Шими Акиро
Мм, няф, мне характер вашего персонажа сильно напомнил характер Хинаты.)) Откровенно говоря, очень сильно...
Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012008-12-20 02:03:45
Поделиться3022008-12-20 02:06:21
Я пока повременю с созданием другого персонажа) Буду ждать пока меня посетит хорошая идейка) кстати, если создавать, то почему-то хотелось бы быть кому-нибудь родственником..-)
Поделиться3032008-12-20 02:07:01
Itidze Keigo
Врыли?=) Т.е. правда что ли? Эм, ну честно могу сказать не списывал. Просто в голову пришла идея со слепотой, а потом опираясь на нее нарисовал следующую ступеньку в виде скромной девочки, ну и т.д.
Делать "мстителя" мне совсем не хотелось, поэтому получилась Санами))) Хотя...я сейчас тоже подумал, чем-то на Хинату похожа...
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-20 02:07:32)
Поделиться3042008-12-20 02:08:24
Шими Акиро
А небольшой момент из био, когда у девочки ненадолго появилась способность видеть смутные силуэты - одну из книг Сергея Лукьянинко.)) Мальчик и тьма. И вот ещё, почему, если она девочка, по-моему, то её имя было упомянуто с суффиксом -кун?
Поделиться3052008-12-20 02:08:52
Вы ночью в очках ходите?)) Или это, мм, очки для улучшения зрения?) Просто я себе представил, что вы ночью ходите в солнцезащитных очках.. ))
Конан-тян, а давно у вас проблемы со зрением? =)
Для зрения, для зрения)
Это Пейну хорошо, он у нас и втемноте видит и и вдаль и вглубь и вблизь, а у меня-то глаза простые....
Поделиться3062008-12-20 02:11:33
Врыли?=) Т.е. правда что ли? Эм, ну честно могу сказать не списывал. Просто в голову пришла идея со слепотой, а потом опираясь на нее нарисовал следующую ступеньку в виде скромной девочки, ну и т.д.
Я вас в ни в коем разе не упрекал, ей Богу.)) Просто немного напомнило, вот и всё... да и мало ли существует на белом свете девчонок с таким характером?)
Поделиться3072008-12-20 02:11:55
Шими Акиро
А небольшой момент из био, когда у девочки ненадолго появилась способность видеть смутные силуэты - одну из книг Сергея Лукьянинко.)) Мальчик и тьма. И вот ещё, почему, если она девочка, по-моему, то её имя было упомянуто с суффиксом -кун?
Черт... Весь налет оригинальности коту под хвост, ну спасиб=)))
О, спасибо за суфикс. Это я видимо потерял/недосмотрел.
K_o_n_a_n
А вы вырвите у него глазки, у Мадары вон хорошие имплантанты получились=))) И ничего, живет...=)
П.с. У самого зрение "ополовиненное", но пока что от очков старательно отплевываюсь...
Поделиться3082008-12-20 02:11:57
если она девочка, по-моему, то её имя было упомянуто с суффиксом -кун?
суффикс -кун употребляется не только конкретно к мальчикам, а -чан к девочкам. просто первый имеет смысловое значение "товарищ", "друг", а второй, что-то типо уменьшительно ласкательного суффикса в русском языке.
Поделиться3092008-12-20 02:13:44
суффикс -кун употребляется не только конкретно к мальчикам, а -чан к девочкам. просто первый имеет смысловое значение "товарищ", "друг", а второй, что-то типо уменьшительно ласкательного суффикса в русском языке.
Да, но второй мало того что милозвучнее, но еще и по ситуации больше подходит. Все-таки приемная мать говорит, а не наставник, друг или же просто человек старшего возраста...
П.с. А вы заметили... Сасори-сан за нами шпионит... думает, что мы ничего не видимо... но сейчас... мы... его... как ... напугаем! БУ-у-у! *подкрался к Хируко и кричит прямо в пасть*
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-20 02:14:43)
Поделиться3102008-12-20 02:15:35
Да, но второй мало того что милозвучнее, но еще и по ситуации больше подходит. Все-таки приемная мать говорит, а не наставник, друг или же просто человек старшего возраста...
с этим не спорю=)
Поделиться3112008-12-20 02:18:45
Сасори-сан за нами шпионит... думает, что мы ничего не видимо..
а мне почему-то кажется, что он просто уснул тут)
отправляюсь смотреть очередную серию наруто. что-то во второй половине первого сезона все стало так скучно просто ужас.........
Поделиться3122008-12-20 02:19:09
Asakura Ikari
Угу.)) Но по правильному -кун - мальчикам, -чан - девочкам. Иначе путаница была бы... да и вот, давайте так, если рассуждать из ваших слов, то можно я буду к вашему имени прибавлять суффикс -чан?)) Ну, можно ведь.))
Черт... Весь налет оригинальности коту под хвост, ну спасиб=)))
Извините.)) Просто, вообще, так подумать, то в мире, кроме коллайдера, ничего оригинального нет.)) Ещё раз гомэн.
И ещё, я хотел спросить, техники, перечисленные у вас, девочка их сама создала?
Поделиться3132008-12-20 02:21:42
Itidze Keigo
просто это будет выглядет странно,мне же не 7 лет=)
но в аниме, конохомару в академии добавляли -чан другие дети) ну он там маленьким в принципе был, так что это нормально
Поделиться3142008-12-20 02:22:30
Asakura Ikari
Они просто издевались.))
Поделиться3152008-12-20 02:25:13
Ха, Сасори смылся, похоже Акиро-кун его сильно напугал)))))
Поделиться3162008-12-20 02:25:44
Извините.)) Просто, вообще, так подумать, то в мире, кроме коллайдера, ничего оригинального нет.)) Ещё раз гомэн.И ещё, я хотел спросить, техники, перечисленные у вас, девочка их сама создала?
Ну так как такое вряд ли пропустили бы, я схалтурил и списал это на джоунинов-наставников=)) Но, если подумать, чисто теоретически - то генджицу техника придумана ею. Ведь, это выходит нечто вроде переноса собственной слепоты на противника=) По-крайней мере, по моей теории=)
Поделиться3172008-12-20 02:29:40
Шими Акиро
И, вот ещё... раз она гэнин, то даже занятия с учителями-дзёнинами не позволили бы ей создать собственные техники. Ну, во-первых, для этого нужно обладать умом. Как у Сикамару или Какаши. И других талантливых дзёнинов. Если так подумать, то в мире Наруто только таланты были способны создавать свои собственные техники, а остальные же жалкие плагиаторы. Можно даже посудить, что большинство Катонщиков в Конохе взяли техники у клана Учиха, и выучили их. Только у них они были гораздо слабее, чем у Сумчатых. Во-вторых, для того, чтобы создать хотя бы одну свою технику, нужно около 3-4 лет беспрерывных тренировок. И только ради одной.
Впрочем, если персонаж обладает всем этим - я не против. xDD А даже "за". Всеми лапками.) Просто так посудить, эти дела довольно сложны для гэнина. =l
Поделиться3182008-12-20 02:34:28
А вообще, легче списать всё на этим учителей.) Якобы это они её обучили этой технике.)
Поделиться3192008-12-20 02:35:20
*Конан поежилась от холода и зевнула*
-Ладно, господа, я спать. Всем спокойной ночи, и пусть вам присниться новый мир...
Поделиться3202008-12-20 02:36:40
Впрочем, если персонаж обладает всем этим - я не против. xDD А даже "за". Всеми лапками.) Просто так посудить, эти дела довольно сложны для гэнина. =l
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если так судить, то любая техника созданная на месте (как все мои) - не пропустится, ибо их каноне не было=) Здесь же я не говорю нигде, что техники созданы ею. Просто, она могла их позаимствовать, изучить у своих наставников.
И давайте не будем сравнивать техники Какаши и Саске (которые В+ ранга) со скромным плагиатом ранга Д=) Мне все-таки кажется, что для того, чтобы создать технику ранга Д, нужно всего-то взять за основу уже существующую, и слегка видоизменить. Иначе все генины были бы клонами друг друга=)
П.с. Хотя я почти уверен, что притензии у вас и у администрации/проверяющих будут одни и теже=) Так что я почти смерился.
Поделиться3212008-12-20 02:36:59
K_o_n_a_n
Добрых снов )))
*Лениво тыкает пальцами по клавишам, потихоньку наращивая био Ямато*
Поделиться3222008-12-20 02:39:26
K_o_n_a_n
Приятных снов, милая леди=)
Ямато
Нелегкая работа, особенно придумывать био канону=)
Поделиться3232008-12-20 02:42:53
Шими Акиро
Возможно.) Время покажет. (с)
Ну это смотря с какой стороны посмотреть. Если так судить, то любая техника созданная на месте (как все мои) - не пропустится, ибо их каноне не было=)
Да нет, не в этом смысле.)) На самом деле, так бы и было. Но у вас в рубрике "техники" написано так, словно это она сама их создала.) Потому что ничего, кроме как упоминания о помощи наставников не говорится. А тут уже левые выводы выходят. >.>
Здесь же я не говорю нигде, что техники созданы ею. Просто, она могла их позаимствовать, изучить у своих наставников.
Именно.)
И давайте не будем сравнивать техники Какаши и Саске (которые В+ ранга) со скромным плагиатом ранга Д=)
Почему нет?)) Основа. В том смысле, что процесс одинаков. Хотя в первом случае, то есть Какаси и Саске, более сложнее, согласен. Но практически значения не имеет. Ибо ранг генин. А тут установлены строгие рамки. Увы.
Я вот тоже собрался делать ещё одного неканона. Либо Тюнина либо генина. Так у него не будет никаких техник.) Вообще. Просто предрасположенность к Райтону и всё. И нет, он не Тайдзюшник и не Гендзюшник.) И не мечник.
Поделиться3242008-12-20 02:45:24
Нелегкая работа, особенно придумывать био канону=)
О да, и зачастую неблагодарная )) В том смысле, что у всех разное видение этого канона, так что никогда не уверен, пропустят тебе такое придуманное био или нет...
Поделиться3252008-12-20 02:47:00
Ага, только там нина нету. Меду есть логичное объяснение, про тай - я услышал авторитетное мнение Дейдары-сана, так что есть на что опереться, но я тоже 100% уверен что придерутся. Такая уж у народа работа=)
Хмм... вот тут даже я бы придрался. Генину - что-то одно, или очень-очень середненький тай и еще что-либо. Мед+Ген (да еще и с тайдзюцу) - это чересчур. Впрочем, если Вас пропустят - у меня будет веский аргумент для протаскивания моего грядущего генина-неканона.
Поделиться3262008-12-20 02:47:25
Itidze Keigo
Да нет, не в этом смысле.)) На самом деле, так бы и было. Но у вас в рубрике "техники" написано так, словно это она сама их создала.) Потому что ничего, кроме как упоминания о помощи наставников не говорится. А тут уже левые выводы выходят. >.>
Нашел я эту строчку=)) И ее уже там нету, так что "шимпай серуна", как говаривали не безызвестные герои=)
Поделиться3272008-12-20 02:49:35
Шими Акиро
Вот и ладненько. =) *каваицо*
Так, Кендзи-кун, как насчёт войти в аську на несколько минут?)
Поделиться3282008-12-20 02:52:18
Понятно, значит никак. =l *зевнул* Ладно, пойду я спать. И вам того же желаю, господа полуночники.)
Поделиться3292008-12-20 02:55:08
Itidze Keigo
Добрых снов...
*Продолжает, зевая, тыкать пальцами по клавиатуре*
Поделиться3302008-12-20 04:02:49
Ох, добрых снов всем, кто ещё не спит ))) Засиделся я что-то... Пора и спать уже )