Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Pain
Без проблем.) Думаете, не сможем?) Зря так думаете. Мастер на все руки, садовник, а по совместительству алкоголик и Дзёнин - сделает с вами такое, что шлангу для поливки домашнего газона только в кошмарах снилось.)

0

572

Pain написал(а):

О, ками-сама, как вы умудрились?

я все умею и могу.... Вот к чему спешка приводит..... Такая шишка...

Itidze Keigo написал(а):

Бог-сан, интересная, весьма интересная вам Конан попалась. О.о

Конан попалась? Я не попалась, я сама пришла...

0

573

Охо-хо!=)

0

574

Kankurou написал(а):

Чья корова? У меня нет кровы) Кто извращенец? А чьи звуки я слышу по ночам? А? А когда просыпаюсь вижу у тебя в руках фотографию Мансерат Кобалье, в 12 лет, и почему-то она вся в белых разводах.

Ага, я так и думал, что ты вампир. =l Крови у тебя нету. Ага, так, где мой кол?... Ну, ты же мне её на день рождения подарил. Сам говорил, что из собственных запасов, так сказать - от сердца прям отрывал. =/

0

575

Сага
Горобэй - сан? O__O

0

576

Сага
Охо.............

0

577

K_o_n_a_n написал(а):

Конан попалась? Я не попалась, я сама пришла...

Вы принимаете слова слишком буквально. =/

0

578

Джиен
Угу, возродим великую деревню *надевает фуражку офицера и берет в руки маузер*.
Так, всем до завтра. После Большого П. думаю, приду -__-.

0

579

Reno, ага, он самый)) Привет, Рэно-сан.
Itidze Keigo, хто ист вампир? Вампир тут токмо я.

0

580

Itidze Keigo написал(а):

Вы принимаете слова слишком буквально. =/

Как пишите так и принимаю)

0

581

ООО!!!АКАРАМА САН ВЕРНУЛСЯ УРА!!!!!!!ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!

Джиен написал(а):
Акарама написал(а): написал(а):

К слову техники вам придётся менять ибо я буду придиратся.

Кхм.... вопрос...... причем тут Хьюга..... у него немного не из той оперы техники.... по крайней мере на мой взгляд..... Мои техники похожи скорее на техники боя Сакуры из Шипудена..... чем на Хьюговские....

0

582

Горобэй-сан, что я вижу, у вас новый персонаж?)

K_o_n_a_n написал(а):

я все умею и могу.... Вот к чему спешка приводит..... Такая шишка...

*тут должна быть двух-часовая лекция о боли*

0

583

Дзюро
До завтра....

0

584

Pain написал(а):

*тут должна быть двух-часовая лекция о боли*

Это к Хидану... :'(

0

585

Хикари Цунбо написал(а):

любят *затискала на прощанье*

Ась? О Боги, это как? ХДД.)

K_o_n_a_n написал(а):

*Бьется головой об стол* Я врезалась в дверь локтем....

О.о, плохая Конан-тян, плохая)

0

586

Pain, ага.)) Мураками Сага, папа Киссю. Злобный нукэнин и подлый предатель. (Красно сверкает глазами)
Дзюро, эх-эх, куда же вы!

0

587

K_o_n_a_n написал(а):

Как пишите так и принимаю)

Господи, может будем коверкать все мои слова? О.о Я же ваши не коверкаю. Всего лишь сказал, что "попалась". Может, это тоже примете близко к сердцу и пойдёте ещё немного головой об стол побьётесь? Так вот шо я хочу сказать, однако - сделайте мне хорошо, побившись немного головой об стол и вправив мозги обратно, на нужно место, и что бы они мыслили в нужном русле. По-крайней мере, я надеюсь, что они будут мыслить правильно =l

Без обид, но я не люблю, когда меня притесняют.

0

588

Сага
М, вижу вам не нравятся однообразные персонажи, злобный аватар такой.)) Кстате кем будет ваш новый персонаж? Всмысле основываться на тай или нин, ну или ген?)

0

589

Itidze Keigo
Брат, спокойно.)) Кстате как там роба джедая?

0

590

Сага
Ммм, как продвигается старший Мураками, Сага-сан?))

Отредактировано Дзюро (2008-12-18 22:21:35)

0

591

Itidze Keigo написал(а):

Ага, я так и думал, что ты вампир. =l Крови у тебя нету. Ага, так, где мой кол?... Ну, ты же мне её на день рождения подарил. Сам говорил, что из собственных запасов, так сказать - от сердца прям отрывал. =/

Гы, а ты знаешь какая Кобалье была в 12 лет, это же 90-60-90, это только сейчас ХД-ХД-ОМГ.

Сага написал(а):

Охо-хо!=)

Вай, какой милый папочка у Кисшы)

0

592

Сага
А что за животное? Верный друг?

0

593

Опять пропал.....

0

594

Itidze Keigo написал(а):

Без обид, но я не люблю, когда меня притесняют.

Да я вас и не трогала вовсе...

0

595

Reno, да, Сага будет брутальным зверятиной, соврешенно непохожим на Горо.) И будет, наверное, мастером тая и совместных техник с летучемышиным зверем.

0

596

Itidze Keigo написал(а):

Господи, может будем коверкать все мои слова? О.о Я же ваши не коверкаю. Всего лишь сказал, что "попалась". Может, это тоже примете близко к сердцу и пойдёте ещё немного головой об стол побьётесь? Так вот шо я хочу сказать, однако - сделайте мне хорошо, побившись немного головой об стол и вправив мозги обратно, на нужно место, и что бы они мыслили в нужном русле. По-крайней мере, я надеюсь, что они будут мыслить правильно =l

Злобный братец.)

0

597

Akasuna no Sasori, скорее напарник и подельник.))
Дзюро, да вот, где надо отписался - и решил за него взяться) Буду сейчас думаь и решать.
Kankurou, уж да, Киссю не в папу внешностью поше. Хотя, кто знает - авось и папа был каваен. Пока нос не перешибли и лицо не исшрамировали.=)

0

598

Kankurou написал(а):

Злобный братец.)

Я просто не люблю, когда на меня наезжают и ничего не могу поделать. =l Честно, вот зачем меня провоцировать?! -__-

0

599

Kankurou написал(а):

Гы, а ты знаешь какая Кобалье была в 12 лет, это же 90-60-90, это только сейчас ХД-ХД-ОМГ.

Хот-дог? =l

0

600

Itidze Keigo написал(а):

Я просто не люблю, когда на меня наезжают и ничего не могу поделать. =l Честно, вот зачем меня провоцировать?! -__-

Провоцировать? Кто тебя провоцировать, ммм... просто ты слишком вспыльчив, мой друг)

Сага написал(а):

уж да, Киссю не в папу внешностью поше. Хотя, кто знает - авось и папа был каваен. Пока нос не перешибли и лицо не исшрамировали.=)

ХД, это вашего перса так избили о_О.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)