Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Akasuna no Sasori
Ну, наш Хатакэ уверен что его персонаж точно не погибнет, тогда просто некому будет "лечить" и "учить" Наруто. Да и деревня беспомощной станет, ведь Какаши без преувелечения сильнейший ниндзя Конохи.

0

722

Шими Акиро написал(а):

Да и деревня беспомощной станет, ведь Какаши без преувелечения сильнейший ниндзя Конохи.

Это верно. Ведь только он пока оказал открытое сопротивление Пейну, в котором вышел победителем (я так считаю).

0

723

Akasuna no Sasori,я согласен на Какаси лишь в том случае, если его помощником будет Сикамару. Чтобы всю работу делал. А то если Какаси будет так же работать по деревне, как он обучал гэнинчиков - будет разруха и хаос.))
А вооще я искренне надеюсь, что Какаси помер. Свою роль он уже отыграл - дорогу новым героям. Не таким бестолковым. Главное, чтоб Гай-Ли не погибли)
Шими Акиро, да зачем - депрессия? Он избавляется от лишних сущностей. Хе-х.

0

724

Akasuna no Sasori написал(а):

Шими Акиро
Идея дорога новому поколению, я думаю, была 100% показана после смерти Асумы.

А мирно нельзя что ли? Просто, "старики" отходят от дел. Молодеж занимает "основные" посты... Зачем убивать то всех. Ладно еще Асума, он вслед за отцом последовал, а вот Какашу вообще непонятно как угробили. Конохомару через пару глав в одиночку ломает одно из тел, а до этого два джоунина, один из которых Ксерокопировальный, и не слабый чунин - Чоуджи, проигрываю двум телам, одно из которых вообще едва живое было.

0

725

Шими Акиро,

Какаши без преувелечения сильнейший ниндзя Конохи.

Ну, если н брать Цунадэ, Гая, Наруто, Тёдзу, дядю Нэдзи... То как бы да)

0

726

Сага написал(а):

я согласен на Какаси лишь в том случае, если его помощником будет Сикамару. Чтобы всю работу делал. А то если Какаси будет так же работать по деревне, как он обучал гэнинчиков - будет разруха и хаос.))

Скорее даже наоборот. Работает и мыслит Сикамару. Исполняет, защищает Какаси. То же самое, что и Четвёртый.

Сага написал(а):

Главное, чтоб Гай-Ли не погибли)

Ну как таких мужиков можно пох*рить? Мне вообще кажется, что только они способны победить Пейна (без преувеличений). Работая в команде на вратах, я думаю шансов не оставят. Хотя их подведёт выносливость. Всё же такая сила быстро уходит.

0

727

Шими Акиро, да зачем - депрессия? Он избавляется от лишних сущностей. Хе-х.

Лишние - это действительно старики, вроде данзо, советников, да и Цуни с Джирычем (один уже там, осталось бабку вселд за белобрысым списать и все), может даже старшое поколение Ино-Шика-Чоу. А тот же Асума и Какаши довольно молодые и важные персонажи были, под определение "лишних сущностей" мало попадают. Вот та же Шизуне? Какого черта ее убирать (сразу напрашивается вывод, что и Цунаде следом уйдет, ибо без Шизуне ее фигушки оторвут от саке и не заставят работать)?

0

728

Шими Акиро написал(а):

Конохомару через пару глав в одиночку ломает одно из тел

Ну, про это я вроде бы уже говорил. Неожиданность и самоуверенность Пейна сыграли свою роль. Да и Конохомару достойный приемник своего дедушки.

0

729

Кстати да, надо Гая натравить на мир Людей, который вроде как тоже руками-ногами неплохо машет (по крайней мере атаку Сеннина=Джи блокировал без проблем)

0

730

Akasuna no Sasori,

Скорее даже наоборот. Работает и мыслит Сикамару. Исполняет, защищает Какаси. То же самое, что и Четвёртый.

А, такая схема - это да, хорошо.

Ну как таких мужиков можно пох*рить? Мне вообще кажется, что только они способны победить Пейна (без преувеличений). Работая в команде на вратах, я думаю шансов не оставят.

Вот я тоже так думаю. Гай, он еще если последние врата откроет, так вообще задолбит кого угодно - такой монстрой станет. И Пэйна,и Мадару, и Шмадару...

0

731

Не стоит ещё забывать про насекомоядных. Уж жизнь то Пейну своими техниками они подпортят)))

0

732

Ну, если н брать Цунадэ, Гая, Наруто, Тёдзу, дядю Нэдзи... То как бы да)
Ога, он Цунаде не проигрывает ни в чем, кроме объема чакры, возраста и размера груди. А в скорости и количестве техник/универсальности выигрывает 100%.
Не знаю, чем вам так Тедзу нравится, но я его не ставил в один ряд с ними.
Гай и Хиаши (или Хизаши, никак не запомню=)) - слишком ускоспециализированы, а Какаши достаточно умен, чтобы знать их сильные и слабые стороны, поэтому считаю, что он "сильнее их". Хотя сравнение весьма абстрактное, признаю. Но не стравливать же их в бою, верно?=)

0

733

Короче, пусть Киши нас слушает. Мы ему расскажем дружно, кто, чего и куда делать должен=))
П.с. Мне кстати интересно, что с Конан в том взрыве случилось, ведь она была связана боем с жукарями... Вдруг он ее, ну ... того - прибил?(

0

734

Шими Акиро написал(а):

Тедзу

Тёдзи - это наследник первого Хокаге со всеми привелегиями. Его мокутон ещё многим жизнь подпортит, хотя, я согласен с вами, что такие техники пока могут лишь помочь в удержание, защите, но не атаке. Поэтому этот вариант отпадает.

0

735

Шими Акиро написал(а):

Вдруг он ее, ну ... того - прибил?(

Хех... А Абурамовцы её и добьют)))

0

736

Тёдзи

Тензо мэй би?

0

737

Pain
Верно... я ошибся)) Лучше Ямато))

0

738

Pain
Я наверно неправильно подумал, мне казалось, что Тедзу - это отец Чоуджи, а Тензо, он же Ямато, человечек-с генами Первого...

0

739

Pain,

Ну как таких мужиков можно пох*рить? Мне вообще кажется, что только они способны победить Пейна (без преувеличений). Работая в команде на вратах, я думаю шансов не оставят.

Да, красивую драку тайдзюшников хорошо бы поглядеть. А то Гай все не на тех нарывается - чо ему рыбка-Кисамэ с дрыном? Даешь труЪ противника!

Akasuna no Sasori,

Ну, про это я вроде бы уже говорил. Неожиданность и самоуверенность Пейна сыграли свою роль.

А вообще Нагато (не обижайтесь, Пэйн-сан)), разделимши разум на тела, стал н умнее собаки, видимо. Вместо того, чтобы скрытно искать Наруто и посылать Конан читать бумаги Цунадэ, он пытает гэнинчиков, бегает за Конохамару, дерется с элитой Конохи и лезет на Цунадэ, приговаривая про совю божественность. Если бы это был игрок и я его водил п модулю, он бы у меня слетел с пойнтов сильно.))
Наруто нашел мастерским произволом, случайно добравшись до Сидзунэ сквозь команду АНБу. Ну что это такое?

Тензо мэй би?

Не,я про Тёдзу. Ну, папу Тёдзи. А Ямато - да, силен. Как и ЛДандзо. Вообще силчей в онохе хватает и чего они так позорно сливают - непонятно. Воля автора.(

0

740

Сага написал(а):

А вообще Нагато (не обижайтесь, Пэйн-сан))

А я и не обижаюсь. Если бы на месте Пейна был я, то Коноха бы стояла целая (или вообще там ничего не стояло, в зависимости от настроения), а Акацуки уже вовсю извлекали бы Кьюби)

0

741

Сага написал(а):

чего они так позорно сливают - непонятно.

Может быть Пейн реально крут? А мы не замечаем? Тот же джедайский приём.

0

742

Pain, и это верно. Потому что бессмысленные разрушения и давление пафосом... Ну какой это злодей?
Хотя мне сейчас верно ответят: онемэшный=)

0

743

Тем более Нагато отсиживается где-то. Возможно, что его сила не полностью раскрыта. Может быть управление телами это одна из его фишек. Ещё есть риннеган, который нам не демонстрировали. Но это не управление телами. Управляет же он чакро-пирсингом.

0

744

Может быть Пейн реально крут? А мы не замечаем? Тот же джедайский приём.

Да, мне кстати товарищь с Шеритенсеем сильно напомнил магистра Йоду=) Неплохо у него получалось пулять связку Акимичей вместе с окрестными домами=)

0

745

Да, кстати, непонятно, что там с риннеган. Заявлен как "самое-шо-писец-какое-крутое-додзютсу", а кроме функции "у меня много глаз" ничего и нет

0

746

Akasuna no Sasori,

Может быть Пейн реально крут? А мы не замечаем?

У меня никак не выходит осознать, как такой кретин может быть "реально крут". Именно поэтому я в недоумении.

0

747

Хех....Шими Акиро
я ваши фантазии на счет подопечного прочитала.... Улыбнуло.....Можно как нибудь устроить...Хей, Пейн, народ желает зрелища....Костюмы в шкафу...

0

748

K_o_n_a_n написал(а):

Хей, Пейн, народ желает зрелища....Костюмы в шкафу...

Может не стоит лучше?)

0

749

Сага написал(а):

У меня никак не выходит осознать, как такой кретин может быть "реально крут". Именно поэтому я в недоумении.

Может быть он отчасти псих. Ему надоело в пещере сидеть, он решил поразвлекаться и вынести полконохи? А истинную силу ещё никто не вынудил показать.

0

750

Pain написал(а):

Может не стоит лучше?)

Да ладно, будем на новый год зайцами...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)