Murakami Kisshy
Привеееет, каваиный тюнин =)
Да надоело мне.. пожалуй, я закончу с этим делом. Просто.. надоело.. эх.
Ты о чем? О.о
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)
Murakami Kisshy
Привеееет, каваиный тюнин =)
Да надоело мне.. пожалуй, я закончу с этим делом. Просто.. надоело.. эх.
Ты о чем? О.о
Яре-яре, кроме внешности и имени ничего и не берут обычно
Pain
Обычно.)))
Kenji, да, с аватарками оно, конечо, беда. Как ни странно, отыскать в сети лысого монаха-бугая очень сложно. Хотя, казалось бы, образЪ - девиантарту рисовать - не перерисовать. А тут вот как)
Murakami Kisshy, привет, Киссю-кун) Читали аську?
Яре-яре, кроме внешности и имени ничего и не берут обычно
Именно. А некоторые и имя не берут.) Как я. Ну, бывает, как я. =)
Ты о чем? О.о
Пора пришла, мой друг. Всё кончено. Надоело мне. Ит ис зе енд. =l
Ну... это ведь единственная причина?) А, мечник? Но скажи, ну почему люди не могут зайти на девиантарт и найти себе более-менее вменяемую аватарку, и сделать по ней перса? Яре..
У вас проблема? А у меня девайнарт)) А вот засилие всяких....меня крайне не устраивает. Уж луше разноцветные глаза и волосы чем это.) Плагиат фактически.
Хо-хо, плагиат... ...ну когда мы регистрируем канонов, мы тоже фактически плагиатим.)) А вообще я тупой, и у меня не хватает фантазии на собственного персонажа.)) Лучше я уж чужую возьму идею, чем свою кривую реализую. Я же не в коем случае не присваиваю себе авторство персонажа.))
Kenji
А я когда нибудь играл каноном? Ай чорд играл!))) Ну на самом деле это тоже плагиат.)))
Kenji, да, с аватарками оно, конечо, беда. Как ни странно, отыскать в сети лысого монаха-бугая очень сложно. Хотя, казалось бы, образЪ - девиантарту рисовать - не перерисовать. А тут вот как)
Вот например, чем плох персонаж Кадзуки?)) Он только внешность любимого анимэшного персонажа поставил, чтобы потом не мудится с поисками картинок, а остальное сам сочинил))
Itidze Keigo,
Пора пришла, мой друг. Всё кончено. Надоело мне. Ит ис зе енд. =l
Ты говори прямиком.
Kenji
А я его и не трогаю.))) Ибо его перс на Эль похож отдалённо, к слову и внешностью.) Да и у вас смесь Кендзи с Кешином.))) А вот чистые переносы как "Секрет" я хочу зоахавать)
Акарама
Ну вот х)) может еще канонов запретить, ибо плагиат? х))
А вообще Кэндзи - канон. Канон другого анимэ, но поэтому анимэ ничтожно мало ролевых (оссобенно качественных), и мне некуда его регить. Что плохого, что я на форуме по другому анимэ, реализовал его, подогнав под мир этого самого форумного анимэ?))
Хо-хо, плагиат... ...ну когда мы регистрируем канонов, мы тоже фактически плагиатим.)) А вообще я тупой, и у меня не хватает фантазии на собственного персонажа.)) Лучше я уж чужую возьму идею, чем свою кривую реализую. Я же не в коем случае не присваиваю себе авторство персонажа.))
Аналогично.) В большинстве созданный мной анкет, существует лишь несколько моих идей. Остальное же - творение чужих умов. Да, можно назвать меня грязным плагиатчиком, впрочем, меня это не обидит. Лишь потому, что я плагиачу со смыслом и умом, а не тупо копирую характер, имя, биографию и способности персонажей. Будь позволено тут такое, сейчас бы на ролевике бегал Итиго со своим Бан-каем. Исида, со своими способностями Квинси, и талантом к вышиванию. Эль, со своим феноменальным умом, или же Кира, а точнее Лайт. И что?) Это ролевая по Наруто. Яре..
Kenji, нет против внешности я не против совсем. Я против личности и способностей. "Привет, меня зовут Кадзуки и я похож на Эля" - это одно. А вот "Привет, я Эль, гениально-инфантильный детектив, можно к вам в "Наруто" с братом-Кирой?" - это совсем другое)
Акарама, ну что ты, не плагиат) Ты просто взял вписанную в сюжет роль.
Kenji
И вам того же))
Горобэй
Неа, у меня инет не пашет(( с телефона сижу.
Ты говори прямиком.
На самом деле, я нифига не понял х))
Да и у вас смесь Кендзи с Кешином.)))
Угу, и еще примись своего придуманного в биографии =) которая кстати, очень отличается от био оригинальных Кэнсина и Кэндзи =)
Kenji, нет против внешности я не против совсем. Я против личности и способностей. "Привет, меня зовут Кадзуки и я похож на Эля" - это одно. А вот "Привет, я Эль, гениально-инфантильный детектив, можно к вам в "Наруто" с братом-Кирой?" - это совсем другое)
Понятное дело.)) Но чем Кэндзи например в мир Наруто не вписывается?)) Техники - идеальное тайдзюцу с мечом, все выкрутасы объяснены чакрой, био подогнано под Наруто, истинный синоби.) Что касается характера, то это вообще смесь Кэнсина, Спайдермэна и Доктора Кто х))
новый аватар... смотрю как выглядит...
Kenji
Доктор Кто заслуживает отдельного персонажа....ибо великий чел....))
Kenji, нет, что вы, против Кэндзи я вообще ничего не имею! Я против стилистических поломов вроде Эля, Киры и персонажей Евангелиона.
Murakami Kisshy, тогда посылаю вам личку=)
Киры
)))
Kenji
Кендзи вообще каваен и я тоже ничего не имею против.))) Хотя Баттосая я люблю больше.))))))
Но вот еслия увижу тут Асуку или Рей, то автора згноблю...
Доктор Кто заслуживает отдельного персонажа....ибо великий чел....))
Согласен.)) Просто хотел собрать в Кэнсине все самое лучшее, правда когда буду править анкету (мне ведь врата нужно убирать) очищу ему характер, будет более канноный (то есть Кэнсиновский). Лучше уж действительно сделать отдельного персонажа.)) Если вдруг взбредет в голову новый перс, то неприменно характер Дока впишу х))
Kenji
Нэ!! Оставьте характер Ктошника!))))) А врата втопку)))
Я против стилистических поломов вроде Эля, Киры и персонажей Евангелиона.
Угу, я тоже против них. Против блича... ...хм, лоялен. Анимэ сее не смотрел, но судя по мечам на артах, думается мне что Блицевцев можно корректно в "Наруто" вписать, правда кэндзюцу запрещено.))
Фув... Ну все, чито-анкетка готова. Вывесил в неканонах. Теперь главный вопрос: куда ее поселить, и какому рангу описание больше соответствует (мне лично нужон генин, но наши критики с уверенностью скажут, что Санами слишком "крута" для такого звания).
Акарама-сан
Нужна ваша помощь=))
П.с. Скажите, куда и кому в команду были нужны "талантливые" генины?=)
Нэ!! Оставьте характер Ктошника!))))) А врата втопку)))
Ладно, ладно, оставлю все же пожалуй оттенки характера Дока, мне самому эта идея нравится.))
Kenji
Только почётче его, особняком))) Док мог такую речь толкнуть))) Вах.))
П.с. Скажите, куда и кому в команду были нужны "талантливые" генины?=)
В Кири, к Абэ Тсуеши-сану)
Только почётче его, особняком))) Док мог такую речь толкнуть))) Вах.))
Угу, постараюсь =)
Kenji
Осу!) К стати а где легендарное "Оро?")
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)