Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

http://ru.wikipedia.org/wiki/Шаровая_молния

0

602

Pain
Незнаю, если верить тому, что я читал и слышал (сам-то тоже с ней не встречался), то при попадании шаровой молнии остается обугленный след, и вспышка (правда прибор электрический взорвался, т.к. был включен), но взрыва не было. Знакомому так когда-то телевизор старенький спалило.

0

603

Вступайте в клуб юных и не очень физиков на Ролевике!

0

604

Ямато
Во как!=) Ну можно сказать, что вы первый, почетный член клуба=))

0

605

Pain написал(а):

Вступайте в клуб юных и не очень физиков на Ролевике!

Где записаться? )

0

606

Шими Акиро
Нет-нет, не физик я )))) Далеко не ))
Я химик XD

0

607

Ямато написал(а):

Я химик XD

Велика разница)

0

608

Глупая идея... Но... почему бы дзюцу Катона не переделать в Райтон. Ведь Райтон маска тоже выдувала) Аналогично и шиноби) Рьюка из молнии)

0

609

Akasuna no Sasori
Нууу, как бы оно конечно обе эти науки естественные, вот только с циферками я не очень, поэтому физику люблю меньше химии ))) А химия - это взрыв! (Перефразируя известное высказывание одного блондина) ^__^

0

610

Akasuna no Sasori
Ну, у масок ручек нет, поэтому им ничего другого не остаётся ))) А вообще, почему бы и нет. Сделать технику типа хосенки, только плеваться шаровыми молниями )) Ранг В (или А), при попадании прожигает и парализует )) При попадании в сердце может его остановить (с некоторым шансом).

Отредактировано Ямато (2008-12-21 01:29:05)

0

611

Ямато написал(а):

Сделать технику типа хосенки, только плеваться шаровыми молниями )) Ранг В (или А), при попадании прожигает и парализует )) При попадании в сердце может его остановить (с некоторым шансом).

Слишком) Лишь электрического дракона, который бьёт током и обжигает) Тоже, что и Катоновские последствия)

0

612

Akasuna no Sasori написал(а):

Слишком) Лишь электрического дракона, который бьёт током и обжигает) Тоже, что и Катоновские последствия)

А райтоновская собачка аля Какаши?)

0

613

Pain написал(а):

А райтоновская собачка аля Какаши?)

Это же Чидори выпущенный)) S ранг)))

0

614

Akasuna no Sasori
А как насчёт молнии-из-рук, любимого оружия последователей Тёмной Стороны? ) Ведь каждый синоби собой металл носит, а металл притягивает молнии. Остаётся только создать огромный заряд в руках, достаточный для того, чтобы сделать пробой через воздух (у которого сопротивление довольно высокое).

0

615

Это же Чидори выпущенный)) S ранг)))

Ещё и с чёткой формой. Высший пилотаж.

0

616

Hiroichi Susumo написал(а):

Ещё и с чёткой формой. Высший пилотаж.

Я лишь претендую на нечёткий силуэт дракона, как и в водном, огненном драконе. С ранг, размеры, как и у огненного)

0

617

Я лишь претендую на нечёткий силуэт дракона, как и в водном, огненном драконе.

Ну, в водном довольно-таки чёткий силуэт, надо отметить. И вряд ли это будет С... скорее B, если не A - молная всё-таки не столь материальная стихия, сколь Вода или Огонь, чтобы так искусно ею пользоваться - нужны просто потрясающие умения.) Как следствие - возрастает и ранг техники.

0

618

Ну, в водном довольно-таки чёткий силуэт, надо отметить.

И размеры полагающие) У мя, как огненный Рьюка)

молная всё-таки не столь материальная стихия, сколь Вода или Огонь

Вот тут не соглашусь. Как и огонь, шиноби создаёт исходный материал. А вот управление родной стихией чем может различаться?

0

619

Ну, в водном довольно-таки чёткий силуэт, надо отметить. И вряд ли это будет С... скорее B, если не A - молная всё-таки не столь материальная стихия, сколь Вода или Огонь, чтобы так искусно ею пользоваться - нужны просто потрясающие умения.) Как следствие - возрастает и ранг техники.

Поддерживаю. Я кстати, всегда почему-то думал что Драконы стихийные - это Б ранг техники. Ибо в битве Какаши вс Сакура и Наруто в начале второго сезона, размерчик этой твари был потрясный.

0

620

Шими Акиро написал(а):

Я кстати, всегда почему-то думал что Драконы стихийные - это Б ранг техники.

Водяной В) Огненный С - это же по размерам меньше Гокагью Учиховских) Я не про дракона Сарутоби. Тот, кого выпускал Третий - это естественно В)

0

621

Akasuna no Sasori
Хм, а насколько я помню Учиховский Рюука не в форме дракона идёт, просто поток пламени.

0

622

Ямато написал(а):

Хм, а насколько я помню Учиховский Рюука не в форме дракона идёт, просто поток пламени.

Ня? Тогда я ошибаюсь. Значит поток сгустка молнии/электричества)

0

623

Akasuna no Sasori

У мя, как огненный Рьюка)

Размер не всегда прямопропорционален силе техники. Что ваш дракоша уметь будет, Сасори-сан?

Как и огонь, шиноби создаёт исходный материал.

Ну да, но молния... Впрочем, неважно, это просто имхо. Точно сформулирую - скажу.

0

624

Akasuna no Sasori
Да, поглядел картинки на лифниндзе - там просто узкий поток пламени ))

0

625

Что ваш дракоша уметь будет, Сасори-сан?

Сгусток электричества, то, что пробивает землю и соперничает с воздухом, метательным оружием. Техника бесполезна против огня) попросту пройдёт сквозь него. Против воздуха в слабой позиции) Размерами со сгусток огня, размерами в ширину метра три, высоту метра три, длину - метров десять.

0

626

Ямато
Угу, имел ввиду описанное выше. Что-то вроде уменьшенной техники Третьего Хокаге.

0

627

Ну да, но молния... Впрочем, неважно, это просто имхо. Точно сформулирую - скажу.

Мне, как факт, казалось что управлять воздухом, водой и землей куда легче чем огнем и молнией, ибо контролируешь уже созданную субстанцию. Так что сравнение техник Катона и Райтона и переброс из одной стихии в другую в большинстве случаев не должен быть противоестественным. Все-таки что-то схожее и там, и там есть...

Водяной В) Огненный С - это же по размерам меньше Гокагью Учиховских) Я не про дракона Сарутоби. Тот, кого выпускал Третий - это естественно В)

Оу, спасибо за комент. Не знал, если честно. Мне казалось, что та штучка, что Саске в Лесу пульнул в Орыча было что-то из Учиховских запасов.

П.с. На правах бреда, Сасори-сан, а почему бы не цепь из молний?) Ну т.е. тот же Дракон только поменьше и в форме плети? И с рангом никаких проблем и эффект внушительный.

0

628

Akasuna no Sasori
А... То есть единичная направленная атака?) Я-то думал, вы хотите замутить дракона, который будет метаться потоками, вроде рьука но джутсу у Учих.) Но всё равно.. Для С сильно, на мой взгляд. Ryuka ведь проще, ибо применяется после Sofushasan no Tachi - по леске направляется поток огня, а у вас прямое направление..

0

629

Шими Акиро написал(а):

Ну т.е. тот же Дракон только поменьше и в форме плети? И с рангом никаких проблем и эффект внушительный.

Не стильно)))

0

630

Слушайте, как вы думаете, мне пропустят печать, которая временно удваивает вес тела?)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)