Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

зато чунин который знает кроме обычных техник генина еще и клоны выглядит куда забавней.... и будет мною к ним приравнен.....

0

932

*тихо, не привлекая к себе внимания, зашел во флуд*

0

933

Hiroichi Susumo
Ты ж генин да?

0

934

Джиен
Не давите на жалость, не нужно делать из себя посмешище. Найдите сайт с техниками по миру Наруто, переведите на русский и перепишите своими словами. В этом нет ничего трудного. Для перевода можно воспользоваться онлайн-переводчиком. Лучше уж так, чем совсем никак. =l

0

935

Джиен

Джиен написал(а):

Ты ж генин да?

Поправочка: непринятый Генин, то есть потенциальный.

0

936

наш сенсей в сети)) интересно будет почитать его анкету.... и вообще познакомится.

0

937

Да не давлю я..... просто чувствую себя дебилом..... дожил блин..... три года играю в форумные ролевки...... 2/3 по наруто и не могу придумать техник ближнего боя...... просто щас еще по формам полазил в поисках техник.... начал смотреть что б можно подогнать... в итоге наткнулся на неутешительную истину 80% клановые.... остальные 20% процентов мне не интересны.... получился вопрос что делать... опен офис отказывается скачаться виснет падла......

0

938

Hiroichi Susumo
мож к тебе присоедениться.... будем два не принятых..... хотя будем думать..... авось завтра что придумаю с техниками....

0

939

Блин, у всех такой стаж "3 года", "2 года". Даже неудобно мне как-то))

0

940

Itidze Keigo написал(а):

Не давите на жалость, не нужно делать из себя посмешище. Найдите сайт с техниками по миру Наруто, переведите на русский и перепишите своими словами. В этом нет ничего трудного. Для перевода можно воспользоваться онлайн-переводчиком. Лучше уж так, чем совсем никак. =l

вот вот, все так грубо и авторитетно сразу возражаете. это уже и правда дедовщина получается.
можно же по нормальному посоветовать...

0

941

Pain
К сожаленью не смотря на опыт уровень воображение переодически стремиться к 0...... хотя с вопросом о техниках у меня всегда было паршиво... с Био проще..... я в свое время занимался ее написание другим людям по требованиям к ней.. большинству нравилось.... а вот с техниками...... ех.......

0

942

Asakura Ikari написал(а):

. это уже и правда дедовщина получается.

Э не.... дедовщины ты не фидел)))Этто так указание на мои ошибочки и попытка помочь....

0

943

Джиен написал(а):

будем два не принятых

Я всё же склонен надеяться, что период этот у меня не очень надолго затянется.)

Pain написал(а):

Блин, у всех такой стаж "3 года", "2 года".

Да ладно Вам, мой стаж - несколько дней на этом форуме и ни единого игрового поста. Вот кому уж воистину неудобно.)

0

944

Начнем с малого... напомните ка мне технику какузу которая укррепляет тело......  Пейн я смогу ей пользоваться?

0

945

Джиен
Всё зависит от того, на каких именно ролевых вы играли. =l Ролевик меняет это понятие вообще по корню. Я вот, к примеру, когда сюда пришёл, техники вообще не мог писать. А сейчас тихонько-потихоньку начинаю сам делать.)

вот вот, все так грубо и авторитетно сразу возражаете. это уже и правда дедовщина получается.
можно же по нормальному посоветовать...

Вы ещё не видели настоящей дедовщины. =l Думаю, за малое время, что вы тут провели, вы бы уже поняли, какой сложный у меня характер. А сейчас у меня плохое настроение. Точнее, он у меня всегда такое, но сейчас немного хуже, чем обычно. Увы, увы, увы.

-1

946

Hiroichi Susumo написал(а):

Да ладно Вам, мой стаж - несколько дней на этом форуме и ни единого игрового поста. Вот кому уж воистину неудобно.)

Этто проходит.... особенно если есть фоображение.. желание... словарный запас,толика юмора и нормальные люди)))))

0

947

Itidze Keigo написал(а):

Всё зависит от того, на каких именно ролевых вы играли. =l Ролевик меняет это понятие вообще по корню. Я вот, к примеру, когда сюда пришёл, техники вообще не мог писать. А сейчас тихонько-потихоньку начинаю сам делать.)

Этто конечно да..... просто техники новые не так часто пишешь... а я с этими практически постоянно играл... так что....... вот  и......

0

948

Джиен
О_О ОМГ. Техника, которой может пользоваться только опытный Тюнин или Дзёнин?) Для гэнина?)) Или для Тюнина? Нет, просто техник довольно сложна. И ей, насколько я помню, пользовался только Какузу и тот человек из филлеров. Ну, филлеры, где присутствовал Сора.

0

949

Пейн я смогу ей пользоваться?

Я что доктор, откуда я знаю, сможете вы или нет?)) А так, учитывайте, что это дотон, значит автоматически отменяет все остальные стихии. К тому же, техника, как уже сказали сложная. Не знаю, если честно, стоит ли ее вам разрешать или нет

Отредактировано Pain (2008-12-19 22:15:29)

0

950

Джиен написал(а):

Этто проходит.... особенно если есть фоображение.. желание... словарный запас,толика юмора и нормальные люди)))))

Что ж, посмотрим. Пока надо дожить до принятия, не отрастив к тому времени бороду.) Впрочем, я терпелив, так что дождусь.)

0

951

Itidze Keigo написал(а):

О_О ОМГ. Техника, которой может пользоваться только опытный Тюнин или Дзёнин?) Для гэнина?)) Или для Тюнина? Нет, просто техник довольно сложна. И ей, насколько я помню, пользовался только Какузу и тот человек из филлеров. Ну, филлеры, где присутствовал Сора.

оттстой.... хотя на опытного чунина я точно тяну.. по био 26 лет... да и он професионально на ближний бой....

0

952

Pain написал(а):

Я что доктор, откуда я знаю, сможете вы или нет?)) А так, учитывайте, что это дотон, значит автоматически отменяет все остальные стихии.

А кто проверяет???Дохтор ты кто ж еще.... а еще панецея от читерства))))

0

953

Pain написал(а):

Блин, у всех такой стаж "3 года", "2 года". Даже неудобно мне как-то))

Ну и что тут такого? Я тоже не такой уж игрок, у меня стаж... о Господи... уже 2 года О_О Я старею!!!!!
А вообще - стаж это ерунда! Главное - умение играть..)

0

954

Pain
Смотря на ваши посты...мне 4 года мало будет.)))

0

955

И ваще ГИАС ХОЧУ!!!!))))))жаль полное читерство.... хотя тоже имеет свои ограничения)))))

0

956

Colorize Omoi написал(а):

Ну и что тут такого? Я тоже не такой уж игрок, у меня стаж... о Господи... уже 2 года О_О Я старею!!!!!

Ну вот, а у меня 5 месяцев)

0

957

Hiroichi Susumo
меня тоже недавно приняли и стажа у меня также нет) сейчас потихоньку читаю посты, набираюсь опыта...=)

0

958

о Господи... уже 2 года О_О Я старею!!!!!

Ну да.... совсем скоро состаришся.......))))Хотя думаю ты меня еще переживешь.. особенно если я курить не брошу))))

0

959

Джиен
У тебя перонаж из Кумо. Шикарная стихия - Райтон. Тут лишь фантазия и ошейник от манчикнства - потолок твой.) Много хороших техник можно придумать. Что ж ты до Генина сразу опуститься хотите? Постарался бы написать.
Colorize Omoi

уже 2 года

Кажется, не туда я попал..) Чувствую, моя игра будет резко контрастировать с остальными форумчанами.

0

960

набираюсь опыта...=)

Хе, будем набираться его вместе =)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)