Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Или по горным улочкам Селения Скрытого Облака)

0

452

Grimmjow
По горным неудобно, Бог-сан. Больше шансов споткнутся или просто упасть, если идешь вверх или вниз. По ровному всегда идти удобнее=)

0

453

Доброго вечеру всем!=)

0

454

Вечера, Горобэй-сан.

0

455

Pain
здравствуйте)
я хотел попросить вашего совета.
оставил запрос по поводу сестры. как вы думаете, стоит ли ждать или это бесполезно, ибо мне не будут доверять, потому что я недолго на форуме?......

0

456

Pain, спасибо, Пэйн-сан) Как ваш персонаж новый, кем он будет?

0

457

Горобэй написал(а):

Как ваш персонаж новый, кем он будет?

мой новый персонаж определенно спец.дзенин Кумо. Специализация в любом случае тай. Характер не сахар)

Asakura Ikari написал(а):

оставил запрос по поводу сестры. как вы думаете, стоит ли ждать или это бесполезно, ибо мне не будут доверять, потому что я недолго на форуме?......

Ничего конкретного сказать вам не могу, но долго ждать не советую.

0

458

Pain, о, тай - это хорошо) Можно будет как-нибудь поратиться. А что за стиль - внешний, внутренний? Т.е. с использованием чакры или без?

0

459

Горобэй
Вообще - еще в процессе создания. Но скорее чистый тай. То есть чакра будет применяться чисто для ускорения\усиления ударов, а не для непосредственного нанесения урона.

0

460

Pain, это хорошо, ибо труЪ. Тайдзюшники - они, имхо, и должны такими быть. Кулак на кулак.=)

0

461

Ночь добрая всем. )

0

462

Горобэй
Согласен. Жаль, что Кишимото так и не показал нормальнйо драки двух тай-мастеров. Все еще надеюсь на бой "Мир Людей\Гай"

0

463

Kaname Sadamo
Доброй ночи)

0

464

Pain, да, наконец, можно попрохлаждаться во флуде малост.. Как настроение Ваше?

0

465

Kaname Sadamo, вечера)
Pain, я уж тоже надеюсь. А то Гаю все какие-то не те противники достаются. Что ему Кисамэ с его дрыном и акулками?

0

466

Kaname Sadamo написал(а):

Как настроение Ваше?

Неплохо, пожалуй что. Радуюсь, что у нас в городе наконец-то выпал снег.

Горобэй написал(а):

Pain, я уж тоже надеюсь. А то Гаю все какие-то не те противники достаются. Что ему Кисамэ с его дрыном и акулками?

Угу, согласен. Хотя бы раз дали посмотреть на нормальный бой.

0

467

Kaname Sadamo
Наконец-то отлипли от анкет юнных (и не очень) шиноби?) Позрдавляю=)
Горобэй
Вечера, Горобэй-сан :)

Ня-ня-ня-ня ^_^ Нда, хорошее настроение (//пускай хоть у персонажа побудет, раз мне так не везет//) - залог успеха :)

0

468

Pain написал(а):

Угу, согласен. Хотя бы раз дали посмотреть на нормальный бой.

А когда он сам с собой дрался? Ну ловушка у входа в пещеру к Дею и Сасори? Или этот момент только в аниме был? (если да, то признаться - там сильно схалтурили, ужасно прорисовали весь бой 3-4 повторяющихся движения и все. Аж некрасиво как-то :()

0

469

Рэйко Санами, вечера!=)

0

470

Рэйко Санами, вот именно-то что в анимэ. В манге он остался за кадром(

0

471

Как оно, Горо-сан?
Pain, вот у всех снег выпадает.. Когда ж и я дождусь.. Новый Год без снега - не то.
Рэйко Санами, угу, отлип временно )

0

472

Kaname Sadamo
Да у нас вот тоже снежок весь подтаял. А с утра встала - лепота за окном: тонким слоем белая пелена лежит и ни следа! Шикарно просто=) Но через пару часов уже слякоть и мерзость на улице стояли... Аж обидно немного...

0

473

Kaname Sadamo, да хорошо) Сижу в пещере, песенки пою. Вы, кстати, как, передумали уже к нам податься?
А снега я тоже жду. Вроде обещали по радио.

0

474

Рэйко Санами, да у нас с утсра тоже такое было: выглянул в окошко - снег летит. Ну, думаю, счастье ) Но, похоже, он даже до земли долетать не успевал, таял.
Горобэй, да у вас, я так посмотрел, уже вполне сформировавшаяся группа, даже не знаю ) Ух, никогда не верил я этим метеоролагам: наговорят одного - будет совсем другое.

0

475

Kaname Sadamo, да с вами еще сформированней будет) Все-таки цели Интоку - привлечь с себе больше проверенных сторонников. Это и есть наше дальнейшее занятие. Хорошо, если вас в процессе привлечем.
Я вот всегжа любил зиму такую, чтоб много снега и жуть как морозно было. Второе более-мнее удовлетворено, а вот первое - увы(

0

476

Ух, согласен с Горо-саном. Зима она должна быть такая, что сугробы под два метра и мороз под минус тридцать.

Отредактировано Pain (2008-12-24 01:01:12)

0

477

Горобэй, ну, в любом случае это разговор ещё не сегодняшнего дня, пока очень много дел, не успевать буду, наверно.  Да я вот тоже.. Только в отличие от вашего случае, нет ни снега, ни мороза. Непонятно: то ли на улице зима, то ли осень (

0

478

Pain, а Вам тогда в славный город Норильск )

0

479

Kaname Sadamo
Увы, я несколько южнее. И вроде немного западнее) Хотя, я всегда был не в ладах с географией.

0

480

Pain, ага, сугробы)) И чтоб метель, и снег вихрем, и пороша скрипела, и звезды ясные - как из бани выйдешь, все небо в алмазах... Эхъ.
Kaname Sadamo, ну ладно.) Просто знайте - я вас всячески зову)
Други, время позднее, пойду я. Доброй ночи!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)