Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Брутальность, говорите? Хм)) мне это уже нравится))) Надо бы почитать на досуге)

0

422

Kasai Akira
Ещё какая.)) А вот почитать - обязательно.)

0

423

Такеси Ямамото
Между прочим к любому аниме можно придраться, это зависит от вашего желания. А то, что интересно читать и что захватывает, это дело вкуса, согласитесь. И то что вам не нравится, совсем не значит, что манга/аниме дерьмо.
А Берсерк я прочитаю. когда-нить.... ^^

0

424

Ямамото написал(а):

Уже. И, кстати, там брутальность тоже немного зашкаливает. Особенно про детство братьев Элриков.) Не сказал бы, что это аниме доброе и "някующее".

Да, но там нету брутальных гадов с огромными железками. Там всего два таких негодяя, и один из них пафосно-смешной, а второй фанатично-фукусюшный, да и не совсем негодяй. В любом случае, оно выглядит куда приятнее Берса.

Ямамото написал(а):

Интересно тогда, а почему его снимали?) Вроде по манге. Да и большинство аниме снимают по манге.))

Ну я не сведуща в этих делах, так что ничего не скажу=)) Но там мне первые серии понравились куда больше, чем в Берсерке. Была, пусть и небольшая (все-таки в Клейморах полно клешированых штучек, которые мигрируют из одного мувика в другой), но интрига, интерес... смысл читать(сабы) и смотреть(видео) дальше=) Хотя... не, и Клеймор в топку. Готишные девушки в мини-юбках и с огромными тесаками - это не есть гуд. Даешь дорогу светловолосым-карликам с паранормальными способностями. Эльрики - ВПЕРЕ-Е-ЕД!=)

Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-23 22:07:24)

0

425

У меня просто медленно но уверенно улетучивается интерес к Наруто. Имхо второй сезон ужасно скомкан, и немного бредовый, Киши будто выдыхается... Поэтому появлялось желание перейти на что то новое. Хотя думал о Бличе, но можно и Берсерк)

0

426

Kasai Akira
Не-не-не, только не Блич, Дэвид Блейн=)
Это слишком=) А Наруто, я так думаю, скоро будут добивать. Ибо Киши действительно выдохся... Разве что добавят сверху несколько хентай-томиков и отложат на полочку.
П.с. Мне знакомый еще месяца два назад говорил, что Кишимото в Японии давал интервью и сказал, что он уже живет новой идей, так что на место Наруто вполне возможно прийдется другой много-серийник. А там и Аниме не заставит себя ждать=))

0

427

Kasai Akira
Мм, я вот Берсерка прочитаю - займусь Бличем.) У меня где-то валяется вся манга. Нужно как-нибудь заняться.
Рэйко Санами
И? Если так судить, то аниме - должно состоять из мира Неко. И всё. Манга - словно показывает реальный мир, который простые люди и зрители увидеть не могут. Так же, как и почувствовать. Но чтобы человек понимал, что и такое может быть реальным, все эти чувства, поступки, идеалы и мечты - создатели манги и создают такие произведения искусства. И честно скажу, иногда меня достают такие вещи как Наруто или Блич. Лишь из-за того, что там слишком добрые люди. Тот же Кенпачи. Вроде злой злым, а помогает практически каждому нуждающемуся. И куда это? В Берсерке же, сейчас конкретно, Гатсу не поможет никто. Пускай он и сам отказывается от помощи посторонних людей, но как говорилось ранее, он хозяин своей судьбы. И свою мечту будет делать сам. Своими руками. Хоть путь этот соткан из горы трупов, но ради них он готов сделать всё, что угодно. В общем, он мстит. Мстит за тех, кто был ему другом, товарищем. Кто был рядом, прикрывал его спину в бою, мог крикнуть о том, что сзади враг. Кто мог помочь. Но после того, как их всех просто жесточайше убивают и растерзают на мелкие кусочки - большинство его чувств куда-то улетучиваются. И в его душе остаётся только ненависть, жажда крови и убийств, злоба, ярость, грусть и печаль. Гатса предаёт друг. Лучший друг. Но он предаёт не только Гатса, но и всю свою банду. Он продаёт их души ради своей мечты. И Гатс не понимает этого. Теперь, мечта чёрного мечника - убить своего друга. И уничтожить всех монстров, всё зло на Земле. Чего бы ему это не стоило.

Asakura Ikari написал(а):

Между прочим к любому аниме можно придраться, это зависит от вашего желания. А то, что интересно читать и что захватывает, это дело вкуса, согласитесь. И то что вам не нравится, совсем не значит, что манга/аниме дерьмо.
А Берсерк я прочитаю. когда-нить..

Я не говорил, что манга Наруто - дерьмо. Мне просто не нравятся персонажи, вот и всё. А мир, селения - это да, согласен, всё хорошо. Но не персонажы. Увы.

Отредактировано Такеси Ямамото (2008-12-23 22:21:08)

0

428

Ямамото
Я просто не люблю "мстителей". Тема избита и уже давно покрыта слоем пыли и гламуром американских красочных "блокбастеров". Если вы не замечаете, то каждый 3-4 герой художественного произведения, любого - книги, фильма, аниме, рассказа - обязательно несчастный человек, потерявший близких, любимую, друзей. Из-за этого озлоблен на весь мир, стремится стать сильнее и погубить "главного злюку". Типичный мститель, это уже дажне не смешно. В аниме это так же часто встречается, как и "добрые люди". Просто дурашливый характер Наруто, энергичный Кибы, стеснительный Хинаты, "непонятный" Сакуры и некоторых других персонажей по началу весьма интересны. Однако после 400+ глав манги - даже он достает)))
Тут уж ничего не скажешь, слишком узконаправленный характер и однообразные приключения.
П.с. Поэтому мне так понравился ФМА. На фоне остального, мечта двух мальчишек вернуть себе "свое" выглядит довольно интересно и даже мило. Та самая "някающая" составляющая...

Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-23 22:29:12)

0

429

Рэйко Санами
Просто надо было как то логически завершать все в первом сезоне. Шиппуден ИМХО был лишним...

0

430

Рэйко Санами
Ням, а Гатс не особо часто упомянет о мести.) Ему нравится убивать. Именно нравится. Он способен только махать мечом. Как многие ему говорили, и как он сам считает. И, кстати, забыл сказать, что Берсерк - манга не новая. Она вышла гор-а-а-а-аздо раньше, чем Нарутень-бяка-хрень. Так что, скорее, это уже такие манги откровенно копируют идеи.))
Всё-таки, советую прочитать. Так, на простых словах ничего не объяснишь. А говорить про том, о чём даже не знаешь - слегка глуповато.) Вот сначала почитаете, а потому уж и говорите.

0

431

Kasai Akira
Слишком большой замах, а после ввода Акацки - так и еще больше. Киши замахнулся на очередную эпическую повесть, но не проработал детально ни характеры побочных, но часто мелькающих персонажей, ни сам мир. Поэтому у нас, и у многих других людей куча вопросов, споры и прочая ерунда, связанная с его недоработками. Сначала - интересно, потом однотипно, если бы лил меньше воды, избавил аниме от филеров, а бои не затягивал на 8-12 глав, то было бы довольно неплохо, а так -...

0

432

Рэйко Санами
Пф, приводите в пример анимэ Наруто? Если эта тема ролевой не устаивает, зачем вообще играть в ролевые по нему? Насчёт мира Неко - полный бред в котором главные герои какие-то ушастые мутанты.

Kasai Akira написал(а):

Шиппуден ИМХО был лишним...

Mда?

+1

433

Kasai Akira написал(а):

Шиппуден ИМХО был лишним...

по мне так 160+ серии в аниме уже совсем неинтересные стали. после того как саске смылся

0

434

Reno написал(а):

Насчёт мира Неко - полный бред в котором главные герои какие-то ушастые мутанты.

Нани? О_о Мм, ты к чему?) Я вообще-то против этого. о_О

0

435

Reno
+1)))

0

436

Давайте рисовать анимэ "Клиника"  :glasses:

0

437

Asakura Ikari написал(а):

по мне так 160+ серии в аниме уже совсем неинтересные стали. после того как саске смылся

Именно. Блин, помню с каким невероятным интересом я смотрел первый сезон, ооо я не мог оторватся практически. Второй... хм... уже совсем не то.

0

438

Reno
Угу, комиксы уже много кто по нему рисует, пора их экранизировать  :rofl:

0

439

Kasai Akira написал(а):

помню с каким невероятным интересом я смотрел первый сезон

да да да, именно! все до того момента как ушел саске. а потом пошла всякая ерунда. вообще не понимаю зачем они напихали эту кучу никак не относящихся к делу миссий

0

440

Kenji написал(а):

Угу, комиксы уже много кто по нему рисует, пора их экранизировать

Дааа, ролевую по Scrubs мы с тобой так и не нашли. Кстате она щас идёт. x)

0

441

Ладно, снофф всем. Утром вставать...

0

442

Reno
Кто говорил, что не нравится тема?)) Наоборот, просто намекаю на недоработки автора (из-за которых у нас так много вопросов).
П.с. А что за мир Нэко?=)

0

443

Reno написал(а):

Дааа, ролевую по Scrubs мы с тобой так и не нашли. Кстате она щас идёт. x)

Да не, нашли же... ...но дохлую =)

0

444

Kenji
О да, это ролевая? x) Лутшеб нашли ролевую по Букинам. ^^

0

445

Reno
Да такие ролевый быстро дохнут.)) Потому что Клинику, Счастливы Вместе и т.д. надо смотреть а не играть... ...играть не очень интересно =)

0

446

Ня! ^_^ Меня приняли в Кири!
Ой, проговорилась, ... сейчас Итачи-сан увидит! :)

П.с. Благодарю товарищей проверяющих=)

0

447

Рэйко Санами
поздравляю)
мой персик пока на стадии разработки + поиска сестры. я тут вообще думаю, что навряд ли кто захочет создавать сестренку :pained:

0

448

Asakura Ikari
Да, после недавнего генин-БУМа на время, думаю, затишье наступит... Но не переживай! Всех найдем и в строй поставим=)

0

449

Рэйко Санами написал(а):

Да, после недавнего генин-БУМа на время, думаю, затишье наступит...

да нет, тут каждый день новых анкет полно, прям удивляюсь.. думаю щас ве ринутся в коноху, раз ее открыли)
у меня почти все готово)
а у тебя в команде всех приянли/собрали, так что можно начинать играть, Санами-тян? ^^

0

450

Asakura Ikari
Нет, не настолько все споро=) Думаю, подождать еще придется - но это уже игровой процесс) Главное, что все принято и теперь можно смело, пускай и вслепую, ступать по влажным почвам Киригакуре=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)