Itidze Keigo написал(а):Ням, так, надо смазать, а то вдруг, опять звук приглушится и я его слышать не буду?
Правильно, нужно регулярно за ним ухаживать, а то может зачерстветь и - что хуже всего - вообще сломаться.)
Itidze Keigo написал(а):Кстати, если послушать Death metall - то грусть с такой силой унесёт, что назад вернуться будет крайне затруднительно.)
Как же, слышал-слышал.)) Одно время являлся поклонником, ну, не отступая и от основного направления, конечно.)
Itidze Keigo написал(а):А реп кавайнее.
Реп - это слово "репа" во множественном числе и родительном падеже.)) Не имеет никакого отношения к музыкальному направлению.)
Itidze Keigo написал(а):Самое главное, чтобы там звучали хорошие слова, которые может понять человек, а не те же, к примеру, "Братья Гримм". Песня в которой звучат слова "Хлопай ресницами и улетай" звучат так несуразно, что я где-то пять минут смеялся без остановки, когда в первый раз её услышал.))
О да... Бывает, такую несуразицу услышишь, что глаза на лоб вылазеют. И больше всего паражает, что люди же это слушают, да ещё и напевают, бывает.) Цирк, да и только.)
Itidze Keigo написал(а):Мм, скорее, такой стереотип сложился из-за моды и поведения рэперов из Америке. Ну, сами на них гляньте и поймёте.)) Крутые слова, "чиксы", тонна оружия, денег и простых понтов. Вот и наивные русские парнишки их и копируют.) Что тут поделаешь? Разве не разрешишь? -_-
Да, печально, но так оно и есть. Отсюда и выходит это всё... И про всё, что я уже сказал, и про то, чтословарный запас наш состоит из трёх слов: "йоу!", "мазафака", "битч", которые лишь иногда складываются в предложения. >< А всё из-за кучки идиотов... Ну, большой кучки.
Вот, что пока что вышло:
Сколько ж войн на планете, из-за них гибнут дети,
На рассвете не увидишь ты близких друзей,
Они давно на границе грызут глотки за свободу людей.
Населения прирост понижен многократно,
Началась война, и нет пути обратно.
Но войне никто не сможет выплыть из дерьма,
Она всё поглотила, и нет её пути конца.
Потерял отца? Это не столь страшно,
Какое население в стране - вот это важно.
С каждым может быть такое,
Пока пули летят, не найдешь ты покоя.
Много горя... Людских тонны трупов, их матерей слёз,
Война ведёт за собой тех, кто воевать не дорос.
Мда, корявенько пока что... Но творческий кризис всё же..( Надо продолжать.)