Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hiroichi Susumo
как обычно
Pain
сочувствую... На семь - это жестоко...

0

512

Hiroichi Susumo
Сейчас - более- менее хорошо, угумс. Хотя приближение очередного Глобального П. пугает -__-.
Хикари Цунбо
Дейтвительно - изверги. Сам в полседьмого встаю -__-.

0

513

Хикари Цунбо

Хикари Цунбо написал(а):

как обычно

Мы совсем недолго знакомы, если вообще можно сказать, что знакомы, чтобы ты могла сказать, что у меня - обычно, а что - нет.

0

514

Шими Акиро
Ну смотри мне...

0

515

Дзюро
а вам зачем?!
Hiroichi Susumo
Я все знаю.. и всезаписываю)

0

516

Дзюро

Дзюро написал(а):

Сейчас - более- менее хорошо, угумс. Хотя приближение очередного Глобального П. пугает -__-.

Не пугайтесь, я вот сегодня был объектом Шары.) Правда, это подменилось другим П., но уже не глобальным, что тоже хорошо.

0

517

Хикари Цунбо
А я почти каждый день так. У меня полдевятого пары. Ехать час минимум, вот и приходится >.<

0

518

Хикари Цунбо

Хикари Цунбо написал(а):

Я все знаю..

Сократ говорил: "Я знаю, что я ничего не знаю", а Цунбо-тян знает всё. Занятно.) Расскажи мне о смыцсле жизни тогда.

0

519

Дзюро
понятно. Ну я тоже так катаюсь ежедневно...
Hiroichi Susumo
Смысл жизни у каждого свой

0

520

Hiroichi Susumo
Шара...шара вещь хорошая, я её сегодня, правда, упустил. Придется в среду досдавать последний пример матана -__-.

0

521

Хикари Цунбо

Хикари Цунбо написал(а):

Смысл жизни у каждого свой

Я знал, что ты так скажешь.
Дзюро

Дзюро написал(а):

Шара...шара вещь хорошая, я её сегодня, правда, упустил. Придется в среду досдавать последний пример матана -__-.

Ну.. Уверен, ты справишься. П. такого разряда имеет исключительное свойство (то бишь исключение) самостоятельно переклассифицироваться.)

0

522

http://cs1207.vkontakte.ru/u6286082/21605756/x_381da7ae.jpg

0

523

Hiroichi Susumo
Ну вот, уже хорошо) Мы сходимся во мнениях

0

524

Akasuna no Sasori
Это что за маньяг?=))
П.с. А вобще, я его где-то видел... *чешет репу*

0

525

Хикари Цунбо

Хикари Цунбо написал(а):

Мы сходимся во мнениях

Вроде бы это первое мнение, в котором мы сошлись.

0

526

Akasuna no Sasori
Здравствуйте, Сасори-сан. Вечера доброго вам.
Какой, однако эта картинка, образчик человеческого миролюбия))

0

527

Кенпачи Зараки-тайчо..

0

528

Hiroichi Susumo
Все в жизни случается впервые)

0

529

Хикари Цунбо
Да, со временем.( Время... Время многому учит. Один минус: этот учитель убивает всех своих учеников.

0

530

Эх, расстроила четвертая редакция, все-таки. Прощу им и урезку мировоззрений, и упрощение соц.состовляющей и анцент на недолюбливаемую боевку, но...ЗАЧЕМ они убрали монахов (могу еще простить) и бардов (не прощу никогда). -__-

0

531

Hiroichi Susumo
Пусть он и убивает.. Но время очень хороший учитель, лекарь...

0

532

Хикари Цунбо
Лекарь? Может ыть, может быть.. Но у меня на этот счет своё мнение.

0

533

Дзюро
Не растраивайтесь. Большинство игр ведутся до сих пор по 3 или 3.5 редакциям=)))
А монахи были слишком читерными, если вы не заметили. Билд милишников на монахах очень опасные и читерные. Я сам, не особый манч и со знанием в 30-40% с одним дополнительным буком создал билд которые на 9 уровне выдавал 4 (или три, не помню уже) атаки по 1д12 урона+Бонус Силы+куча дополнительных фишек=) Вобщем, настоящий жесть)) Ну а в принципе, Бардов убрали из-за их "социальности", а монахов из-за "читерности" (у них даже без манчикинства, больше всех имунов, плюшек и бонусов)

0

534

Шими Акиро
В этом и проблема. Я очень люблю социально-интриганские игрища, где барды крайне органично вписываются. Ну а монахов - просто жаль. Можно было просто обрезать до краёв.
Вообще, как мастер обираюсь смиксовать 3.5 и 4 редакции и играть по хоумрулам=))

0

535

Hiroichi Susumo
Никто не спорит..
Сколько людей - столько и мнений. так было, есть и будет всегда)

0

536

Сасори-сан, чего молчите? Как там ваш неканон в Кумо?

0

537

Дзюро
Правильно, того и обрезали. У меня знакомый бардом играл. Мало того, что у него отыгрыши весьма оригинальны и довольно хорошие, так он был еще и чистым бардом. Вобщем, его из партии выгнали, и он все квесты делал в одиночку и сдал без единой боевки. Просто ни один непись не смог устоять против его социальных чеков (Убеждение, Блеф, дипломатия и т.д.) Парень в прямом смысле заговорил Неписей до смерти!=)

Отредактировано Шими Акиро (2008-12-20 23:41:26)

0

538

Pain
Ня! Пейн-сан, а ваши генинчики где? В Кумо али в Кири?

0

539

Шими Акиро
Мой генин в Кири, чунин будет в Кумо, бог в Аме!

0

540

Pain написал(а):

Мой генин в Кири, чунин будет в Кумо, бог в Аме!

Отслость сделать джоунина в Ото и АНБУ в Коноху - и будет полный набор...

Благополучно отчаливаю) Буду писать анкетку)))
Всем до завтра, спокойной ночи и добрых снов

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)