крышей - в смысле крышей одного здания))

0

582

Такеси Ямамото
Твоя жизнь, походу и есть одна большая депрессия.

0

583

Такеси Ямамото
И вам вечера. Что случилось?

0

584

Такеси Ямамото
Что такое случилось, Ямамото-сан? С чего в депресию-то входить? о_О
Kenji
Добрый день вам, Кендзи-сан.
Deikin' Erai
Скорее дня еще, Эраи-сан, как поживаете?

0

585

Дзюро написал(а):

Что такое случилось, Ямамото-сан? С чего в депресию-то входить? о_О

Рэп у него походу не пишется =.=

0

586

Kenji
Доброго)

Дзюро написал(а):

Скорее дня еще

Зимой в 16 уже вечер)
Поживаю хорошо. А вы как? Сдали свои "хвосты"?

0

587

Deikin' Erai
Добрый день/вечер =)

0

588

Deikin' Erai
В пятницу буду добивать. Последний зачет остался, чтоб его. >__<. *глядит в окно* Мда, вечер, в каком-то смысле уже, угумс.

0

589

Дзюро
Kenji
Deidara
Эраи-тян даже медальку, говорит, привезла с конкурса, до :)
Вот такая у нас талантливая куноичи в команде, угу! ^_^ *гордо выпятил грудь*

0

590

Шими Акиро
Медалька, да... А мне все почетные грамоты давали... Ну и обычные, непочетные. Глаза б мои их не видели, зарыться в них уже можно...

0

591

Kenji
В топку рэп. Пока что. Я по другому поводу. А, не имеет значения. Т__т

0

592

Нара Шикаку
Хвастун. Ты даже в реале читером казаться хочешь))))

0

593

Что за тишина? А ну срочно все принялись за флуд :)

0

594

Kenji
Нэ.. Не хвастовство. Еще мне по окончанию школы выдали большую энциклопедию, и после выпускного я ее ни разу в глаза не видел.

0

595

Deikin' Erai, благородная цель.. А Вы ещё и хорошо себя показали.) Молодец, что тут сказать =)
Шими Акиро,

Шими Акиро написал(а):

Вот такая у нас талантливая куноичи в команде, угу! ^^  *гордо выпятил грудь*

Угу. И не вздумайте обижать её.) А вообще у вас замечательная команда: талантливая милая куночи, забавный паренёк, Вы, отличный сенсей..) Блеск.

0

596

А Вы ещё и хорошо себя показали.)

Да, нет. Всем медальки и грамоты давали...

А вообще у вас замечательная команда

"гордитцо)))"

И не вздумайте обижать её.)

Пока что только я их обижаю, но совсем немного, для поддержания характера)))

Нара Шикаку написал(а):

Еще мне по окончанию школы выдали большую энциклопедию, и после выпускного я ее ни разу в глаза не видел.

С такими подарками всегда так. Книги-энциклопедии почти никто не читает)

0

597

Kaname Sadamo
Это точно :) Главное чтобы сработались, угу. Вот когда сыграемся - тогда будет полный блеск, а пока что нужно подождать (ня ^_^ и почему я такой не терпеливый?)... Хотя бы джоунина=)

0

598

Deikin' Erai написал(а):

Пока что только я их обижаю, но совсем немного, для поддержания характера)))

Вот-вот :) В данный момент основной состав команды старательно пытается уговорами выдернуть Эраи-тян из-под стола:) Напоминет ситуацию с моими кошками - спрячутся под диван и выглядывают. И только глаза блестят, и никак их оттуда не вытянешь, пока самим не надоест=)

0

599

Deikin' Erai, ну, тем не менее, уже само участие в подобной акции - хорошо.) Да-да, я знаю, отвечаете болтливым беднягам парой фраз =) Я читал посты, угу.
Шими Акиро, да сыграетесь ещё =) И нормально всё будет. Образцовой командой Суны станете.)

0

600

Deikin' Erai написал(а):

С такими подарками всегда так. Книги-энциклопедии почти никто не читает)

Да я не против ее прочитать, но в самом деле ни разу в глаза не видел))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)