А проще вообще сказать, что на все настрать и что бы от вас отстали)) проверено) действует)
Простите, не так воспитан)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)
А проще вообще сказать, что на все настрать и что бы от вас отстали)) проверено) действует)
Простите, не так воспитан)
Повторный привет всем...=)
Isate Sagashi
Я вот спросить хотел, вы ведь набираете себе команду генинов?)
Kenji
Хай) Как твои дела?
Kenji
Добрый вечер )
Хотя уже скорее ночь -_-
Отредактировано Ямато (2008-12-20 00:44:17)
Бличефаны...мать...мать..перемать! Уже их трое!!! Нас захватывают!
Kenji
так, так....
ничего объяснить не хотите?
Бличефаны...мать...мать..перемать! Уже их трое!!! Нас захватывают!
Четверо, четверо
Чорт... не успел. =l Ну и ладно, завтра спрошу.
Kenji
Привет, кавайный мечник.)
Pain
*злобно материцца* а без бличаеефанства нельзя?)
Ямато
Угу.)) Редко в будний день, в такое время суток, флуд так активен.)) Радует.))
Abe Tsuyshi
Привет.
Как твои дела?
Не буду я пожалуй, братцы, повторятся,
Поэтому цитирую себя я вкратце: Рэп хD
...неплохо вроде, очередую грамоту вручили на курсах О.о хотя я там почти ничего не делаю. и кошу их по страшному... ...если и прихожу, то с второй половины урока ухожу, как я еще грамоты при этом умудряюсь получать **
__________________-
так, так....
ничего объяснить не хотите?
Э-э... ...есть что-то связанное со мной, чего я не знаю? О.о
Да у меня привычка на все живое "выкать"...
Блин, живу среди гениев. мне опять стыдно... То у меня в бр\атьях гений ходит (я в семье как левая), то теперь во флуде гении.. Ппц... Что мне, смертной, тут делать?) Кошмар!
Да лан, и ты наверняка в чем-то гений -)))
Отредактировано Kenji (2008-12-20 00:54:31)
Акарама
Ты о чём:?
кавайный
Хотел бы я тебя таким назвать, да незачто х))
Kenji
Стараемся по мере своих сил ))) Спина болит и спать не хочется - отчего бы и не пофлудить на форуме ))
Э-э... ...есть что-то связанное со мной, чего я не знаю? О.о
осьавили форум без защиты на всю ночь..
Акарама
Блич не любишь? =)
осьавили форум без защиты на всю ночь..
Э-э... ...ночь еще только началась х) Или вы про вчера?))
Abe Tsuyshi
Ну не люблюя переносы из одного аниме в другое. Яро.
Так, ребята, пополняем касту Руроуни Кэнсина! Авось потесним Блич! хD
Отредактировано Kenji (2008-12-20 00:58:31)
Хочу!!!!
http://i026.radikal.ru/0805/c7/6010aceba414.jpg
Правда не видела пока такого нигде. А сегодня, зато купила колоду карт Наруто))) Няф.....
Э-э... ...ночь еще только началась х) Или вы про вчера?))
вчера, вчера
Горо-сан...очистим Наруто от иностранцев?!
Хочу!!!!
О том чего я хочу,
Я пожалуй здесь промолчу... опять рэпак xDDD
вчера, вчера
Ну, я тоже вроде в какой-то степени человек, и сон мне хотя бы раз в неделю нужен))
Акарама
Эльфов в резервацию?)) Тьфу ты! >_< Бличецов?))
Горо-сан...очистим Наруто от иностранцев?!
Ваах, не надо. Перенос персонажей очень кстати помогает решать проблему с аватарами, хммм
Kenji
Да надоело мне.. пожалуй, я закончу с этим делом. Просто.. надоело.. эх.
Всем привет))
Горобэй
Папе-сану отдельное "привет" Я погляжу с Сагой все становится чем дальше, тем интереснее))) Как говорится - чем глубже в лес, тем злее партизаны))
Акарама, да их тут так много и некоторые мне дороги... Я бы не стал свирепствовать) Но вообще запрет я бы ввел. Без обратного хода, но запрет.
Ваах, не надо. Перенос персонажей очень кстати помогает решать проблему с аватарами, хммм
Ну... это ведь единственная причина?) А, мечник? Но скажи, ну почему люди не могут зайти на девиантарт и найти себе более-менее вменяемую аватарку, и сделать по ней перса? Яре..
Kenji
У вас проблема? А у меня девайнарт)) А вот засилие всяких....меня крайне не устраивает. Уж луше разноцветные глаза и волосы чем это.) Плагиат фактически.
Но согласен с Горо. Тех кто пропустили и бог с ними. Но больше...буде не Наруто а сборная солянка.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)