Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akasuna no Sasori написал(а):

+ не знаю какой ранг но запечатывание вещей на теле. Например на ладонь запечатать фуммасюрикен)

Уже есть. Я просто не вижу разницы, что в тело, что в свиток, так что как технику выносить не стал.

0

752

К слову, нашёл технику Тиё с запечатыванием возможности управлять чакрой. У ней ранг А (притом что там область - 2 на 2 метра), так что для тюнина слишком сурово будет.

0

753

Pain написал(а):

Это Сайто, у него все персонажи такие)

Как же ж вы пропустили?)

Ямато написал(а):

Хенге автоматически даёт предмету форму и объём, хотя вес его остаётся прежним. К примеру можно по идее захенгить воздух и сделать какой-нибудь предмет ) Но он так и будет в воздухе висеть, потому что его вес равен весу воздуха )) И будет легко сдуваться ветром куда угодно )))

Но глупость ведь совсем.) Воздух превратить в предмет... Чушь, ересь.)

0

754

Hiroichi Susumo написал(а):

Как же ж вы пропустили?)

Меня тогда тут вообще не было, а в модерском составе я от силы неделю-полторы)

0

755

Hiroichi Susumo
Ну почему ересь ))) К примеру можно превратить воздух в щит, приклёпаный к руке - защита от сюрикенов/кунаев. Опять же можно превратить воздух скажем в большой кусок ткани - в эту ткань можно очень здорово запутать противника ))) Да можно придумать тысячу применений подобным вещам... Хорошо, что их тут не пропустят ))))

0

756

Pain
http://cs133.vkontakte.ru/u2089803/1722 … eee9e4.jpg
http://cs133.vkontakte.ru/u2089803/1722 … 4dfd4b.jpg
http://cs133.vkontakte.ru/u2089803/1722 … 4dfd4b.jpg
http://cs133.vkontakte.ru/u2089803/1722 … b8236e.jpg
http://cs133.vkontakte.ru/u2089803/1722 … 46d449.jpg
http://cs133.vkontakte.ru/u2089803/1722 … f474fd.jpg
http://cs133.vkontakte.ru/u2089803/1722 … 2a0c78.jpg

0

757

Pain
+ ещё одна идея. Окружить противника, разбрасывая свитки небольшие вокруг него, в которых запечатано по сотне сюрикенов. И применить в раз)

0

758

Ямато написал(а):

К слову, нашёл технику Тиё с запечатыванием возможности управлять чакрой. У ней ранг А (притом что там область - 2 на 2 метра), так что для тюнина слишком сурово будет.

Сурово, однако вспомните, она там была дистанционной и еще сковывала движения. Так что снизив площадь хотя бы до 5 на 5 квадратика, вполне в Б ранг впишется...

П.с. Ладно, товарищи "мыслители", я спатки. Удачи с придумыванием.

0

759

Кстати я не видел, чтобы именно на тело что-то запечатывали в аниме/манге. Там они в основном на бумажки (которые могут быть прилеплены или примотаны бинтами к телу, как в случае с сюрикенами Саске в битве с Итачи).

0

760

Ямато написал(а):

Ну почему ересь ))

Ну... Потому что ересь.)) Воздух для того, чтоб дышать им, а не сюрикены отбивать и врага запутывать.)) И точка тут.))

Pain написал(а):

Меня тогда тут вообще не было, а в модерском составе я от силы неделю-полторы)

Понятно.) О.. тогда надо поздравить вас с модерством, хоть и запоздало.)

0

761

Pain написал(а):

Про разделяющийся фуума-сюрикен?

Угу) можно сделать фумма с запечатанном на нём маленькими сюрикенами (штук сто). Дать мне запульнуть им и активировать.

0

762

Вообще, неплохие комбинации получаются. Обездвижил цепями, поставил барьер, кинул свиток, выкачивающий воздух, сам ушел самопризывом...)

0

763

Ямато написал(а):

Hiroichi SusumoНу почему ересь ))) К примеру можно превратить воздух в щит, приклёпаный к руке - защита от сюрикенов/кунаев. Опять же можно превратить воздух скажем в большой кусок ткани - в эту ткань можно очень здорово запутать противника ))) Да можно придумать тысячу применений подобным вещам... Хорошо, что их тут не пропустят ))))

Ога, но по вашим словам масса не меняется. Меняется объем, вместе сним плотность предмета. Т.е. сюрикены ваш щит как бумагу изрешитят...

0

764

Шими Акиро написал(а):

Сурово, однако вспомните, она там была дистанционной и еще сковывала движения. Так что снизив площадь хотя бы до 5 на 5 квадратика, вполне в Б ранг впишется...

Она движения как таковая не сковывает, только запечатывает чакру. В самом конце битвы с Сасори эта печать вытекла изо рта марионеток, запечатав чакру, а движения его остановили две другие марионетки, проткнув мечами.

0

765

Ямато написал(а):

Она движения как таковая не сковывает, только запечатывает чакру. В самом конце битвы с Сасори эта печать вытекла изо рта марионеток, запечатав чакру, а движения его остановили две другие марионетки, проткнув мечами.

Я думал вы про голову, которую Сакура в аниме кинула в тело Сасори.

0

766

Это оно и есть, там все вместе.

0

767

Шими Акиро написал(а):

Я думал вы про голову, которую Сакура в аниме кинула в тело Сасори.

Это та же печать, только вделанная в зубастую голову ))

0

768

Шими Акиро
Спокойной ночи.)

Шими Акиро написал(а):

Меняется объем, вместе сним плотность предмета. Т.е. сюрикены ваш щит как бумагу изрешитят...

Ну а вообще воздух - это газ. Газ!) А щит - это уже твёрдое тело. Так это перевод вещества из газообразного состояния в твёрдое путём упрочения связи атомов? И, конечно же, Чакрой.. Не ну, точно ведь ересь.)

0

769

Угу) можно сделать фумма с запечатанном на нём маленькими сюрикенами (штук сто). Дать мне запульнуть им и активировать.

Просто если расписывать каждую такую - получается слишком много техники и я тупо не убираюсь в лимит из 8

0

770

Pain написал(а):

Просто если расписывать каждую такую - получается слишком много техники и я тупо не убираюсь в лимит из 8

В инвентарь. Прописав в оружие строчку мои свитки. В одном из них запечатан фумма на котором запечатаны сюрикены) И так с остальными свитками)

0

771

Hiroichi Susumo написал(а):

Ну а вообще воздух - это газ. Газ!) А щит - это уже твёрдое тело. Так это перевод вещества из газообразного состояния в твёрдое путём упрочения связи атомов? И, конечно же, Чакрой.. Не ну, точно ведь ересь.)

Чакра, чакра ))) Никакого перевода нету ) Меняются все внешние характеристики объекта (твёрдость/объём/внешний вид), но вес остаётся прежним. Я так понимаю для себя хенге, собственно пока ничего противоречащего этой теории не видел )

0

772

В инвентарь. Прописав в оружие строчку мои свитки. В одном из них запечатан фумма на котором запечатаны сюрикены) И так с остальными свитками)

Кстати, можно сделать один свиток, в котором запечатаны другие свитки!)

0

773

Pain
Нах? Лишняя трата времени) Распихать по кармашкам внутренним)

0

774

Ох, ладно... Мозг устал, пора и мне на боковую ))) Надеюсь, что хоть в чём-то был полезен. Спокойной ночи )

0

775

Нах? Лишняя трата времени) Распихать по кармашкам внутренним)

Хотя да, можно маленькие свитки, раз фуином пользуюсь)

Спокойной ночи, Ямато-сан.

Отредактировано Pain (2008-12-21 03:51:14)

0

776

Ямато
Следуя из формулы, меняется объем, с ним плотность. Что из этого следует - писали выше. А насчет того, что нет перевода.. Ну вот как это нет? Был газ, стал твёрдый щит, способный отражать колющее оружие - значит, перевод точно был, иначе все сюрикены и кунаи будут спокойненько пролетать через ваш щит без всяческих препятствий.)

Спокойной ночи =)

Отредактировано Hiroichi Susumo (2008-12-21 03:51:58)

0

777

Hiroichi Susumo
Ох, не надо только формул на ночь... Опять кошмары будут сниться )) А Каге Бунсины по-вашему тогда из чего? )))

Ой, я же спать ушёл... Гомен )) Всё, теперь точно ушёл )

Отредактировано Ямато (2008-12-21 03:54:46)

0

778

Ямато написал(а):

А Каге Бунсины по-вашему тогда из чего? )))

Тень)

0

779

Так, вообщем, если мне этого фуиндзюшника порежут, сделают тай-чунина, благо уже есть пара идей)

0

780

Ямато написал(а):

А Каге Бунсины по-вашему тогда из чего? )

Чисто из Чакры =) Без всякого воздуха..
Спокойной ночи еще раз )

Pain написал(а):

сделают тай-чунина

А что, тай тоже неплохо, много чего придумать интересного можно.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)