Ну тогда, "Пост сдал, товарищ Такаши".
Не засыпайте на дежурстве...
Вот, напоследок:
Может кто-то сказать, кто из них - кто?)
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-19 02:26:48)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)
Ну тогда, "Пост сдал, товарищ Такаши".
Не засыпайте на дежурстве...
Вот, напоследок:
Может кто-то сказать, кто из них - кто?)
Отредактировано Шими Акиро (2008-12-19 02:26:48)
Глава охраны Ролевика по ночам. =))
Бог)))
Шими Акиро
"Вы славно поработали, доо"
Akasuna no Sasori
Бог охраны. А кто зам. тогда? =))
А кто зам. тогда? =))
Я.
Akasuna no Sasori
Ты сам себе заместитель? А когда тебя нет на посту, кто будет командовать парадом?
Ты сам себе заместитель? А когда тебя нет на посту, кто будет командовать парадом?
Я.
Вот, напоследок:
http://th06.deviantart.com/fs18/300W/f/ … essmyr.jpg
Сакура по центру, Самая правая это Ино, Между Ино и Сакурой сидит Хината, Самая левая Курейнай, а Между Куренай и Сакурой Цунадэ.
Abe Tsuyshi
Ясно А у меня какая тогда должность и звание?
Takahashi Takashi
Заместитель заместителя Abe Tsuyshi, который перед тобой)
Iba Tetsuzaemon
Это что еще на теневое клонирование с Хэнге?
Takahashi Takashi
Нэ? Это чунин Кумогакуре в моём исполнение.
Iba Tetsuzaemon
И что он умеет? Какой профиль у него?
Takahashi Takashi
Дядя 27 лет, постоянно дебошит, пьёт и курит. А так же отличается завидной физической силой и техниками Катона. Но это ещё не окончательный вариант. Выслушаю советы.
Iba Tetsuzaemon
Помниться мне, Асакуре Рэну не разрешили катон пропустить в Кумо. А так, забавный концепт: пьет, курит, дебоширит. =)) Круто.
Асакуре Рэну не разрешили катон пропустить в Кумо.
Ты ответил на свой вопрос))))
Ты ответил на свой вопрос))))
Понял. =))))
Кстати, ты читал анкету "Секрет"? Я в бешенстве просто!
Takahashi Takashi
Не хочу портить настроение)))
Скорее всего именно огромное количество IQ,
Он его взвешивал?
Он его взвешивал?
На весах, как же ещё))))?!?!?
На весах, как же ещё))))?!?!?
Забыл написать навернoе: IQ равен 200 Кг (килограмм) на 3 Кг спинного мозга.
Takahashi Takashi
Угумс...
Akasuna no Sasori
Когда будешь проверять анкету, обязательно попроси уточнение в килограммах, а то может путаница быть.
Takahashi Takashi
Если буду))) Мне бы пока с отыгрышами и фагом покончить)
Суйтон: водяные иглы - Рюузаки способен вытянуть из почвы некоторые количество воды, а затем превратить его в вещи: либо водяное облачко (чтобы летать на нем, но это тратит огромное количество чакры, а также выдерживает только одного Рюузаки), либо водяной поток, который может сбить врага с ног (но не более), ну или водяные иглы (что соответствует названию.... водяные иглы могут нанести врагу небольшие раны, но иглы использовать можно как щупальца. Они обхватывают врага на некоторое время).
Хочу такую технику для своего Кадзуки Ааааа, Сасори-са-аааан разреши мне сплагиатить ее.
Ааааа, Сасори-са-аааан разреши мне сплагиатить ее.
Разрешаю...
иди пиши заявку на бой с Сайто!
Akasuna no Sasori
Да, я давно в админку не заглядывал и не знаю как там твой FAQ поживает. Много еще составлять там? Если что говори, помогу чем смогу, ты же знаешь.
иди пиши заявку на бой с Сайто!
выходит что Сайт спрашивать о местности и т.п. не будем? Ок, начну тогда писать скоро. =))
выходит что Сайт спрашивать о местности и т.п. не будем?
А кто его вообще спрашивать будет?
А кто его вообще спрашивать будет?
Ну да, ему же все равно где и с кем. Хоть с Акацки всеми разом. Значит его мнение не в счет. =))))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)