Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Жалко Дзюро-сана нет. Т_т А то Гатс сейчас великолепную идею выдал.  :rofl:  "В задницу эльфов". xD

0

392

Цунбо-онеча
На полочке, как обычно. Вот сейчас вытирала от пыли (вы не думайте, ее и так там нету)
А вы как?=)

Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-23 21:30:52)

0

393

Рэйко Санами
ну ну)) смотрите мне)
да мы так... средней паршивости

0

394

Цунбо-онеча
Что-то плохое приключилось? Или погода не радует?
У нас вот первый снежок, радость, счастье. Жалко только, что погодка не сильно теплая и он быстро растаял (буквально за одну лекцию). Даже налюбоваться не успели... Угу :(

0

395

Такеси Ямамото, интересно, где они найдут её таких размеров, чтоб запихать туда целую рассу.. )

0

396

Рэйко Санами
Да так... личные проблемы..
Да, жалко.. а у нас сегодня не было... Зато на выходных... уууу, что творилось. И вчерав вечером

0

397

Вечера всем)))

Блииин у меня тут прям снежная буря))) все замело к чертовой матери, надеюсь не растает до утра))) Но красиво, наконец таки повеяло праздником))

а у вас, всех присутствующих, чего веселого?

0

398

Kaname Sadamo
Поверьте, если Гатс сказал - он сделает.  :rofl: Как минимум.)) Ради достижения своей цели, он примет любые средства.)

0

399

Kasai Akira, завидую я Вам - всё жду этого снега, жду, а его нет и нет. А весёлого абсолютно ничего, скорей наоборот. У Вас как жизнь?
Такеси Ямамото, уж я-то верю =) Если сделает, расскажите мне про его метод - очень уж интересно.

0

400

Kasai Akira
Вечера=)
Я вот тренируюсь сменять личины :) Маскироваться=)
Радуюсь, прошел половину этапа проверки персонажем в Кири=) Остался последний скачок=)

0

401

Рэйко Санами написал(а):

У нас вот первый снежок, радость, счастье.

а у нас сегодня весь вечер валит хлопьями и не тает. на улице -6.. красивооо)

0

402

Kaname Sadamo
Жизнь) ну во всяком случае не скучная)) сессия и все что с этим связано привносит немного негатива, а в остальном вроде все путем.
Да рано пока завидовать, если завтра и дальше будет +1 +2 то все это снежное великолепие превратится в жуткую грязе-слякоть)))

0

403

Kaname Sadamo
Хех, это стоит увидеть...) Осторожно! В этой картинке ярко показывается вся жестокость бытия и этого мира! Слабонервным и беременным не открывать ссылку.  :rolleyes:
http://s48.radikal.ru/i120/0812/3c/935a56991d6a.jpg

0

404

Kasai Akira написал(а):

Блииин у меня тут прям снежная буря)))

а вы из какого города??

0

405

Р СЌР№РєРѕ Санами написал(а):

Я вот тренируюсь сменять личины  Маскироваться=)Радуюсь, прошел половину этапа проверки персонажем в Кири=) Остался последний скачок=)

Да))) а я уж свою анкету закончу после НГ ибо в просветами между книгами успеваю только посидеть в асе и на форумах)

0

406

Ямамото
Это что - Берсерк? 0_о
Какой ужОс...((

0

407

Такеси Ямамото написал(а):

Хех, это стоит увидеть...) Осторожно! В этой картинке ярко показывается вся жестокость бытия и этого мира! Слабонервным и беременным не открывать ссылку.  :rolleyes:

а нарисовано так что с первого взгляда не поймешь, что там вообще происходит. клево=)

0

408

Kasai Akira, понятненько.) Это нормально. Ну почему же? Может, температура воздух упадёт, и Вы нормально встретите Новый Год - со снегом.
Такеси Ямамото, какая прелесть =)

Ладно, пойду я пока из флуда. Всем до встречи.)

0

409

Asakura Ikari написал(а):

а вы из какого города??

я из Украины, а название города Вам всеравно ничего не скажет. Тернополь) Вайлд Вэст)

0

410

Осторожно! В этой картинке ярко показывается вся жестокость бытия и этого мира!

*перекрестился* только во флуд зашел поздороваться, а тут такое...

Эм, нихао.

0

411

Kaname Sadamo
До встречи, Канаме-сан)

0

412

Рэйко Санами
Да, он самый. Я же говорил, что Гатсу всё равно на чужое мнение и он хозяин своей судьбы. Что хочет - то делает. Тем более, это не эльфы. А дети. Ну, там долгая история. Дети мутировали в монстров и превратились в рой эдаких "пчёл-убийц". А у Гаста есть одна миссия в жизни - искоренять зло. Только его. То бишь монстров. На проблемы людей он не обращает никого внимания. А путающихся в ногам - искореняет.
Тру брутал. Наш мужик.)

а нарисовано так что с первого взгляда не поймешь, что там вообще происходит. клево=)

Хорошая манга. Советую к прочтению.

0

413

Хорошая манга. Советую к прочтению.

а как название этого "чуда"?=)

0

414

а как название этого "чуда"?=)

Берсерк. И советую не оскорблять. Самое лучше, что я только видел. А этих "Бличей" и "Нарутей" - в топку. Неправдоподобно сие. А вот Берсерк - тру.)

0

415

Берсерк. И советую не оскорблять. Самое лучше, что я только видел. А этих "Бличей" и "Нарутей" - в топку. Неправдоподобно сие. А вот Берсерк - тру.)

да я не оскорблял, эт так, в шутку сказано было.
а наруто ты тоже не трогай,договорились?)

0

416

Такеси Ямамото
А теперь смотрим на Акараму.))) Вот-вот.))) Я и не так могу.))) Но всё же пока что до Гатса в плане сволочности далековато.))))

0

417

Ямамото
Это антикавайно! ^_^ Не-не-не, не буду это читать. Не зря я не захотела это делать сразу...
Лучше детское что-нибудь читайте, ФМА там или еще что-нить доброе...
Долой брутальные отношения в аниме=))
П.с. Я помнится из кровавого такого смотрела только Клеймор... но даже не знаю, есть ли по ним манга или нет :)

Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-23 21:59:01)

0

418

а наруто ты тоже не трогай,договорились?)

Не-а.) Неправдоподобно, вот и всё. Мне вообще не нравятся практически все персонажи из этой манги. Кроме Дзираи. Да и всё. Остальные только и могут, что сопли развешивать вдоль забора. -__- Ну, не все, конечно, но большинство. А Берсерк более реален. Более качествен и интересен. Там нет такого, что автор рисует один том манги в пустоту. Потому что в ней ничего особенного не приводиться. А в Берсерке всё наоборот. Его интересно читать. Он захватывает.

0

419

Рэйко Санами написал(а):

Это антикавайно! ^_^ Не-не-не, не буду это читать. Не зря я не захотела это делать сразу...

Рэйко Санами
Саними (точнее Акиро-кун=) ) ты мне теперь напоминаешь кавайную девчонку)))))

0

420

Рэйко Санами написал(а):

Дело ваше. Но вы многое теряете. О-о-о-очень многое.  ^^  Иногда хочется почитать что-нибудь такое, в чём есть реальный смысл.

Рэйко Санами написал(а):

Уже. И, кстати, там брутальность тоже немного зашкаливает. Особенно про детство братьев Элриков.) Не сказал бы, что это аниме доброе и "някующее".

Рэйко Санами написал(а):

П.с. Я помнится из кровавого такого смотрел только Клеймор... но даже не знаю, есть ли по ним манга или нет

Интересно тогда, а почему его снимали?) Вроде по манге. Да и большинство аниме снимают по манге.)) Исключение - Евангелион. Там мангу по аниме рисуют. -___-

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)