Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Флуд № 47 (В честь всего на свете)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

...Я имел ввиду вместо елки...
Все же многие игроки(например я) посещают Ролевик с коммуникаторов/смартфонов... И мой трафик очень быстро кончится, если учитывать мою частоту посещений Ролевика)
А так как нормальных браузеров с нормальным кэшем нет...

0

272

Kaname Sadamo
Белый фон -((
А венков действительно можно навешать, чтобы пространство, в растянутых графах не было пустым. Если конечно елка останется большой))

0

273

Elian Isudzu написал(а):

И мой трафик очень быстро кончится, если учитывать мою частоту посещений Ролевика)

Ну, та ёлочка, которая сейчас, весит меньше Вашего аватара.))

Kenji, Elian Isudzu, вроде ничего смотрится, что скажете?

0

274

Если что, есть еще такой вариантик:
http://s53.radikal.ru/i142/0812/46/0a39f760e180.gif
Он конечно более мультяшный, чем та что сейчас, но и попраздничнее будет))

0

275

Kaname Sadamo
Мне, впринципе нравится =) это ж я ее срубил... э-э т.е нашел

0

276

Kenji написал(а):

Он конечно более мультяшный, чем та что сейчас, но и попраздничнее будет))

Она весит в несколько раз больше, и действительно трафик ех, кто посещает форум со смартфонов, сгорит. По-моему, та, что сейчас стоит - идеальный вариант, вряд ли найдем лучше.)

0

277

Kaname Sadamo написал(а):

Ну, та ёлочка, которая сейчас, весит меньше Вашего аватара.))

Это был просто крик души)) У меня в месяц до 110 Мб выходит трафика на Ролевик) Приходится скачивать и жестко прописывать каждый аватар... Каждую подпись...

0

278

Kenji

Kenji написал(а):

Мне, впринципе нравится =) это ж я ее срубил... э-э т.е нашел

Угу, красиво =) Дровосек..зато будет потом, чем Ролевик зимой топить)

0

279

Kaname Sadamo
А вот эта елочка, кстати, ничего так... Очень даже смотрится....

0

280

Угу, красиво =) Дровосек..зато будет потом, чем Ролевик зимой топить)

До, угу, оставляем пока. Вроде смотрится неплохо, и весит нормально =) если вдруг найду что получше - дам знать) ну надо же мне хоть иногда катану использовать

0

281

Elian Isudzu, а Вы в настройках профиля в "Отображении" уберите аватары и подписи - и нормально будет.)

0

282

Elian Isudzu, угу, мне тоже нравится, в тему такая.)
Kenji, хорошо.) Дожились: катану в качестве топора используют

0

283

Белые бантики и оранжевые шарики на елки, как раз подходят под расцветку шрифта на Ролевике!))
Кстати, у меня в подписе тоже выросли две маленьки е елочки =)

0

284

Kaname Sadamo
Ага, только я хз как в этом долбанутом сафари, на этом долбанутом айфоне это сделать. Галочку ставлю соответствующую, а он все равно заново качает...

0

285

Kenji, угу, шикарная ёлочка, мне очень нравится =) Ага, заметно.) Но эти уже поменьше.. Неужто катану подтупил, и теперь точить нужно?)
Elian Isudzu, странно.. А попробовали бы с компа выставить такие настройки перед уходом, а потом зайти с айфона: глядишь - и не будет прогружать.

0

286

Но эти уже поменьше.. Неужто катану подтупил, и теперь точить нужно?)

Да, не передо мной стоял выбор - срубать одну большую, или две маленьких. Ну я и с рубил с дуру этих двух мутантов -__- они кстати разряжают  "печальную обстановку" у меня в подписе, не находите?)

0

287

Да пробовал уже все... Ничего не помогает... В конце концов, решил забить, скачивать основные картинки и таки грузить все остальные)

0

288

Kenji, да ну, хорошие ёлочки. Только чем Вы их напоили? Что-то они не могут никак устоять на одном месте - шатаются, шатаются.) А обстановку да, разряжают.
Elian Isudzu, печально.. На моем Nokia функция "без картинок" шикарно работает )

0

289

Kaname Sadamo
Я их не поил, они с роду такие == Просто они родились в лесу где жил мой сэнсэй, а он часто почву сакэ поливал ==

0

290

Kenji, тише, тише.. Это же секрет Ролевика по выращиванию деревьев-шиноби с особыми свойствами )

0

291

Kaname Sadamo
Угу, этот секрет предается из поколения в поколения, от учителя к ученику, и если я срочно не найду ученика, то унесу этот секрет с собой в могилу ==

0

292

Kenji, да-да, будет катастрофа.)

Ладно, пойду вздремну малость, надо отдохнуть. Спокойной ночи.

0

293

Kaname Sadamo
Спокойной ночи =) я тож, мангу немного почитаю и сам пойду...

0

294

Kaname Sadamo
Ночи...

0

295

Kenji
Что делаете? Как настрой? Я вот над анкетой тружусь... Даст бог, будет вам соперник) Точнее соперники)

Отредактировано Elian Isudzu (2008-12-23 05:06:49)

0

296

Доброго всем времени суток.

0

297

Len Asakura
И вам того же, уважаемый)))

0

298

Elian Isudzu
Соперник? Кэндзюцу? О.о
Я вот тоже собираюсь анкетой одной занятся... ...точнее свою нынешнюю анкету править... ..кардинально =) Совершенно новый Кэндзи (в плане биографии)

0

299

Kenji
Ненене) Никакого кенджуцу)) Вот доделаю - увидите) Будет забавно, если мы встретимся, на просторах Ролевика)

0

300

Можно сказать, АнтиКенсин)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 47 (В честь всего на свете)