Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Я этого дракона имел ввиду)
http://cs133.vkontakte.ru/u2089803/1729 … 77086f.jpg

0

632

Pain
Я сомневаюсь, увеличение веса это прерогатива Акимити, их особая фишка )) И как это с печатью замутить... Если только сильно-сильно и долго-долго отъедаться, а потом запечатывать жир тела особой печатью )))) В нужный момент печать снимается - и вуаля, мгновенный прирост веса. Только одежду надо свободную... Очень )))

0

633

Ямато
Не в теме. Пейн про то, чтобы прилепить и увеличить вес тела, чтобы сковать движения)

+1

634

Akasuna no Sasori написал(а):

Я этого дракона имел ввиду)

Этот дракон B-ранговый, по крайней мере так утверждает лифниндзя )

0

635

Не в теме. Пейн про то, чтобы прилепить и увеличить вес тела, чтобы сковать движения)

В точку!

0

636

Ямато
Да, тогда это В ранг))) А размерами он какой*? Хотя бы представить? И что можно пульнуть, на манер Гокагью, только из электричества на С ранг)

0

637

Оу... Ясно ))) Нуу... Как бы ничего особенно страшного в этом не вижу )) Враг же может отлепить в любой момент )) Если сделать без кумулятивного эффекта (ну чтоб эти удвоения не складывались).

0

638

(ну чтоб эти удвоения не складывались).

Ну не, в том и фишка, что бы складывались)

0

639

Ямато написал(а):

Враг же может отлепить в любой момент ))

Сасори-сан написал(а):

чтобы сковать движения)

Как-то это не вяжется )

Pain написал(а):

Ну не, в том и фишка, что бы складывались)

Лидер, Вам одного персонажа-читера (который способен вообще стереть Деревню с лица Земли) мало?))

0

640

Hiroichi Susumo написал(а):

Лидер, Вам одного персонажа-читера (который способен вообще стереть Деревню с лица Земли) мало?))

Да какой же это чит?)

0

641

Да, тогда это В ранг))) А размерами он какой*? Хотя бы представить?

Размерами... Я предполагаю где-то с ПАЗик (автобус) ))) Меньше как бы смысла нет ))

Отредактировано Ямато (2008-12-21 02:12:04)

0

642

Pain написал(а):

Да какой же это чит?)

Ну, стоит лишить шиноби способности двигаться (а возьми в секунду удвой человеку вес, да ещё и сложи - хрен с места сдвинешься или даже пошевелишься) - всё. Печати не сложить, ничего не сделать - победа в один ход, прилепи только свою печать.)

0

643

Ямато
А дракоша меньше? С жигулёнок? Будет С ранг?
И ещё вопрос. Грозовые облака можно вызвать только нагрев небо (выпустив огненного дракона). Что же сделать пользователю молнии, чтобы вызвать грозовые облака?

0

644

Pain написал(а):

Да какой же это чит?)

Ага, прилепил 10 печатей и вес увеличился на 2 в десятой степени ))) Никакого чита ))))

0

645

Что же сделать пользователю молнии, чтобы вызвать грозовые облака?

Носить с собой качественный огнемёт. )

0

646

Ямато написал(а):

Ага, прилепил 10 печатей и вес увеличился на 2 в десятой степени ))) Никакого чита ))))

Пока персонаж будет лепить эти десять печатей... Да и не в 2^10, а в 20 раз)

0

647

А дракоша меньше? С жигулёнок? Будет С ранг?

В целом тут не размер роль играет, я думаю... Скорее плотность огня и его температура (в случае огненных техник), а у молний стало быть мощность их заряда и плотность покрытия зоны поражения )) То есть я бы сделал что-то вроде конуса молний изо рта (или рук), но достаточно слабых, то есть чтобы обжигали только (локально) и немного парализовали, затрудняя движения ненадолго.

Отредактировано Ямато (2008-12-21 02:20:24)

0

648

Ямато
Понятно, значит дракошка будет В ранг) А про повреждения я говорил. Только зарядом тока, да слегка обжигает + взрыв от взаимодействия с поверхностью - землёй.

0

649

Pain написал(а):

Пока персонаж будет лепить эти десять печатей... Да и не в 2^10, а в 20 раз)

Вес*2*2*2*2*2*2*2*2*2*2=Вес*2^10 ))) Допустим вес среднего синоби 60 кг. Лепим печать - 120. Ещё одну - 240. Третью - 480. Всё, тут уже он сможет только лежать. Не говоря уже о том, что кости такого веса не выдержат и сломаются. ))

Апдейт - он даже дышать не сможет, мышцы лёгких будут слишком слабы, чтобы поднять грудную клетку.

Отредактировано Ямато (2008-12-21 02:22:00)

0

650

Вес*2*2*2*2*2*2*2*2*2*2=Вес*2^10 ))) Допустим вес среднего синоби 60 кг. Лепим печать - 120. Ещё одну - 240. Третью - 480. Всё, тут уже он сможет только лежать. Не говоря уже о том, что кости такого веса не выдержат и сломаются. ))

а, ну сам то вес да, 2^10. Ну тоже самое можно сказать о большинстве техник - словил один катон - ранен, еще один - тяжело ранен, третий - мертв.

0

651

Грозовые облака можно вызвать только нагрев небо (выпустив огненного дракона). Что же сделать пользователю молнии, чтобы вызвать грозовые облака?

Мне кажется, что и простой Райтонщик сможет, однако это тоже будет ранг Б, если не А, что сразу отметает слово "простой"=)) Да и эффект должен быть поменьше чем у техники Саске, т.е. шторма не будет - так пару облочков. Я в филлере про одного из мечников тумана такое видел вроде... Но это ж филлер=))

Вот еще пришло в голову по поводу Ц рангового Райтона. Сеть из молнии. По размеру с Гакакию. По прямой летит, спеленывает цель, нанося постоянный электрический урон (не слишком большой), чем дольше держит цель в сетях, тем больше урона накапливается и затруднит движения в бою. Т.е. скажем если долго удерживать спеленутым товарища-жертву, то может парализовать вконец=) Вобщем что-то такое, вот только площадь этой сетки уточнить надо...

0

652

Шими Акиро
Хм... я лишь думаю о пробивных техниках) Одна убийственная есть. Теперь остались локальные. Да и Кирин я плагиатить не собираюсь.

0

653

Pain написал(а):

а, ну сам то вес да, 2^10. Ну тоже самое можно сказать о большинстве техник - словил один катон - ранен, еще один - тяжело ранен, третий - мертв.

А какого ранга будут эти печати? ))) Да и в любом случае, уж больно читерным мне кажется их складываемость. Ладно просто удвоение, это ещё нормально. То есть движения врагу гарантированно замедлит, да и уворачиваться ему станет почти невозможно. Тут видите в чём дело. 1 печать прилепил - всё, врагу уже тяжелей увернуться от остальных. А две - это уже всё, считай он труп, потому что двигаться в любом случае уже не сможет, будь он хоть уберсилач )

0

654

Да, кстати, а Джирайя Аматерасу какого уровня техникой запечатывал, А или Б? Ну, в свиток, всмысле

0

655

Грозовые облака можно вызвать только нагрев небо (выпустив огненного дракона). Что же сделать пользователю молнии, чтобы вызвать грозовые облака?

Нагретый и увлажненный слой воздуха у земной поверхности становится легче воздуха в выше расположенных слоях и стремится подняться вверх. В каком-либо месте он пробивает себе путь наверх и устремляется в это окно. Как только окно появилось, весь нагретый и увлажненный воздух с большой площади земной поверхности уходит через это окно вверх, образуя облако вертикального развития или грозовое облако.
Но вместе с этим воздухом в грозовое облако поднимаются и все отрицательные заряды, прикрепленные к молекулам водяного пара.
Дальше развитие грозового облака происходит по хорошо известному сценарию. Вершина облака достигает высот 12 км и более. Влажный воздух охлаждается, водяной пар конденсируется, облачные капельки воды сливаются и замерзают. Крупные капли переохлажденной воды и льда начинают падать вниз навстречу восходящим потокам воздуха, присоединяя к себе мелкие облачные капельки воды.
Но вместе с каплями воды они присоединяют к себе их отрицательный электрический заряд!
Происходит самый важный и вполне естественный процесс: падающие крупные капли и град прочесывает всю облачную массу, собирая все отрицательные заряды, и несут их на себе в нижнюю часть облака, к земной поверхности. Все облачные заряды теперь сконцентрированы в одном небольшом объеме, который под действием силы тяжести приближается к земле. По мере этого приближения возрастает напряженность электрического поля между землей и этим заряженным объемом облака. И как только напряженность поля достигает критического значения, происходит электрический пробой, и молния ударяет в землю, перенося с собой на землю избыток отрицательного электрического заряда.
То есть вы вполне можете направить какую-нибудь не мегасильную технику в определенную точку, доставив нужные заряды, тем самым конфисковав их у Земли и образовать грозовое облако, исходя из своей стихии. Более того, можно вызвать десятки молний... Но это уже, пожалуй, слишком чит.)

взрыв от взаимодействия с поверхностью - землёй.

Молния никак не заряжает Землю отрицательным зарядом. Она просто возвращает на Землю излишки отрицательных зарядов, попавшие в облако от поверхности Земли. Никакого взрыва не будет.

0

656

Pain
Фуука Хоин - В-ранг. Там я думаю не играет роли, какое пламя )) Любой огонь )

0

657

Фуука Хоин - В-ранг. Там я думаю не играет роли, какое пламя )) Любой огонь )

Ну мне не пламя, а узконаправленную технику. Да и рангом не выше Б)

0

658

Hiroichi Susumo написал(а):

Молния никак не заряжает Землю отрицательным зарядом. Она просто возвращает на Землю излишки отрицательных зарядов, попавшие в облако от поверхности Земли. Никакого взрыва не будет.

Как же Молния рушит землю, пробивает каменную защиту Какузу?

0

659

Киши глюкнул. Наооборот должно быть.

0

660

Сильный электрический заряд, способный пробиться через такой проводник.) Но никак не взрыв.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)