Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Цунаде Сенджу написал(а):

А Вы один из претендентов на эту почетную должность, Сасори-сан ^^

НЕ откажусь)

0

332

Цунаде Сенджу написал(а):

А Вы один из претендентов на эту почетную должность, Сасори-сан

А в добавак к нему 100 почти живых марианеток среди которых Тритий Кадзекаге и все будут зажигать)

0

333

Akasuna no Sasori написал(а):

НЕ откажусь)

*Выписывает Акацуку пропуск в Коноху* Замечательно, что Вас не придется тащить силой ^^ 

Len Asakura написал(а):

А в добавак к нему 100 почти живых марианеток среди которых Тритий Кадзекаге и все будут зажигать)

Они же не живые.  o.O

0

334

Так, Хокаге пора уходить на продолжение банкета. ^^

Akasuna no Sasori
А Вас мы ждем в Коноху. Наши девушки любят стриптиз с продолжением. :D

0

335

Цунаде Сенджу
Удачи)

0

336

*Воровато оглядевшись Дзюро пнул стоявшее в углу жестяное ведро с краской и, наслаждаяь адовым грохотом, выпятив героический подбородок взглянул вдаль*
Есть тут кто-нибудь живой?

0

337

Есть я живой) пойдет?
Доброго, Дзюро-сан)

0

338

Дзюро
Ага, думаю, есть.))
Правда, слегка под впечатлением от Берсерка. О_о Классная манга, эх... ещё 22 тома осталось прочитать.)

0

339

Сакубо
*Оценивающе смотрит, перескакивая взглядом на ведро*
Щупловат-с, хмм, однако.
Доооброго, Сакубо-сан. Так-таки вы разговариваете с неудачником -__-

0

340

Дзюро написал(а):

Так-таки вы разговариваете с неудачником

Может я что-то пропустил? Кто неудачник?

Дзюро написал(а):

Щупловат-с, хмм, однако.

Какой уж есть)
Такеси Ямамото
Доброго)

0

341

Дзюро написал(а):

Так-таки вы разговариваете с неудачником -__-

Всё-таки не сдали? -___-

0

342

Такеси Ямамото
*Снова оценивающе глядит на ведро* Хмм, интересно.
Так-таки на 10 томе уже? Слишком уж быстро читаете. В "Берсерка" надо вживаться, почувствовать всё что там происходит (Н-Е-Н-А-В-И-С-Т-Ь!!!) и прочее

0

343

Всем привет*зашёл во флуд и скромно пошаркал ножкой*А мне кто-нибудь может сказать разрешены ли здесь аватары не из аниме/фан арта/манги?

0

344

Дзюро
Ну, мне ещё нужно прочитать мангу Блич, так что не могу читать по одному тому в день.)) Да и я уже вжился. Гатс - настоящий мужик и брутал. Тру. Ему вообще наплевать на всех слабых, то есть там, например женщин, детей и остальных. Идёт только вперёд, словно паровоз. О_о И вообще он их даже использует. Тру. xD

0

345

Такеси Ямамото
Угу, в пятницу final countdown будет... Третий час готовлюсь - решать в домашних условия получается намного лучше, эх-ма.
Сакубо
Я неудачник, вылечу скорее всего после первого же курса (если так продолжу дальше), Сакубо-сан.

0

346

Дзюро
Естесно.)) Дома всегда лучше. Да и напряжение особого нет. Приятная обстановка, в общем. Вы того, постарайтесь в этот раз сдать. А иначе... в общем, вы сами знаете, что будет "иначе".) Удачи вам.

0

347

Takeru
И вам здравствуйте.
Разрешены, разрешены. Главное - никакой пропоганды антиобщественного поведения.
Такеси Ямамото
Таким и должен быть каждый брутал на свете *__* Гатс потом еще круче будет, мнооого круче))

0

348

Дзюро написал(а):

Я неудачник, вылечу скорее всего после первого же курса (если так продолжу дальше)

Не выгонит вас никто, Дзюро-сан. Вот увидите. Они только пригрозить могут исключением, а потом "последнюю китайскую перездачу" назначат. Главное не борзеть с прогулами - этого не любят.

0

349

Дзюро
Ммм... меня эльфёнок прёт.))) Такой малыш, кавай. xD Его автор очень качественно нарисовал.)

0

350

Сакубо
С прогулами у меня никак - ни единого за семестр. Два раза не был на парах (болел) и усе -_-.
Такеси Ямамото
Самое смешное - я знаю как решать любой пример, но вот почти не умею...Ну-с, вперед - десять тысяч определителей ждут *встал в фирменную стойку Гая*

0

351

Всем привет)

0

352

Abe Tsuyshi
Здравствуйте, Тсуёси-сан. Как поживаете?
Такеси Ямамото
Да Пак жжет порой. Кстати, проспойлерю, не единственным он будет у Гатса спутником, ой не единственным))

0

353

Дзюро
А я-то думал, что он одиночка. -__- Не эльф-то нужен, он служит Гатсу летающей и разговаривающей аптечкой, но всё-таки...

0

354

Дзюро
Отлично, всё хорошо. Вот написал работу по истории и сдал четыре зачета.

0

355

Abe Tsuyshi
Поздравляю, а я вот над последним зачетом мучаюсь до сих пор...неделю уже пытаю его, эх-ма Т__Т
Такеси Ямамото
Читайте мангу господа-с)) У него там все будут для чего-то пригодны, угумс))

0

356

Дзюро
Спасиб огромный, а ты всё сдашь. Я так думаю.

0

357

Abe Tsuyshi
Добрый день.)

0

358

Abe Tsuyshi
Спасибо за поддержку, Тсуёси-сан.
Так-с, отчаливаю с форума - буду доделывать незаконченные ранее дела. Всем до вечера.

0

359

Kenji
Привет) как ваши дела?

0

360

Abe Tsuyshi
Дела... хм, со временем улучшаются, так.)) А как ваши?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)