Вечера)
Вечера милая). Как настрой?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)
Вечера)
В итоге зарегила, главное не забыть как.
Попросите от им Цунаде поменять ник на нормальный. Тогда и запоминать не надо будет)
Так придайте цвету.))
Сказать всегда гораздо легче, чем сделать..)
О, хуже некуда... Зря я сегодня в школу пошёл, ой зря. Убил себе две пятёрки в полугодии. В принципе, одну ещё экзаменом на следующей неделе исправить можно будет, а вот другую - никак.. Но вообще это не такая уж беда.) Нормально всё.)
Ах, пускай оценки не расстраивают вас, не то это, мм... Главное, что бы ЕГЭ сдали хорошо и поступили в институт неплохой. Остальное уже дело техники..) Хех...)
Хорошее дело). Я вот решила временно Тсунаде взять пока игрок не появиться поотыгрывать. Опыт слава Богу имеется. Так блин зарегиться удалось с 9 попытки(. И со звездочками и с тире и со всякой мутатой пробовала, постоянно выдавало, что накой ник уже есть. В итоге зарегила, главное не забыть как. Вот поэтому блин у нас Тсунаде и нет.
Вечера, кстати Вам).
Ваааа, нынче регистрация персонажа тоже переросла в некое испытание для игрока? Мне почти страшно.))
Давно вас не видел, мм... Как вы?..
Все нормально) Все предпраздничные контрольные успешно написаны) типа зачеты и сессия пройдены) Чего и всем желаю)Ну, почти все, еще одна завтра по истории.
Ну, у меня сессий нет, я в 11 классе ещё, так что...)
Кстати, успехов с Историей.)
Как поживаете?
я первая спросила
Хай.) Как подыхаешь? =)
а у меня, зато, оригинальнее. =l
??? Конкурс - "кто круче спросит у Кэндзи, как у него дела"? О.о
Поживаю как всегда, вроде ничего не изменилось ... .... а, нет, изменилось - в школу приходиццо ходить ><
Отредактировано Kenji (2008-12-18 16:32:28)
Няк, я "милая"))
Хороший настрой - жду праздников)
Няк! =)
<---------------------------
Ой, извини, не заметил, мм... И тебе няк.)
гоменасаи, пост будет только вечером в 23.00 или около того
(причина: ситуация скукота,скоро ухожу)
Отредактировано Grin (2008-12-18 16:33:18)
Mitarashi Anko
Deikin' Erai
Uchiha Itachi
Kenji
Всем вечера, с утра тут сижу, но по флудить только щас потянуло. С чем себя и поздравляю.
Kenji
А я, как в старые добрые времена, скажу, что "так тебе и надо, ага". =)
Вечера, кстати Вам).
Хм, странный форум. =( Фроде Анке написал, а почему имя чужое было. о,О
Ой, извини, не заметил, мм... И тебе няк.)
Та ниче =) Флуд развивает такую скорость, что и не углядишь всех =)
Как бурно флуд пошел.
Здрасти, всем кого не видел=)
Mitarashi Anko
Вечера)
Uchiha Itachi
Сказать всегда гораздо легче, чем сделать..)
Сказать всегда легче, чем сделать.) Но это ведь прекрасно, если слова не расходятся с действиями.) Так что давайте-ка, приступайте к операции "Цвету - да!" )
Главное, что бы ЕГЭ сдали хорошо и поступили в институт неплохой. Остальное уже дело техники..) Хех...)
Я в курсе. Но впервые в жизни мне грозили пятёрки и по химии, и по биологии.) Но я пришёл сегодня и умудрился ответить на "3" что там, что там - и всё.. Вот, что значит - не высыпаться.
А я, как в старые добрые времена, скажу, что "так тебе и надо, ага". =)
Что-то я не припоминаю, чтоб ты когда-нибудь мне это говорил О.о
Что-то я не припоминаю, чтоб ты когда-нибудь мне это говорил О.о
Ладно, как в новые добрые времена.)) Сути не меняет. Всё равно, так тебе и надо. =)
Попросите от им Цунаде поменять ник на нормальный. Тогда и запоминать не надо будет)
Поменяют). Появится муж-сан и сменит)).
Ваааа, нынче регистрация персонажа тоже переросла в некое испытание для игрока? Мне почти страшно.))Давно вас не видел, мм... Как вы?..
Да я уже на девятую попытку звереть начала и о призыве сковороды подумывала. )))))
Ой, да в принципе норм, только заболела((. Уговорила Куренай закончить миссию, так что продолжаем играть))). Вот думаю взять временно Тсу, чтобы игра продолжалась). Джирайя должен появиться. С Орочи решиться вопрос и все будет чики пуки)))).
Конкурс - "кто круче спросит у Кэндзи, как у него дела"
На других конкурсах тишина, вот свои и придумываем))
Ну, у меня сессий нет, я в 11 классе ещё, так что...)
Кстати, успехов с Историей.)
Я тоже там же)
Не люблю историю, но куда от нее денешься?(
А контрольная не сложная - я уже вопросы все знаю. Так что осталось только ответы выучить))
Hiroichi Susumo
И вам добрый вечер).
Deikin' Erai
Я тоже там же)
Все там будем. Я в 10 учусь.
Ладно, я так, посмотреть как флудерасты поживают, зашел.)) Поэтому отваливаю спать =) всем до встречи... ...во флуде естественно ))
Mitarashi Anko
И вам добрый вечер)
Не надо мне "выкать", ладно?) Не такая важная персона )
Ага, и я пойду. =) До встречи. Во флуде. Буга-га-га! *Пафосно исчезает в туче брутального дыма*
Kenji
всем до встречи... ...во флуде естественно ))
В игре бы неплохо, Кенджи-сан. Спокойной ночи.
Akahoshi
Вечера)
Kenji
До встечи)
Хороший настрой - жду праздников)
И я жду. Елку хочу). Скорее бы уже)).
Хм, странный форум. =( Фроде Анке написал, а почему имя чужое было. о,О
В смысле?
Akahoshi
Приветствую).
Uchiha Itachi
Как настроение? Вас тоже давно не видно было. Может только мне правда)
Здесь все выкают, привычка уже у всех. А бороться с этим бесполезно))
Лады))
Mitarashi Anko
Анко-сан, а когда вы с Хатакэ маску снять успели?=)
*шепотом* А чего у него под ней? 0_о
Itidze Keigo
Ага, и я пойду. =) До встречи. Во флуде.
И вы туда же! Я тут буду сидеть, пока мою анкету не проверят. А это либо сегодня в часиков 20.00, либо же завтра.
Елку хочу). Скорее бы уже))
У нас уже стоит - правда искуственная.
Анко-сан, а когда вы с Хатакэ маску снять успели?=)*шепотом* А чего у него под ней? 0_о
Это не я, как бы странно это не звучало, но это Сасори сделал))))). А под ней? Лицо))))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)