Каким праздником? О.О *ищет календарь*
День подподушечных подарков от Николая))
это первый и последний если нельзя такой смайл) просто проверяю свои возможности)
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-19 21:03:28)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)
Каким праздником? О.О *ищет календарь*
это первый и последний если нельзя такой смайл) просто проверяю свои возможности)
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-19 21:03:28)
Класс)
Да ладно^^
мне показалось, что оригинал рисунка лучше...
Хм...ну что готовы увидеть творение? Еще бы меня в фотошопе кто работать научил....А то рисунок от руик нарисованный, его бы обработать по нормалььному...
http://i078.radikal.ru/0812/cb/26b30ac71df4.jpg
Нет! Никакого фотошопа! От руки гораздо сложнее нарисовать. В фотошопе половину переправить можно. А вот за рисунки от руки я людей уважаю.)) Здорово, продолжайте рисовать.
Pain
Как жизнь молодая?))
Впервые о таким слышу. Живу в стране отсталой, так что не удивительно.))
это первый и последний если нельзя такой смайл)
От чего ж нельзя? Можно.)
Как жизнь молодая?))
Неплохо, даже хорошо. А у вас как дела?
От чего ж нельзя? Можно.)
А кто их знает? Другие флудеры такие смайлы здесь не используют.
Pain
Всё в шоколаде. ))
Deikin' Erai
Видели бы Вы как ими размахивалась предыдущая Анко... Другие ленятся их грузить. А вообще не знаю. х)
Всё в шоколаде. ))
Рад за вас))
Нэээ! Ну что за дела.... Никак мангу прочитать не могу.....не открывается...
Другие ленятся их грузить.
А я не гружу - я коды знаю))
Pain
Бог-сан, можно такими смайликами пользоваться?
всем привет)
Бог-сан, можно такими смайликами пользоваться?
Нет, нельзя! Сейчас вам бан дам за то, что их используете) Ну что за вопрос? Можно, конечно, никто не запрещает)
Можно, конечно, никто не запрещает)
Asakura Ikari
Хайо)
Отредактировано Deikin' Erai (2008-12-19 21:30:09)
Бог-сан, кто вам сделал сей прекрасный аватар?
Доброго вечера)
Colorize Omoi
добрый..
Colorize Omoi
Доброго)
Как поживаете?
Deikin' Erai
спор в обсуждении боев надоел мне уже плевать кто что там сделал, просто хочется развития событий. как день?
как день?
Нормально) Даже очень)
вот коды новые выучиваю)
Deikin' Erai
ммм... мне хватает пары существующих тут смайлов: и
Бог-сан, кто вам сделал сей прекрасный аватар?
Сасори-сан)
Доброго вечера)
Доброго вечера
Pain
добрый вечер)
Asakura Ikari
Приветствую)
Pain
мне почему-то кажется что вы самый приветливый из всех модеров) остальным слова поперек не скажи, везде подвох видят
Всем привет! Что творите?)
Deikin' Erai
Нормально) Особых поводов для радости нет, так что просто - нормально. И причин для горя
Доброго вечера
Здравия желаю, Пейн-сан) Как настроение? Новогодние?
*положил голову на подоконник и закурил* не могу....... тупизм...... тупизм..... *выдыхает дым* ничего не могу придумать........ уйти в генины что ли?поизображать идиота?Авось когда нить придумаю.....
Пейн..... если в генины уйти.. то техники за исключением техник боя можно будет оставить?а то что то мое воображение... того самого...... ничего не могу придумать......
Elian Isudzu
Во флуде сидим, как видите)
Джиен
Ну, генину вообще доступны только самые слабые техники (4 штуки, 3 Д и 1 С рангов)
а мы будем генном в 22 по причине лени проходить экзамен..... оставим клонов и техники типа хенге и прочего......
Ограничение идет по рангу, а не по возрасту. Если генин, значит ничего особого из себя не представляет и техники самые базовые.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)