Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akasuna no Sasori написал(а):

Может быть он отчасти псих. Ему надоело в пещере сидеть, он решил поразвлекаться и вынести полконохи? А истинную силу ещё никто не вынудил показать.

И вряд ли вынудить, ибо даже тот же Наруто максимум - разнесет в щепки 6 тел, но просто не найдет в одиночку "кукольника"-Нагато.

0

752

Akasuna no Sasori,

Может быть он отчасти псих. Ему надоело в пещере сидеть, он решил поразвлекаться и вынести полконохи?

Мы зовем это проще: Мэри Сью. Слово очень популярное на форуме - и неспроста. Вот Пэйн -воплощенный идеал 10-летнего младоролевика.

0

753

Бака, неко....чего вообще устроил в моей квартире???? Как же вам всем повезло что вы этого не видите....

0

754

K_o_n_a_n
Эм...кто?)) Кот?=) Или Бог-сан?=)

0

755

Вот Пэйн -воплощенный идеал 10-летнего младоролевика.

Поэтому я героически занял эту роль))

0

756

Шими Акиро написал(а):

Эм...кто?)) Кот?=) Или Бог-сан?=)

Ну если бы тут был Бог-сан, я бы не выражалась о нем в таком тоне... Кот, просто кот....Бог-сан

Отредактировано K_o_n_a_n (2008-12-19 01:05:56)

0

757

Нэ, народ, а где это вы все свежую мангу прочитали?

0

758

Pain, вечно вы меня ловите на слове) Ну, вы-то роль заняли еще до того, как Пэйн.. мгм, таким вот образом "раскрылся".

0

759

K_o_n_a_n написал(а):

Нэ, народ, а где это вы все свежую мангу прочитали?

Лучше подожди и не читай спойлеры. Сегодня вечером будет новая глава.

0

760

K_o_n_a_n
Я спойлеры прочитал на Ю-тубе=) А что?=)

0

761

Шими Акиро
Да так...

0

762

И....? Так молчать и будем*?

0

763

Я даже не знаю...над кем смеятся первым?
https://forumupload.ru/uploads/0000/70/8d/46411-3-f.jpg

0

764

А мне фото над дверью нравится)))

0

765

Сага, вы ещё тут?

0

766

https://forumupload.ru/uploads/0000/70/8d/46427-2-f.jpg
*В обмороке*
Вот она - стратегия............

0

767

K_o_n_a_n
Тихо... и даже в Коноху не стоило заходить)))

0

768

Бзз...у Пейна такие ножки.......

0

769

Ладно, спокойной всем ночи)

0

770

K_o_n_a_n
Мне первая карикатурка жутко понравилась. Вот видите, распустили Акацки, а теперь корми их, убирай за ними... И как бедной девушке со всем справиться, да?=)

0

771

Шими Акиро
Так же, как и с Наруто. =)

0

772

Шими Акиро написал(а):

Мне первая карикатурка жутко понравилась. Вот видите, распустили Акацки, а теперь корми их, убирай за ними... И как бедной девушке со всем справиться, да?=)

Да вообще...

0

773

Itidze Keigo написал(а):

Шими Акиро
Так же, как и с Наруто. =)

Ты его комнату помнишь?))) У меня такое чувство, что он прибирался там два раза, перед встречей со своей командой и перед уходом из Конохи в конце сезона. А тут? Кухня более-менее чистая, одежда на них тоже=) Или ты думаешь, что они сами за собой все это стирают/готовят еду? Да Бог-сан никогда таким заниматься не будет, Дейдара - тем паче, Какузу скорее будет ругаться что ему ничего не платят, а он и так всех обеспечивают. Вот и выходит, что Конан там всех обслуживает (это по одному лицу можно было понять))))
Тем паче Наруто один, а тут Хидана+Какузу или Дейдары+Сасори хватит, чтоб разнести дом похуже чем Узумаки))) А убирать кому? Опять же, мисс-Оригами 2008! Вобщем жизня не справедлива, верно?)

П.с. Мне интересно поглядеть, как вся эта компашка на ночь устраивается. Особенно Зеццу, Кисаме и Пейн (тел 6, а кровать-то одна)

0

774

эх... как же скучно!!!

0

775

Шими Акиро написал(а):

Пейн (тел 6, а кровать-то одна)

:D Да тяжело ему бедняге))))) Хотя по манге у них там футляры были)

0

776

Ох, пойду ка я спать.. Падаю уже. Всем спокойной ночи. До завтра.

0

777

K_o_n_a_n
Сладких снов)

0

778

И теперь я принимаю пост. =)) Желаю здравствуйте вам всем. =)

0

779

Takahashi Takashi
Хай)

0

780

Akasuna no Sasori
Хай Сасори-са-ааан. =))) Глава охраны Ролевика по ночам. =))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)