Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Asakura Ikari написал(а):

ощущение будто мои посты кроме меня никто не видит....

У меня так же, без палева.)

0

572

Akasuna no Sasori написал(а):

Выбор пал на Кайена)

А почему не Кенсей?)

0

573

Pain написал(а):

А почему не Кенсей?)

Кенсей - это старший брат Абэ - предатель и отступник деревни) Ни кому не рассказывать) Ищу тайно на роль)

0

574

Кенсей - это старший брат Абэ - предатель и отступник деревни) Ни кому не рассказывать) Ищу тайно на роль)

Заманчиво...)

0

575

Pain
Угу, тем более, что он не отступник. Так думают все. И никто не знает правды)

0

576

Pain написал(а):

Заманчиво...)

Променяем Киру)  :rofl:

0

577

Променяем Киру)

ДА я бы променял, конечно, да есть у меня нукенин, да и найдете вы кого-нибудь по-лучше на эту роль)

0

578

Pain
Верно насчёт последнего. Найду кого-нибудь на эту роль) Но позже.

0

579

Верно насчёт последнего. Найду кого-нибудь на эту роль) Но позже.

Чунин в Кумо не отменяется, я надеюсь?

0

580

Pain написал(а):

Чунин в Кумо не отменяется, я надеюсь?

Не отменяется. Только вот у ми нет вариантов с техниками и направлением нин. То райтон, только вот там техник я вообще не знаю.

0

581

Pain
Угу, тем более, что он не отступник. Так думают все. И никто не знает правды)

Учиха Итачи II?)))

0

582

Gumoshin Kidoumaru
У меня та же мысля была, после прочтения=)

0

583

Hiroichi Susumo написал(а):

У меня так же, без палева.)

да тут невозможно спалится, все равно нас не видят...
*покосился на Пейна и Сасори*
сейчас буду напрягать воображение и придумывать генина в кири)

0

584

Akasuna no Sasori
Вот тут что-то есть http://remix.lethyl.net/jutsu/raiton-jutsu/

0

585

Не отменяется. Только вот у ми нет вариантов с техниками и направлением нин. То райтон, только вот там техник я вообще не знаю.

Кстати да, придумать нормальный Райтон - довольно проблемно, по-моему. У меня был лишь один концепт подобных техник, и то - помесь Райтона и фуина.

0

586

Шими Акиро написал(а):

Gumoshin Kidoumaru
У меня та же мысля была, после прочтения=)

Родственные души (с):-)

0

587

Ладно, все равно тута Акацки ведут свои секретные разговоры. Пойду Дозоры перечитывать...)

0

588

Шими Акиро
Gumoshin Kidoumaru
А био почитать не тяжело?

0

589

Akasuna no Sasori
Сасори-сан, мне в некоторых анкетах характер лень читать, а вы про био...)

0

590

Pain
Я не чунин Цунбо, поэтому такие уберные, как у неё техники, брать не хочу. Думаю над концентрацией молнии в руке с последующем ударом. Никаких физических повреждений. Но электрический удар доходит до сердца... и остановка)

0

591

Но электрический удар доходит до сердца... и остановка)

При ударе в сердце)

0

592

И ко всем вопрос: От удара молнией взрыв быть может? ХЗ каким снарядом по шиноби - результат взрыв?

0

593

И ко всем вопрос: От удара молнией взрыв быть может? ХЗ каким снарядом по шиноби - результат взрыв?

Ну ,если шаровая молния, то мэй би

0

594

Я не чунин Цунбо, поэтому такие уберные, как у неё техники, брать не хочу. Думаю над концентрацией молнии в руке с последующем ударом. Никаких физических повреждений. Но электрический удар доходит до сердца... и остановка)

Простите грешного, на меня давили, а так бы в жизни не пропустил бы

0

595

Pain
*записывает в блокнотик*

Akasuna no Sasori

Смотря какой взрыв вы имете в виду) Если так как от взрывного свитка, с огнем, дымом и изрядными повреждениями - то нет. Думаю от целевых техник Ц+ ранга (хотя скорее всего даже Б, ибо чакры для такого много надо) может выйти некая имитация взрыва, с треском, облачком пыли, воздушной волной... Однако, я уже не раз убедился, что мое делитантское мнение редко совпадает с возможностями шиноби на данном форуме=)

0

596

Добрый вечер ))

Akasuna no Sasori
Кстати, молнией можно получать кислород и водород из атмосферной воды, которые при наличии искры взрываются )) У меня только такие мысли по поводу молния+взрыв )))

Отредактировано Ямато (2008-12-21 01:08:17)

0

597

Добрый вечер, Ямато-сан

Отредактировано Pain (2008-12-21 01:07:18)

0

598

Ямато
Интересно, интересно. А правда, что при взрыве шаровой молнии, пространство вокруг оплавляется + наносится сторонний ущерб электричеством? И можно ли управлять взрывом шаровой молнии?

0

599

Akasuna no Sasori
Мм... Лично с шаровыми молниями не сталкивался ) По идее это всего лишь огромный заряд энергии, сконцентрированный в довольно маленькой области пространства. Так что может в принципе и оплавлять, хотя насчёт взрыва я сомневаюсь )) Но чакрой можно объяснить всё, что угодно, ибо никто не знает что это такое на самом деле )))

0

600

Akasuna no Sasori
Сасори-сан, шаровая молния, по своей сути - это сгусток плазмы, так что оно может что угодно и как угодно, в том числе и взорваться.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)