Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Izuru Kira, эх, все меня сегодня на слове ловят)) Сперва Пэйн, теперь и вы тоже.
Kenji, я вот тоже Блич не смотрел, но мне Рабинович напел друзья говорят, что фигня какая-то)

0

272

Не, неправильно это - запрещать переносы. Ибо некоторым внешности и имени мало - хоцца полностью любимого перса. Не буду тыкать в себя пальцем.

Другое дело, что перс должен соответствовать вселенной Наруто. Посему, например, Бличевцев пришлось бы переделывать очень сильно (даже не учитывая запрет на кендзюцу). Хотя не всех - Зараки, например, можно почти канонического оставить.

В общем, лучше не запрещать, а просто больше требовать. Мое личное имхо.

0

273

Шими Акиро
Угу, ко мне... Я думаю, Широ команду завершить не откажется)))

0

274

Pain написал(а):

В Кири, к Абэ Тсуеши-сану)

Абе на миссию пошел, не надо к нему генинов швырять.

0

275

Акарама написал(а):

Осу!) К стати а где легендарное "Оро?")

Оро присутствует.)) Просто я стараюсь им не злоупотреблять, и случаев для него особо не подворачивалось.)) Хотя вон, когда в своем доме я отписывался, Оро я употребил =))

0

276

Abe Tsuyshi
Конечно не откажусь ))

0

277

Горобэй написал(а):

Kenji, я вот тоже Блич не смотрел, но мне Рабинович напел друзья говорят, что фигня какая-то)

Возможно. Хотя некоторые и о Наруто так отзываются, мол попса...

0

278

Gumoshin Kidoumaru
Надо)

0

279

Kenji, раз популярна - вестимо попса в глазах дегустаторов искусства, не т.н. "авторское кино" же.=)
Ох, пойду я. Спать охота. Всем дружественный ух и до скорых встреч)

0

280

Спокойной ночи, Горо-сан

0

281

Горобэй
Ночи)

0

282

Горобэй написал(а):

Ох, пойду я. Спать охота. Всем дружественный ух и до скорых встреч)

Ночи)) До встречи здеся и на той ролевой =))

0

283

Ладно, пойду я тоже. Всем доброй ночи.

0

284

Pain
Ночи, Лидер-сама)

0

285

Горобэй
Pain
Добрых снов )

0

286

Pain
Доброй ночи =)

0

287

Pain
Спокойных снов (и не надо в них Коноху разрушать ^_^)

0

288

Abe Tsuyshi написал(а):

Шими Акиро
Угу, ко мне... Я думаю, Широ команду завершить не откажется)))

Ненененене, Дэвид Блэйн. Я один раз с генинами связался (за Кидоу, собственно) и с тех пор зарекся устраивать продолжительные отыгрыши с теми, в ком я не уверен. Если у всех потенциальных подопечных будет по полгода форумного стажа - это обсуждаемо,

0

289

Кстати, красиво Пейн разбомбил Коноху. =)) К чертям собачим, так сказать. Хотя, действительно, мне вот интересно каким образом он это сделал и почему Сакура выжила?)) Так нечестно. Если погибать - так всем.  :dontcare: Ага, как в кинофильме "Буратино": "Погибать, так с песней!" Тирлим-бом-бом, тирлим-бом-бом!))

0

290

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Ненененене, Дэвид Блэйн. Я один раз с генинами связался (за Кидоу, собственно) и с тех пор зарекся устраивать продолжительные отыгрыши с теми, в ком я не уверен. Если у всех потенциальных подопечных будет по полгода форумного стажа - это обсуждаемо,

Не доверяете? *подозрительно косится по сторонам*

0

291

Шими Акиро
Опыт, всего лишь опыт. Слишком уж большая текучесть кадров, не в обиду Вам будет сказано.

0

292

Gumoshin Kidoumaru
Да нам самим обидно. Из-за этой самой текучести зачастую и завершаются все ролевки, ибо половина меняется с регулярностью раз в 2-3 месяца (это еще хороший вариант), а другая половина постепенно теряет интерес (из-за текучести первой). Вот и получаем..."неудавшийся эксперимент".

0

293

Народу много, а все молчат.) Может, прервём эту тягучую паузу?

0

294

Itidze Keigo
Ну ладно...
НЯ-Я-Я! ^_^

0

295

*Сняла очки и потерла глаза*
-о, Бог-сан уже ушел...что-то я поздно это заметила..

0

296

Шими Акиро
я прочитал твою анкету) в общем впечатление очень хорошее от самого персонажа=)
однако я почти уверен, что с техниками обязательно придеруться. ибо скажут, что владеть одновременной и таем и гендзюцу и ниндзуцу и медицинской техникой невозможно. я когда создавал свою анкету, тоже нечто подобное придумал ^^ но проверяющие авторитетно сузили границы моей специализации)

0

297

Шими Акиро
Да, это лобальная проблема подобного рода игр. Ибо не все, приходя сюда, понимают, на что и зачем они идут. Поэтому я лично буду устраивать продолжительные отыгрыши лишь с теми, кто на ролевой уже долго, кого я более не менее знаю и о ком могу сказать, что он будет отписываться сколько-нибудь регулярно и не бросит ролу в самый ответственный момент. Например, сейчас Эмия, ежели все сложится, отправится помогать Ивовцам рубить нукэннинов... или нукеннинам - рубить Ивовцев. Ибо почти вся та компания - более не менее проверенный народ, особенно нукэннины.

0

298

Шими Акиро написал(а):

НЯ-Я-Я!

Итачи-сан вас за это накажет.)) Это же его обязанность выкрикивать такое слово, как "Ня..." ))
K_o_n_a_n
Вы ночью в очках ходите?)) Или это, мм, очки для улучшения зрения?) Просто я себе представил, что вы ночью ходите в солнцезащитных очках.. ))

0

299

K_o_n_a_n
Конан-тян, а давно у вас проблемы со зрением? =)

0

300

Asakura Ikari написал(а):

Шими Акиро
я прочитал твою анкету) в общем впечатление очень хорошее от самого персонажа=)однако я почти уверен, что с техниками обязательно придеруться. ибо скажут, что владеть одновременной и таем и гендзюцу и ниндзуцу и медицинской техникой невозможно. я когда создавал свою анкету, тоже нечто подобное придумал  но проверяющие авторитетно сузили границы моей специализации)

Ага, только там нина нету. Меду есть логичное объяснение, про тай - я услышал авторитетное мнение Дейдары-сана, так что есть на что опереться, но я тоже 100% уверен что придерутся. Такая уж у народа работа=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Flud #46 (в честь игроков Ролевика!)