Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Kenji
Выше Дзюро ответил) отлично)

0

362

Abe Tsuyshi
4 зачета - это за один день?! Если да, то Вы жжете, Данна. У меня их пока всего 3.

0

363

Фух, все-таки нет ничего приятнее чем понять свои ошибки. Но как же горько ошибаться в мелочах *насупился*
Emiya Shiro
Здравствуйте Сиро-сан, доброго вам вечера.

0

364

Дзюро
И Вам. Кстати, по какому предмету зачет не сдается?

0

365

Gumoshin Kidoumaru
Алгебра, последний предмет который осталось сдать. -__-.
Забавно - все говорили что алгебра "ерундовина" а матан - страшен. По мне, так наоборот. По-крайней мере на первом курсе матан довольно-таки понятен.

0

366

Всем привет. Слушайте ребята а игра начинается после праздников? Я просто не вижу многих изменений в различных локациях. Или как тут все работает?

0

367

Дзюро написал(а):

Забавно - все говорили что алгебра "ерундовина" а матан - страшен. По мне, так наоборот. По-крайней мере на первом курсе матан довольно-таки понятен.

Моя химик, и у меня одна математика, зато Высшая))). А вообще они все довольно понятны, хотя большой объем абстрактной информации и смущает.
Кадай
Просто игра очень медленная в связи с высокими требованиями к постам. А так она идет уже как два года, что ли.

0

368

Интересно как происходит общение между игроками если они после каждой своей фразы еще 10 строк должны писать? :)

0

369

Gumoshin Kidoumaru
А я как раз математик, причем прикладной)) Помниться однажды даже абстрактно доказал что 4=5))
Кадай
Игра идет и сейчас, просту у многих сессия + праздники, угумс.

0

370

Всем "День Добрый" ^__^
Хотя вру, вечер xD

Отредактировано Ino-sama (2008-12-23 19:26:43)

0

371

Добрый вечер.

0

372

Konan
Будем считать, что поздоровались...Как ваши дела?))

0

373

Ня!=) Я добрался и до сюдава!=)

0

374

Здрасте=)

0

375

Шими Акиро написал(а):

Ня!=) Я добрался и до сюдава!=)

Поздравляю) Иго-го.....

0

376

Рэйко Санами
Приветствую

0

377

Шими Акиро (Рэйко Санами), поздоровались дважды для тех, кто не усвоил с первого раза? )

0

378

Konan
Конан-тян, скажите, а вы по описанию словесному можете нарисовать анимешного персонажа?=)

0

379

Kaname Sadamo
Угу, тестирую раздвоение личности=)) Пока что неплохо получается *попыталась кавайно улыбнуться*

0

380

Эх...

0

381

Рэйко Санами
АААА!!!!!!! ГОСПОДИ.... еще один перевертышь. Вы меня вместе с Пейном с ума сведете. До мен япока дойдет с кем я говорю....

0

382

Рэйко Санами написал(а):

Конан-тян, скажите, а вы по описанию словесному можете нарисовать анимешного персонажа?=)

Не пробовала ни разу) У меня рисование вообще редко практикуется. А что картинку хотите?

0

383

Ладно, я пойду покушаю, наверное) Еще загляну.

0

384

Konan
Ну, не знаю=) Просто может вам будет нечего делать... хорошее настроение и муза за плечами, то я не отказался бы от картинки Рейко. Может вы ее отразите в новом свете, а не так как я себе это представлял...=)
Приятного апетита!

0

385

Шими Акиро
Ну все! Теперь я захвачу твое сознание, отберу зрение и буду тероризировать флуд водиночку!=)

0

386

Доброго времени суток...

0

387

Хикари Цунбо
Добрый вечер.)

0

388

Цунбо-онеча
Комбанава!

Отредактировано Рэйко Санами (2008-12-23 21:14:24)

0

389

Бва-ха-ха. -_- Эх, анкету только на выходных смогу написать, эх.

0

390

Kenji
Как поживаешь?))
Рэйко Санами
И вам здаров... как там плоскогубцы мои? Вы их не обижаете?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)