Hiroichi Susumo
это печально..
А меня наоборот, прорвало..
За полчаса только что написала анкету. Только теперь мне надо отловить Омои...
Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8712008-12-21 22:38:45
Поделиться8722008-12-21 22:39:57
Только теперь мне надо отловить Омои...
Это не очень трудно, учитывая, что он сейчас на форуме
Поделиться8732008-12-21 22:40:57
Это не очень трудно, учитывая, что он сейчас на форуме
Та я в курсе, уже пишу ЛС)
Доброго вечера
Поделиться8742008-12-21 22:40:57
пфф, пора привыкнуть, что я не какая-то там девушка) У меня все бывает))
Няф-к, няшка, я же не говорил, что ты какая-то-там-девушка, что ты.)) Неть, ты не какая-то, можно сказать, особенная. О_о Мм... ням, хотя, если в кругу друзей и знакомых... все свои... то можно. xD
как ты?)
То сяк, то тяк. =l Как видишь, моя второе "я", меня меняет и я мутирую в някующее существо. Ня! >_< xD Знаешь, великолепное чувство.))
Поделиться8752008-12-21 22:41:28
Не посоветуете, как бы мне её вылечить, мм?)
Очень просто.) Музыку послушайте и сердце.)) Насчёт стихов точно сказать не могу, но насчёт рэпа - просто пытайтесь, это так всегда: сначала не получается, а потом просто находу рифмой разговариваешь, когда надо.) Пока творческий кризис не наступит..(
Не знаю, такое чувство накатило, которое мне резко объяснило, что пора бы прекращать быть невменяемой скотиной.
Поворотный момент в жизни, нэ?))
Поделиться8762008-12-21 22:41:52
Доброго вечера
Привет)
Поделиться8772008-12-21 22:42:36
То сяк, то тяк. =l Как видишь, моя второе "я", меня меняет и я мутирую в някующее существо. Ня! >_< xD Знаешь, великолепное чувство.))
Вах)) Это же замечательно)) Някающее, блин))) так непривычно)
Няф-к, няшка, я же не говорил, что ты какая-то-там-девушка, что ты.)) Неть, ты не какая-то, можно сказать, особенная. О_о Мм... ням, хотя, если в кругу друзей и знакомых... все свои... то можно. xD
но-но-но)) Ничего низя)))
Поделиться8782008-12-21 22:43:10
Хикари Цунбо
Да ничего собенного, я справлюсь.)
О, поздравляю.) Это хорошо, не терпится на неё поглядеть.)
Поделиться8792008-12-21 22:44:33
Pain
как поживаем?
Hiroichi Susumo
Это хорошо, что справитесь)))Да мне еще авик клепать....
Поделиться8802008-12-21 22:46:04
Хикари Цунбо
справитесь))
Издеваешься?)
Да мне еще авик клепать....
Ну, склепаешь ещё.))
Поделиться8812008-12-21 22:46:09
как поживаем?
А, да все хорошо, просто отлично) А у вас как там дела?)
Поделиться8822008-12-21 22:48:23
А, да все хорошо, просто отлично) А у вас как там дела?)
Да и у нас замечательно))) Режем мангу на авики и картинки, так сказать)) А вы чем заняты?)
Издеваешься?)
нет, туплю)
Ну, склепаешь ещё.))
Надеюсь.. С Самуи всего два-три картинки в манге.. И больше нет!
Поделиться8832008-12-21 22:49:40
Очень просто.) Музыку послушайте и сердце.))
Сердце... *прокашлялся и постучал в стальную пластинку* Такь, мм, сейчас... о! Заработало.)) Сейчас буду слушать... мм.. Люблю грустную музыку.) К примеру, группу "Placebo". Очень и очень понравилась. Знаете, вот когда грустишь, так подходит под настроение... эх..
Насчёт стихов точно сказать не могу, но насчёт рэпа - просто пытайтесь, это так всегда: сначала не получается, а потом просто находу рифмой разговариваешь, когда надо.) Пока творческий кризис не наступит..(
Мм, насчёт репа? Ну, мм, я им не очень увлекаюсь.) Есть пара групп, да и больше никаких. =( Немного люблю американский рэп, ну, немного.)) Русские только две группы. Да, я бы не сказал, что могу на ходу прям так творить рэп. О_о Несколько напрягает. Просто я по своему стилю люблю больше альтернативу, такой, мм, тяжёлый металл, рок и тому подобные.
Поворотный момент в жизни, нэ?))
Угум-с.))
Поделиться8842008-12-21 22:50:00
Хикари Цунбо
нет, туплю)
Бывает.)
Надеюсь.. С Самуи всего два-три картинки в манге.. И больше нет!
Ну.. Я думаю, специалисты по арту уже увеличили количество с ней картинок в разы.)
Поделиться8852008-12-21 22:50:54
Что у вас тута происходит? 0_о
Поделиться8862008-12-21 22:51:31
Да и у нас замечательно))) Режем мангу на авики и картинки, так сказать)) А вы чем заняты?)
Примерно тем же самым, нашел арт, немного переделал его и вот думаю, кто из этого может получиться)
Поделиться8872008-12-21 22:53:43
Вах)) Это же замечательно)) Някающее, блин))) так непривычно)
Угум-с.)) Няко - звучит гордо! xD
но-но-но)) Ничего низя)))
Ну няш, не лишай народа фантазий.)) Дай им стимул, что якобы "можно"... угу.)
Поделиться8882008-12-21 22:53:57
Бывает.)
у меня не проходит
Ну.. Я думаю, специалисты по арту уже увеличили количество с ней картинок в разы.)
Если бы! Ничего почти нет! Если от руки ребенка третьего класса) Мне такое не надо...
Что у вас тута происходит? 0_о
ничего такого)) добрый вечер
Примерно тем же самым, нашел арт, немного переделал его и вот думаю, кто из этого может получиться)
мм?) В плане из неканонов?) Или кого-то из манги?
Поделиться8892008-12-21 22:54:58
мм?) В плане из неканонов?) Или кого-то из манги?
В плане неканонов)
Поделиться8902008-12-21 22:55:51
Если бы! Ничего почти нет! Если от руки ребенка третьего класса) Мне такое не надо...
А вдруг у ребёнка талант и он рисует в стиле "Авангард"? О_о xD
Поделиться8912008-12-21 22:56:06
Заработало.))
Оно и так всегда работает.)) У всех... Только не каждый его слушает.)
Люблю грустную музыку.)
Тоже люблю... Ну, когда по настроению.. Как-то уносит от проблем, помогает осмыслить всё.)
насчёт репа?
рЭпа - только так..>< Не люблю, когда неправильно пишут это слво, уж извиняюсь.))
Ну, мм, я им не очень увлекаюсь.)
А меня вот в своё время затянуло.) Да и вообще... Много стериотипов у людей сложилось насчет рэперов. Мол, понтующиеся идиоты в непонятном прикиде, в голове у которых только как бы кого замесить или ещё чего. А на самом деле ведь оно не так.. нет, у нас, конечно, много пиплов, называющих себя рэперами и обладающими такими качествами, но они называют так себя незаслуженно.) Рэп - музыка улиц, сузыка, обличающая самые разные проблемы, чувства выражающая.. И можно такое делать только с умом, вот.))
Угум-с.))
И это хорошо.)
Поделиться8922008-12-21 22:57:29
у меня не проходит
Не гиперболизируй)
Мм... А самой нарисовать?))
Поделиться8932008-12-21 22:57:50
Шими Акиро
У нас тут флуд) Добрый вечер, кстати)
Поделиться8942008-12-21 22:59:28
В плане неканонов)
Ясно)))
Угум-с.)) Няко - звучит гордо! xD
буду знать)))
Ну няш, не лишай народа фантазий.)) Дай им стимул, что якобы "можно"... угу.)
Меня убьют)))
А вдруг у ребёнка талант и он рисует в стиле "Авангард"? О_о xD
Ну, меня это сейчас мало волнует)))
Мм... А самой нарисовать?))
Я не такой хороший художник...
Поделиться8952008-12-21 23:01:16
Я не такой хороший художник...
А попросить кого?)
Поделиться8962008-12-21 23:02:05
Ладно, и я поучавствую тогда.
Мое категорическое НЯ всем флудящим!!!
Поделиться8972008-12-21 23:03:25
Шими Акиро
Ладно, и я поучавствую тогда.
Это правильное решение.)) Как настроение, Акиро-кун?
Поделиться8982008-12-21 23:06:15
Оно и так всегда работает.)) У всех... Только не каждый его слушает.)
Ням, так, надо смазать, а то вдруг, опять звук приглушится и я его слышать не буду? О_О Мм... вот так лучше.))
Тоже люблю... Ну, когда по настроению.. Как-то уносит от проблем, помогает осмыслить всё.)
Угу.) Поэтому и люблю такую музыку. Кстати, если послушать Death metall - то грусть с такой силой унесёт, что назад вернуться будет крайне затруднительно.))
рЭпа - только так..>< Не люблю, когда неправильно пишут это слво, уж извиняюсь.))
А реп кавайнее. >__< Угум-с, буду употреблять в правильной форме.)
А меня вот в своё время затянуло.) Да и вообще... Много стериотипов у людей сложилось насчет рэперов. Мол, понтующиеся идиоты в непонятном прикиде, в голове у которых только как бы кого замесить или ещё чего. А на самом деле ведь оно не так.. нет, у нас, конечно, много пиплов, называющих себя рэперами и обладающими такими качествами, но они называют так себя незаслуженно.) Рэп - музыка улиц, сузыка, обличающая самые разные проблемы, чувства выражающая.. И можно такое делать только с умом, вот.))
Ну, я меломан.) Люблю многие стили музыки слушать. Самое главное, чтобы там звучали хорошие слова, которые может понять человек, а не те же, к примеру, "Братья Гримм". Песня в которой звучат слова "Хлопай ресницами и улетай" звучат так несуразно, что я где-то пять минут смеялся без остановки, когда в первый раз её услышал.))
Мм, скорее, такой стереотип сложился из-за моды и поведения рэперов из Америке. Ну, сами на них гляньте и поймёте.)) Крутые слова, "чиксы", тонна оружия, денег и простых понтов. Вот и наивные русские парнишки их и копируют.) Что тут поделаешь? Разве не разрешишь? -_-
Поделиться8992008-12-21 23:07:42
Hiroichi Susumo
Ужасно, сижу читаю книжку...на компьютере... вместо того, чтобы работать на компьютере. Вот захожу на ролевик каждый полчасика в надежде чего-нить интересное или важное увидеть=) Пока особо не везет. Кроме появления Цунбо-тян и товарищей Акацков ничего интересного не появилось=))
Поделиться9002008-12-21 23:07:53
Pain
Хороший тайдзюшник, определенно. Кендзютсу тоже будет удачным выбором. Но больше всего на качественного нукенина пойдет.
А попросить кого?)
ммм. вариант.. Но кого?))
Ты рисовать умеешь?)
Шими Акиро
и тебе ня)