Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Asakura Ikari написал(а):

меня тоже недавно приняли и стажа у меня также нет) сейчас потихоньку читаю посты, набираюсь опыта...=)

Вперед товарищи!Дерзайте))))А что нужно для нормального поста я написал))))Если обладаешь так и без особого опыта.. опыт по сути набор шаблонов заранее спланированных....

0

962

Pain
Вот сразу видно гений, дес. Не зря богом играем-с.)

0

963

Hiroichi Susumo
Не умею я их писать..... хронически на этом сажусь...... а без техник грустно..... хочу техники на грани дозволенного и читерства так что..... будем думать..... завтра времени в универе много будет так что успею..... 6 часов мне хватит на пару тройку при особом желании

0

964

Акарама
Мож подсказать что с техника тайдзюшными..... а....??? я переделаю на свой манер...... просто посмотреть..... и желательно узреть рамки.......

0

965

Акарама
Ну, с гением это вы зря. Я обычный игрок, не более того) Можно даже сказать начинающи.
Кстати, вы не в курсе, дзенинов-неканонов опять что ли разрешили?

0

966

Джиен написал(а):

на грани дозволенного и читерства

А зачем? Неужели тебе весь кайф игры лишь от боёвки?) Написал бы нормальных техник - таких, что подальше от читерства.

0

967

Pain написал(а):

Ну вот, а у меня 5 месяцев)

Читайте цитату Акамары! =)

Акарама написал(а):

Вот сразу видно гений, дес. Не зря богом играем-с.)

Эх, а ведь первый мой форум - ролевик) Хаку был из меня, конечно, не очень, да и анкету я сплагиатил, хехе) Но, как-то сам выкрутился, и вуаля) То что есть, то есть)))

0

968

:'(
Умереть хочу.....
:'(

0

969

Colorize Omoi написал(а):

Эх, а ведь первый мой форум - ролевик)

Аналогично))

0

970

K_o_n_a_n написал(а):

Умереть хочу.....

Яре-яре, что случилось?

0

971

Pain
Коллега, мм))
На счет джонинов - да. Приём снова открыт.

0

972

K_o_n_a_n написал(а):

Умереть хочу.....

Плохое желание. Успеешь еще, не торопилась бы лучше.. Что случилось?

0

973

Pain написал(а):

Яре-яре, что случилось?

:'(  :'(  :'(
*Вытирает слезы*
День сегодня паршивый. Да и в ообще, все на мне срываются. Вот и сейчас опять получила..

0

974

Hiroichi Susumo написал(а):

А зачем? Неужели тебе весь кайф игры лишь от боёвки?) Написал бы нормальных техник - таких, что подальше от читерства.

Не весь.... еще и от хентая..... так ладно это я не о том...... не весь конечно)))Просто интересно поиграть..... но боевка одна из важных составляющих,так что...... да и потомс вредный моя..... не хочет сливатьси постоянно......

0

975

Colorize Omoi
Вы разве были Хаку Фогмастером? Помнится вы  были Уруую Кадзимой и Дейдрой и Такедой и Саске и всё)))

Джиен
Первое правило тайдзюшника! Никаких многоточий.) А второе будет завтра с техниками.)

0

976

Pain
Дзёнинов-неканонов разрешили, некоторое время назад спрашивал Какаси-сана об этом ))

0

977

На счет джонинов - да. Приём снова открыт.

Бррр, Это случайно не из-за того, что у многих генинов нет команды и командира?)

0

978

На счет джонинов - да. Приём снова открыт

ВА!!!!!!!!!!!!А ЕСЛИ НА ДЗЕНИНА ПЕРПИСАТЬСЯ???ОН НЕ ГЕНИЙ...... И возраст так до 32 техники прокатят????

0

979

Джиен написал(а):

не хочет сливатьси постоянно...

Человек мыслящий и с парой техник сделает то, чего другой не сможет с набором.) Я тогда вообще пушечное мясо.

0

980

K_o_n_a_n
А вы нам еще пригодитесь.... так этто вариант временно закрыт.... моя эгоисмт я знаю))))

0

981

Джиен
Х.Р.Е.Н. -Хроническая. Разчитерная. Едрёное. Нека.

Эти техники я не пропущу самому Синигами.)

0

982

Hiroichi Susumo
О да! Пример Элиан с академическими намудрит...пчоище меня с топором.)) Главное смекалка и стратегия.

0

983

K_o_n_a_n написал(а):

День сегодня паршивый. Да и в ообще, все на мне срываются. Вот и сейчас опять получила..

Бывает.. И всё равно не повод расстраиваться.) Ты завари себе нофе, вставь наушники с какой песней в уши и главное - ровно дыши. Всё образуется.)

0

984

Hiroichi Susumo написал(а):

Человек мыслящий и с парой техник сделает то, чего другой не сможет с набором.) Я тогда вообще пушечное мясо.

Есть такое... но есть отличие.... я в наруто принципиально не люблю миссии в команде проходить....... просто пару раз изза этого висел недели по четыре.... задолбало в течении четырех недель только во флуде сидеть и смотреть как все играют......

0

985

Доброго вечера, граждане флудящие)

0

986

Доброго вечера, Цунбо-сан.

0

987

Акарама написал(а):

Х.Р.Е.Н. -Хроническая. Разчитерная. Едрёное. Нека.

ХОЧУ ТАКУЮ ТЕХНИКУ!!!!!!
А можно еще ОТКАВАЙНЯ!........

0

988

Акарама написал(а):

Главное смекалка и стратегия.

Подписываюсь по этими словами и ставлю печать.)

0

989

Хикари Цунбо
Добрый вечер......

0

990

Акарама написал(а):

Главное смекалка и стратегия.

Кхм..... у меня перс из характера под это не особо катит.. смелка есть а вот со стратегие все фигово.... все что есть основанно на использовании клонов для того что бы подоброться в упор... а дальше как получится.....

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)