Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Pain написал(а):

Ну мне не пламя, а узконаправленную технику. Да и рангом не выше Б)

Ммм... Не знаю, вроде он там пламя не то что бы очень быстро запечатывал, то есть летящий поток пламени он, я думаю, таким образом запечатать банально не успеет. Хотя как знать, как знать )) По крайней мере я ни разу не видел чтобы кто-то так в манге мгновенно запечатывал летящее пламя )
Хотя в принципе такое возможно, я думаю... Ну то есть если запечатывать рангом не выше ранга фуина и узкий поток типа Рюука. Только надо вовремя свиток развернуть ))))

0

662

Pain написал(а):

Киши глюкнул. Наооборот должно быть.

НУ, в незнании Кишимото физики не раз уже приходилось убеждаться, но здесь вполне можно обосновать... Только там конкретная напряженность поля должна быть, и я, честно говоря, слабо представляю, как такую подготовить.

0

663

Ужасно, слушайте. Теперь я вообще ни одной техники молнии придумать не могу.

0

664

Akasuna no Sasori написал(а):

Не обращайте лучше внимания на физику процессов вообще )) У нас тут не серьёзное научное общество с суровыми дядьками, а всё-таки литературная ролевая игра )))) Всё необъяснимое легко объясняется чакрой, вот и все дела ))

0

665

Да и Кирин я плагиатить не собираюсь.

Не понял кого откуда плагиатить, ну да ладно=)
Из пробивных... Ну скажем Электростатическое облако. Создавать вокруг жертвы зону электрической пыли, так чтобы каждое перемещение внутри нее любого тела, создавало направленные мини-молнии из близлижащих "пылинок". Если очень надо, то такое облого можно "выдувать" наподобии Катона.

0

666

Сасори-сан, у меня аналогично, получается я ни одну из фуин техник использовать не могу.

Ямато написал(а):

Только надо вовремя свиток развернуть ))))

А можно печать наприсовать, к примеру, на ладоне или груди, и раз, затянуть. И да, узконаправленный поток - техника Б ранга и затягивает до Б ранга.

0

667

Ямато написал(а):

Не обращайте лучше внимания на физику процессов вообще ))

Вот - самый стоящий совет.)) Ибо если углубляться, то половину всего вообще невозможно сделать никак.)

Шими Акиро написал(а):

Не понял кого откуда плагиатить, ну да ладно=)

Кирин - техника Саске с молниями, когда он с Итачи дрался.

0

668

Pain написал(а):

А можно печать наприсовать, к примеру, на ладоне или груди, и раз, затянуть.

На ладони вряд ли, банально не поместится. Дзирайя там рисовал довольно много всяких завитушек, так что, видимо, только свитком. Или мб на грудь-живот или на спину, ещё куда ни шло ))

Отредактировано Ямато (2008-12-21 02:41:10)

0

669

Hiroichi Susumo написал(а):

Ибо если углубляться, то половину всего вообще невозможно сделать никак.)

Точно-точно )) Вот как человек может выдыхать пламя? А никак, с точки зрения науки это невозможно )))) А объяснение какое - правильно, чакра )) Чакра объясняет всё в мире Киши ))

0

670

Все, беда, кончились техники. Сасори-сан, вам тайдзюшник в пару не нужен, а то с Кирой беда получается, толку от него ноль)

0

671

Pain написал(а):

Все, беда, кончились техники. Сасори-сан, вам тайдзюшник в пару не нужен, а то с Кирой беда получается, толку от него ноль)

Ну почему) Давай сделаем замедляющие - останавливающие фуин техники)

0

672

Ямато
Угу. Да что там такие примеры брать? Даже кунай бросить ровно невозможно было бы.) А как насчет элементарного Каварими - вот как прикажете подменить себя бревном?)) Да никак.) Чакра, вот и всё.)

0

673

Pain
Мы же команда) наши техники должны совпадать, быть сильными вместе, но слабыми по одиночке)

0

674

Pain
Фууиндзюцу вообще довольно сложная область знаний для боевого применения )) Большинство техник - либо ужасно страшные типа Шики Фуджин, либо обычные типа призывов сюрикенов-марионеток-прочих вещей.
Кстати интересным может быть человеческий призыв, то есть призывать напарников к примеру, как делал один из генинов Аме на тюнинском экзамене.

0

675

Мы же команда) наши техники должны совпадать, быть сильными вместе, но слабыми по одиночке)

Ну а с тай-чунином разве нельзя команду сделать? Потому что идеи для фуин техник у меня кончились, после того как их по нормальному пересмотрел

0

676

Pain
Ещё одну вещь вспомнил... Шика там какой-то свиточек с кандзи "Щит" разворачивал, когда защищался от Какузовской техники Гиан. Можно вполне я думаю сделать что-то такое, отклоняющее кунаи/сюрикены/слаборанговые ниндзюцу (скажем до С) в полусфере перед использующим )

0

677

Угу. Можно так же подумать над установкой печати) что-то вроде сковывающей ловушки и т.д.

0

678

Это есть, причем Б, отклоняющее техники до б соответственно

0

679

Pain написал(а):

Это есть, причем Б, отклоняющее техники до б соответственно

отлично одна есть)))

0

680

Так же массовый призыв лезвий, единственная атакующая. Ну и сдерживающая в виде призыва цепей, которые захватывают противника

Отредактировано Pain (2008-12-21 02:53:19)

0

681

Pain
Ещё например печать (что-то вроде печати для запечатывания чакры Кьюби - Дзирайя рисовал), блокирующая использование чакры вообще. (Ну, пока не отлепят).
Похожая штука кстати была в марионетках Папа-Мама у Тиё. То есть к примеру лепишь печати квадратиком на землю или деревья и любой, кто в него заходит не может использовать чакру ))) Скажем квадратик 5 на 5 метров максимум.

0

682

Pain
Можно ещё сдерживающих) На печати)

0

683

Ямато написал(а):

Ещё например печать (что-то вроде печати для запечатывания чакры Кьюби - Дзирайя рисовал), блокирующая использование чакры вообще. (Ну, пока не отлепят).
Похожая штука кстати была в марионетках Папа-Мама у Тиё. То есть к примеру лепишь печати квадратиком на землю или деревья и любой, кто в него заходит не может использовать чакру ))) Скажем квадратик 5 на 5 метров максимум.

+ разбросав кунаи вокруг в движении, тем самым ограничив чакру)

0

684

Это тоже есть, только по-другому работает. Четыре печати (или свитка) по углам. Мгновенно сжигает выпущенную чакру, т.е. запрещает применять техники.

0

685

Pain
Печати аля допчакра для партнёров, себя) Прилепил бумажку и восстанавливается постепенно)

0

686

Pain написал(а):

Это тоже есть, только по-другому работает. Четыре печати (или свитка) по углам. Мгновенно сжигает выпущенную чакру, т.е. запрещает применять техники.

Уже две техники)

0

687

Всё, у меня фантазия по фууину закончилась )))

0

688

Pain написал(а):

Мгновенно сжигает выпущенную чакру, т.е. запрещает применять техники.

Гомен, это Вы Чуунину такое прописать хотите?

0

689

Шика вроде как-то в свиток и воду запечатывал, хотя не элементалист. Т.е. фактически, ваш Фуинщик может кучу разного рода защитных техник навставлять. А если у вас комбо с Райтон-юзером, то вообще шикарно, тот же самый прием, что Нара в аниме применил банально сработает. Запечатать в свиток небольшое кол-во воды, привязать к куная, бросить и активировать свиток. Ну а затем долбануть Райтоном. Чем не комби-атака?

0

690

Hiroichi Susumo написал(а):

Гомен, это Вы Чуунину такое прописать хотите?

А чего бы нет?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)