Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Takahashi Takashi написал(а):

Значит его мнение не в счет. =))))

Не вынуждай меня сказать да)))

0

812

Akasuna no Sasori написал(а):

Не вынуждай меня сказать да)))

Ты его уже сказал :rofl:

0

813

Доброй ночи )
Почему-то не создаётся новая тема в "Регистрации канонов", пишет Internal server error... И аватар не ставится - такая же надпись ))

0

814

Ямато
Хм... Попробуйте, когда вышла ошибка, обновить страничку. Если не получится, то я помогу вам поместить анкету в тему регистрация канонов.

0

815

Ямато
Доброй. =) Значит что то у вас с интернетом не то. Такое бывает, когда сервер перегружен и он не успевает обрабатывать запросы. Хм, пробуйте снова и снова - единственное что могу посоветовать. А Аватар можете загрузить на Радикал и вставить ссылку просто а не загружать с компьютера (вроде бы так можно) =)

0

816

Akasuna no Sasori
Takahashi Takashi
Пробовал обновлять страницу несколько раз - результат неизменнен ))
Попробуемс загрузить авик на радикал...

Апдейт - аватар можно только загрузить с компьютера, так что здесь я тоже впролёте )) Сейчас попробую зайти через эксплорер...

Отредактировано Ямато (2008-12-19 03:33:55)

0

817

Ямато
Если не получится, то я могу выставить вашу анкету на проверку. Пошлите ЛС.

0

818

Ямато
Скорее всего, если у вас такая беда и не можете анкету подать, на сервере во всю идут профилактические работы и устраняют ошибки. Скоро, может быть, и все наладится. =) Часок или два максимум и будет все работать.

0

819

Забавно... ЛС я тоже послать не могу )))) Вся вселенная против выкладывания сегодня моей анкеты XD

0

820

Хм, у вас определенно что то с интернетом и браузером.  :confused:  (Хотя возможно, ЛС запретили новичкам во избежании краж и других нехороших инцидентов) =)

0

821

Пробовал заходить через эксплорер - та же ситуация ))
Ладно, раз уж пока не могу выложить анкету, то задам вопрос )
Был ли до меня на форуме Ямато, и что из событий Сиппуудена уже произошло? Я просто пока не уверен в этом, так что био написал до его начала.

Отредактировано Ямато (2008-12-19 03:45:36)

0

822

Ямато
Был, но толком так и не проявил в сюжете. У него команда из гэнинов была, так что, если пройдете репетицию и проверку анкеты, будете тренировать гэнинчиков. =)) А там, глядишь, еще что нибудь подвернется. =)) А писать анкету нужно до начала сиппудена, так как игра берет начало именно от него. =)

0

823

Takahashi Takashi
Спасибо, буду знать ))) Правда о жизни Ямато до Сиппуудена известно катастрофически мало -_-

Ещё забавный момент - кнопка "Всё прочитано" не работает. То есть не отмечает всё прочитанным ))

Отредактировано Ямато (2008-12-19 03:50:39)

0

824

Ямато
Когда я писал на него анкету, то все придумывал что неизвестно. =) И выходило очень даже интересно. =))

0

825

Ямато написал(а):

Ещё забавный момент - кнопка "Всё прочитано" не работает. То есть не отмечает всё прочитанным ))

У меня  лично, все работает. =))) Все примочки и "плюшки" сайта. =))

0

826

Takahashi Takashi
Хм, не люблю я такие предположения ))) Впрочем, подумаю над тем, как дополнить био )

0

827

Ямато
Какие такие?  o.O  Неизвестно - придумай так, что бы все было логически правильно и не нарушена идеология мира Наруто. =)

0

828

Эх, ладно, добрых снов )
Что-то засиделся сегодня, пора и баиньки ))) Попробую выложить анкету завтра -_-

0

829

Ямато
Спокойной ночи и удачи =)

0

830

Так, я пошел есть готовить. =) Буду через минут 20 =)

0

831

Kazuki
Удачи)

0

832

Пока макароны варятся, я еще свободен =))

0

833

Всем не спящим - привет))

0

834

Elian Isudzu
Я не спящий =)) Как дела? =)

0

835

Да нормально) Работы только накопилось много... Вот сижу, печатаю...
Сам то как?

0

836

Elian Isudzu
Да я нормально. заканчиваю свой отдых под пивом и буду потом вкалывать. =) Читал кстати отышрыш в бою?  :D

0

837

Читал, читал) :D
Завтра отпишусь и продолжим эту партию)))

0

838

Elian Isudzu
Ага. =)) А они и впрямь серьезно думают что мы сбежали. :rofl:

0

839

Хех) Их ждет сюрпрайз) Большой и неприятный)

0

840

Elian Isudzu
Расскажи мне о нем  8-)  Я весь на изводе уже. =)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)