Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sento Kira написал(а):

Понимаете, она у меня пока в общем виде - родился, жил, вступил в академию, стал генином, поработал в команде, стал чунином, конец)

Тем лучше. Проще будет вписать изменения. Но пока в моей голове крутиться вариант со знакомством и последующей работой в команде (в звании чуунин). Совместные попойки и т.д.

0

692

Sento Kira
ну раз так, то может, глянете на мою анкету, онегаи?) гомен, что прошу это во флуде, но иначе никак, в ЛС бесит, по себе знаю и во-вторых, поздно, меня могут согнать с компа
если приемлемо, он допишет свою...)

0

693

Гья, я чуть не охренел, когда увидел эту Новогоднюю страницу....
Сначала подумал, что форум потерли =_= Потом увидел свое имя и немного успокоился..

0

694

Grin написал(а):

*упала со стула* XD

Какая реакция, хе.)

Iba Tetsuzaemon написал(а):

Хахах. Хорошая ассоциация) Я тоже потом представил его...

Мы не знаем как Сиджей всё-таки выглядит, знаем он нигер.) Можно было сменить причёску и одёшку, ыы, вот я и подумал что аватар оттуда. xD

0

695

Grin
Вашей анкетой уже занят другой проверяющий
Iba Tetsuzaemon
Хм, а кроме попоек?)Ладно, завтра это обсудим))

0

696

Хидан
приветствую

Reno написал(а):

Какая реакция, хе.)

просто очень похоже))) сама об этом подумала до того, как ты сравнение написал

0

697

Хидан
Доброй ночи, Хидан-сан

0

698

Хидан
О, здраствуйте.)

Grin написал(а):

сама об этом подумала до того, как ты сравнение написал

Я экстросенс.)

0

699

Хидан
Доброй ночи, Хидан-сан=)

0

700

Sento Kira
ясно...

0

701

Reno написал(а):

Я экстросенс.)

как необычно

0

702

Хм, что-то Конан - тян притихла.)

0

703

Добре.. добре....

У кого нить есть картинка с Зеноном из "Саюков" в полный рост?

0

704

Хидан
доброй ночи

0

705

K_o_n_a_n
Конан-сан, жаль что ваш персонаж в манге/аниме не столь же мил как на автаре. Ей бы еще кошачьи ушки и хвост - и полный кавай=)

0

706

Reno написал(а):

Хм, что-то Конан - тян притихла.)

^^ Я тут...

0

707

И обратно я.=)

0

708

Шими Акиро написал(а):

Конан-сан, жаль что ваш персонаж в манге/аниме не столь же мил как на автаре. Ей бы еще кошачьи ушки и хвост - и полный кавай=)

Ну по мне, так если бы Конан была в манге такой...Мне жаль Пейна)))))))

0

709

нет ни у кого.......

0

710

K_o_n_a_n
Ну почему сразу жаль, может быть он не вырос бы таким бессовестным негодяем. Вы видели, что ваш "подопечный" в последней главе учудил?((

0

711

K_o_n_a_n написал(а):

Мне жаль Пейна)))))))

От чего же?)

0

712

Джиен
Видимо нету, я даже не знаю о ком вы.) Так бы поискал, угу.
K_o_n_a_n
Еслиб Конан была такой белой и пушистой она бы негативно влияла на Лидера и он бы сам кавайным стал.)

0

713

Сага
С возвращением)

0

714

Akasuna no Sasori, привет, спасибо)
Посмотрел я спойлер. Бедня Сидзунэ.=( Вырвали из нее душу. И Коноху, судя по всему, взорвали.

0

715

Сага, да уж, Пейн там, похоже, пошел в разнос

0

716

Reno написал(а):

Еслиб Конан была такой белой и пушистой она бы негативно влияла на Лидера и он бы сам кавайным стал.)

Так и я об этом. Представляете 6 бело-пушистых Пейнов?=) Это же просто идилия. Ходили бы эдакие 6 тел парнишек-девчин лет 15-16 по деревне и с криками "Давай поиграем?" приставали к сверстникам. А сзади идет такая строгая, но милая Конан и приговаривает: "Демонический Пейн, не бегай так быстро - разобьешь коленку. Божественный Пейн, отдайте девочке куклу, мальчикам надо играть в другие игры..." и т.п.=)))

0

717

Сага
Угу, жаль девочку... Теперь хентая в разы меньше будет, а если и Цунаде убьют)))) Хех. Ну это шуточно.
Главное чтобы Хатаге выжил. Я лишь этого жду. Какаши - шестой Хокаге.

0

718

Sento Kira
Сага

А мне все больше кажется, что у Киши глубокая депрессия. За весь первый сезон погибло всего два центральных персонажа: Сандайме и Хаяте (и то последний сюда лишь боком относится). А тут, извините всего 429 глава, а пол-Конохи уже стерли, всех джоунинов-капитанов вывели из строя (2 трупика и одна на "больничном") и непонятно, чего ждать...

0

719

Sento Kira, чо это уж он совсем. Не особенно мне нравится такой неостновимый пафос - при всем при том, что коноханцы как-то уныло погибают и отбрыкиваются весма вяло. Ни яростных самоубийственных атак, ни геройства - спошь изумление божественной мощью Нагато. Эхъ.

0

720

Шими Акиро
Идея дорога новому поколению, я думаю, была 100% показана после смерти Асумы.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)