Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Горобэй
Труд - он и в Африке труд=) Так что пьянство и лентяйничество - не поводы, угумс=)
Как погляжу Сага уже оборотился в Даймона?=)

0

422

как зайдешь на форум, особенно во флуд... и уже в течение нескольких следующих часов практически невлзможно отрваться от синего экрана. Впрочем время обратно пропорционально силе воле пользователя

0

423

Дзюро, ага оборотился) Имя-то добротное, прямо "дух" по-гречески) И что пьянство - так я это не того, просто гости. Вот я и накупился пив0м.
Asakura Ikari, доброго вечера!=)

0

424

Горобэй
и вам тоже=)) вы как я вижу неплохо время проводите? ^^

0

425

Asakura Ikari
Доброго вечера

0

426

Asakura Ikari, а то!=))

0

427

Ну почему здесь так тихо? :(

0

428

Шими Акиро

Пользователей: 6

Хороший вопрос..

0

429

А тут всегда так, раньше, чем в 9-10 вечера по Мск тут оживления не бывает)

0

430

Hitsugaya Toshiro написал(а):

чем в 9-10 вечера по Мск тут оживления не бывает)

Биологические часы? До этого времени никак не зайти, а как стукнет Спасская девять-десять - так сюда?)

0

431

Ага)

0

432

Hitsugaya Toshiro
Надо отнести оные часы (биологические) в мастерскую, перевести малёк.)

0

433

мне позаниматься нужно, поэтому я одним глазом сюда и редко... вот...

0

434

Хочу в КИРИ!=) Хныг :'(
Буду генинчить на два фронта...Угу...

П.с. Это я так, разнообразить флуд так сказать...

0

435

Так, сразу предупреждаю - синии волосы я вам не пропущу)

0

436

Pain
а кстати, хотел спросить... только не подумайте, что я собираюсь с вами спорить или создавать такого персонажа.
почему запрещены нестандартные цвета волос? это ведь не делает персонажа супер сильным...
просто напросто любопытна сама причина этого запрета, ведь она же должна быть...

0

437

Pain написал(а):

Так, сразу предупреждаю - синии волосы я вам не пропущу)

А перекрасить можете?=) Потому что у меня лично нет более подходящей аватары, а описывать Санами и ставить левый аватар не хотится=)

0

438

Asakura Ikari написал(а):

Painа
кстати, хотел спросить... только не подумайте, что я собираюсь с вами спорить или создавать такого персонажа.почему запрещены нестандартные цвета волос? это ведь не делает персонажа супер сильным...просто напросто любопытна сама причина этого запрета, ведь она же должна быть...

Какаши не нравятся белые волосы неканонов (а таких - почти половина поначалу). А то вышел бы мир Альбиносов=)) Насчет остальных цветов не в курсе (ролевка ж вроде по аниме, а там этих ядовито-волосатых-гадов полным-полно)
Pain
Кстати, волосы там далеко не первое о чем я волнуюсь=)

0

439

А потому что я вредный, вот и не буду пропускать)
А насчет того, что бы перекрасить - нет, увы, с фотошопом не в ладах.

0

440

хм... было бы немного странно если это правило создано только на основании того, что "Какаши не нравятся белые волосы", может все-таки найдется логическая причина ^^ 
ссылаться на то, что человек просо не может иметь синие или зеленые волосы, тоже немного неправильно. ведь в конце концов мы играем по аниме/манге и все чудеса, которые шиноби "вытворяют" возможны, почему возникла проблема с волосами, ведь это гораздо проще?...
вообще-то меня это особо не напрягает, но раз тема зашла о волосах, то интересно узнать^^

0

441

Доброго вечера, господа)))

0

442

Вечера, Цунбо-сан.

0

443

Всем вечера, если что, то я в ICQ. На форуме постоянно присутствовать не могу)

0

444

Вечера, Сасори-сан))

0

445

Цунбо-тян
Akasuna no Sasori
Вечера=)
Цунбо-тян, а вы что скажите - почему шиноби нельзя красить волосы в экзотические цвета?=))

0

446

всем доброго вечера.

и все же интересно услышать нормальную причину этого запрета :suspicious:

0

447

Шими Акиро
Asakura Ikari
Как вы поживаете?

Ибо какой же это нафиг шиноби? Его за километр видно будет...
Да и все эти розоволосые чуды - дальтонизм Кисимото) так что не ровняйтесь на Сакуру и прочая)))

0

448

Хикари Цунбо написал(а):

Шими Акиро
Asakura Ikari
Как вы поживаете?

отлично) очередной похожий на остальные дни. впрочем этот приблизил момент наступления пары приятных вещей=)

Хикари Цунбо написал(а):

Ибо какой же это нафиг шиноби? Его за километр видно будет...

да ладно....зеленые волосы запросто могут слиться с листвой ^^

0

449

Говорят, именно поэтому в Конохе выращивают специальных, покрытых зеленой шертью, шиноби...

0

450

отлично) очередной похожий на остальные дни. впрочем этот приблизил момент наступления пары приятных вещей=)

Ммм, ну, значит замечательно)))

да ладно....зеленые волосы запросто могут слиться с листвой

О да) И отлично будет выдилятся на фоне пустыни))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)