Значит его мнение не в счет. =))))
Не вынуждай меня сказать да)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)
Значит его мнение не в счет. =))))
Ты его уже сказал
Доброй ночи )
Почему-то не создаётся новая тема в "Регистрации канонов", пишет Internal server error... И аватар не ставится - такая же надпись ))
Ямато
Хм... Попробуйте, когда вышла ошибка, обновить страничку. Если не получится, то я помогу вам поместить анкету в тему регистрация канонов.
Ямато
Доброй. =) Значит что то у вас с интернетом не то. Такое бывает, когда сервер перегружен и он не успевает обрабатывать запросы. Хм, пробуйте снова и снова - единственное что могу посоветовать. А Аватар можете загрузить на Радикал и вставить ссылку просто а не загружать с компьютера (вроде бы так можно) =)
Akasuna no Sasori
Takahashi Takashi
Пробовал обновлять страницу несколько раз - результат неизменнен ))
Попробуемс загрузить авик на радикал...
Апдейт - аватар можно только загрузить с компьютера, так что здесь я тоже впролёте )) Сейчас попробую зайти через эксплорер...
Отредактировано Ямато (2008-12-19 03:33:55)
Ямато
Если не получится, то я могу выставить вашу анкету на проверку. Пошлите ЛС.
Ямато
Скорее всего, если у вас такая беда и не можете анкету подать, на сервере во всю идут профилактические работы и устраняют ошибки. Скоро, может быть, и все наладится. =) Часок или два максимум и будет все работать.
Забавно... ЛС я тоже послать не могу )))) Вся вселенная против выкладывания сегодня моей анкеты XD
Хм, у вас определенно что то с интернетом и браузером. (Хотя возможно, ЛС запретили новичкам во избежании краж и других нехороших инцидентов) =)
Пробовал заходить через эксплорер - та же ситуация ))
Ладно, раз уж пока не могу выложить анкету, то задам вопрос )
Был ли до меня на форуме Ямато, и что из событий Сиппуудена уже произошло? Я просто пока не уверен в этом, так что био написал до его начала.
Отредактировано Ямато (2008-12-19 03:45:36)
Ямато
Был, но толком так и не проявил в сюжете. У него команда из гэнинов была, так что, если пройдете репетицию и проверку анкеты, будете тренировать гэнинчиков. =)) А там, глядишь, еще что нибудь подвернется. =)) А писать анкету нужно до начала сиппудена, так как игра берет начало именно от него. =)
Takahashi Takashi
Спасибо, буду знать ))) Правда о жизни Ямато до Сиппуудена известно катастрофически мало -_-
Ещё забавный момент - кнопка "Всё прочитано" не работает. То есть не отмечает всё прочитанным ))
Отредактировано Ямато (2008-12-19 03:50:39)
Ямато
Когда я писал на него анкету, то все придумывал что неизвестно. =) И выходило очень даже интересно. =))
Ещё забавный момент - кнопка "Всё прочитано" не работает. То есть не отмечает всё прочитанным ))
У меня лично, все работает. =))) Все примочки и "плюшки" сайта. =))
Takahashi Takashi
Хм, не люблю я такие предположения ))) Впрочем, подумаю над тем, как дополнить био )
Ямато
Какие такие? Неизвестно - придумай так, что бы все было логически правильно и не нарушена идеология мира Наруто. =)
Эх, ладно, добрых снов )
Что-то засиделся сегодня, пора и баиньки ))) Попробую выложить анкету завтра -_-
Ямато
Спокойной ночи и удачи =)
Так, я пошел есть готовить. =) Буду через минут 20 =)
Kazuki
Удачи)
Пока макароны варятся, я еще свободен =))
Всем не спящим - привет))
Elian Isudzu
Я не спящий =)) Как дела? =)
Да нормально) Работы только накопилось много... Вот сижу, печатаю...
Сам то как?
Elian Isudzu
Да я нормально. заканчиваю свой отдых под пивом и буду потом вкалывать. =) Читал кстати отышрыш в бою?
Читал, читал)
Завтра отпишусь и продолжим эту партию)))
Elian Isudzu
Ага. =)) А они и впрямь серьезно думают что мы сбежали.
Хех) Их ждет сюрпрайз) Большой и неприятный)
Elian Isudzu
Расскажи мне о нем Я весь на изводе уже. =)))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)