О, живые.))
Это еще как посмотреть(...
Как настроение?
Прорвемся)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)
О, живые.))
Это еще как посмотреть(...
Как настроение?
Прорвемся)
Это еще как посмотреть(
Я смотрел со стороны наличия жизненных процессов в организме.)
Прорвемся)
Эт по-нашему)
Я смотрел со стороны наличия жизненных процессов в организме.)
Тогда живые даже мертвые - в ниж тоже "жизненные процессы" ползают)
Тогда живые даже мертвые - в ниж тоже "жизненные процессы" ползают)
Ну, я полагаю, в вас жизнь присутствует несколько в иной форме.)
Сакубо
Ня, добрый день. А что случилось с Эраи-тян? Не заболела ли?=)
Hiroichi Susumo
Добрый день.
Ну, я полагаю, в вас жизнь присутствует несколько в иной форме.)
Присутствует только самые необходимые процессы - все остальное еще отсыпается))
А ты как поживаешь?
Отредактировано Сакубо (2008-12-20 15:05:25)
Шими Акиро
Вот насчёт его доброты - это сомнительно... Но день)
Сакубо
все остальное еще отсыпается))
Ещё проснётся)
А ты как поживаешь?
Как сказать.. Потихоньку.) Вроде не очень плохо, но устал.
А что случилось с Эраи-тян? Не заболела ли?=)
Нет, не заболела. Она на конкурс рисунков уехала)
Вроде не очень плохо, но устал.
Для этого выходные и придуманы - отоспаться, отдохнуть)
Для этого выходные и придуманы - отоспаться, отдохнуть)
Субботу в моём случае пока довольно затруднительно назвать днём отдыха.. Это ещё впереди.)
Шими Акиро, а я любитель просто всякие сорта дегустировать) Из наших я тоже "Балтику" люблю, потом "Сибирскую Корону" и "Три Богатря". А из заморских - "Бланш де Брюссель", "Хакер-Пшорр", "Стелла Артуа", "Шпатен" и "Гролш". А вообще свмое лучшее писо, что я пил - это было фирменное светлое пивной "Хофбройхаус" в Мюнхене. Вообще немецкое пиво - самое-самое, имхо. Чешское я вообще не.
Сакубо, день добрый) А два товарища.
Доброго всем дня)
Isate Sagashi
Доброго)
Как настроение?
Сакубо
Да нормально) Вот ёлку поставил в доме) Новый год скоро же, надо готовится))
Интересным чем то занимаетесь, али как?
Интересным чем то занимаетесь, али как?
Да вот читаю историю этого форума. Особенно интересен "ранний" архив анкет))) Сравниваю тогдашних "принятых" и сегодняшние требования. Очень занимательно)
Сравниваю тогдашних "принятых" и сегодняшние требования. Очень занимательно)
В этом виноват не я))) Сразу говорю)))
Isate Sagashi
Мм, Сагаши-сан, вы ещё набираете команду?)
В этом виноват не я)))
Так я же никого ни в чем не обвиняю. Просто люблю историю в любых ее проявлениях Вот и решил, пока время есть сестра в отъезде поинтересоваться, с чего все начиналось)
Itidze Keigo
Да) Еще два вакантных места)
Да вот читаю историю этого форума. Особенно интересен "ранний" архив анкет))) Сравниваю тогдашних "принятых" и сегодняшние требования. Очень занимательно)
Ну, раньше, еще когда он только рос, тогда принимали почти всех, так сказать. Дефицит был. А вот когда поперло игроков, тогда начала ролевая расти на глазах как фирменная ролевая, настоящий профессиональный форум)
настоящий профессиональный форум)
Что особенно радует на фоне некоторых ролевых форумов)
Isate Sagashi
М, сохраните одно для меня.) Я скоро, а точнее сегодня, изменю анкету Кейго и буду готов влиться в новую компашку.)
И, ещё одно... только вот для меня выбор сложен.( Либо брата, то есть Като, либо неканона Цунбо... эх... не знаю, что и делать... но это уже не мне решать, увы. =l
М, сохраните одно для меня.) Я скоро, а точнее сегодня, изменю анкету Кейго и буду готов влиться в новую компашку.)
Только радуют такие новости) Хорошо)
И, ещё одно... только вот для меня выбор сложен.( Либо брата, то есть Като, либо неканона Цунбо... эх... не знаю, что и делать... но это уже не мне решать, увы. =l
Не понял что-то ничего
Что особенно радует на фоне некоторых ролевых форумов)
Не то слово) Я где не искал, не в оскорбление других форумов, но не нашел еще такого как этот, родной...)
Не понял что-то ничего
Мм, вы не будете против чтобы в вашей команде ещё был неканон Цунбо-чан?) Думаю, Като не будет против, няк...
Ладно, я пошёл.) Через полчаса-час вернусь.
Akasuna no Sasori
*смотрит на аву*
Ня... ...только Гаару немного напоминает %))
Kenji
Ня)))
Мм, вы не будете против чтобы в вашей команде ещё был неканон Цунбо-чан?) Думаю, Като не будет против, няк...
Не против конечно) Только я так понял, этого персонажа еще не приняли, ибо знаю есть Цунбо у нас, из Кумо)
Ня... ...только Гаару немного напоминает %))
А мне на Сасори смахивает... -_-" Привет) Как дела? Что нового?
Isate Sagashi
А мне НЯ, так и не сказал)
Akasuna no Sasori
НЙА!) << такого еще тебе никто не говорил))) Как дела?
Isate Sagashi
Всё хуже и хуже) Реферат по истории второй пишу) Хочу автомат)
+ скачал первый сезон X-files. Смотрю первую серию после пилотной)
Akasuna no Sasori
Ненавижу историю! Сам уже три реферата сдал за прошлую неделю( Гррр.. тоже мне. Я люблю то слушать и читать, но писать в таких кол. - нет!((
А я сейчас ищу ПО на спутниковый ресивер Star Track. Не где нет, блин, а надо найти, надо... =_="
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)