Какое самомнение.....
Привыкайте)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)
Какое самомнение.....
Привыкайте)
ну, коли не хочешь - не буду парить..
Я уже как месяц хочу. Только вот для этого, я чувствую, мне надо выучить все фразы Кокса и послать нах*й Пейна. Ведь по другому авторитет не заработать.
Привыкайте)
Думаете стоит?
Hiroichi Susumo
Браво, коллега. Вам обязательно стоит писать диссертацию на эту тему. Говорю как опытный мерфолог))
Шими Акиро
Вот, всегда узнать хотел: шара это константа или какое-то сложное выражение?
Веpоятность её появления пpямо пpопоpциональна величине П. и обpатно пpопоpциональна силе её ожидания субьектом Шары. Когда шаpа пpокатывается, то П. или вообще исчезает (что бывает чаще всего),или пеpеходит в pазpяд обычных непpиятностей, или, что случается кpайне pедко, понижается уpовень П..
Добавить к тому, что я сказал можно лишь, что шара - событие более, чем непpедсказуемое.)
Дзюро, а я для вас песенку специальную придумаю.=))
Отойду поесть.
послать нах*й Пейна. Ведь по другому авторитет не заработать.
Все же не стоит. Я не обижусь, конечно, но сам факт...
Дзюро
Горобэй
Здравствуйте.....
извинените что вот так пропадаю.... занят чтением манги неба и земля.... захватывает..... мож еще технику прихвачу.......
Браво, коллега. Вам обязательно стоит писать диссертацию на эту тему.
Возможно, возможно.) Глядишь, я выведу целую науку.
Джиен
Ан...эх еслиб вы ориентировались на ТруЪ персонажей Тенжоу Тенге. Вроде Великого и лучшего Буншичи-сама. А не на всякую гопату по типу Соичиро и Компании.(
К слову техники вам придётся менять ибо я буду придиратся. Неканоничского Хьюгу я не пущу. Ибо весь Джуикен Бу Тенжоу Тенге аналогичен Хьюговскому.
Так, глубокоуважаемые шиноби и куноучи, я временно отчаливаю. Возможно, ещё вернусь; а ежели колесо судьбы повернется так, что нет - всем до встречи.)
Hiroichi Susumo
Науку наше уже есть - мерфология. А вот новую ветвь можете и вывести, коллега.)) Я вот занимаюсь "мерфологией в RPG"))
PS: Jaa!
Отредактировано Дзюро (2008-12-18 21:11:29)
Горобэй
Как поживаете-то?)))
Что нового в делах нукэнинских?)
Я уже как месяц хочу. Только вот для этого, я чувствую, мне надо выучить все фразы Кокса и послать нах*й Пейна. Ведь по другому авторитет не заработать
С ума сошел, что ли? Таким макаром авторитет уж точно не заработаешь.
Просто нужно быть слегка веселее и нормально реагировать на мои неадекватные фразы...
Я вон, того самого Пейна, которого ты так хочешь послать, пытаюсь переучить) Вроде свое обещание он держит)
И ничьи фразы учить не надо)
Pain
Я то не буду))) Хотя это бы сделало меня умным? Не знаю, почему после такого поступка можно хвалить...
Akasuna no Sasori
Я рад, рад, от вас подобное слышать было бы неприятно)
Вроде свое обещание он держит)
Ну раз уж обещал)
Думаете стоит?
Ага, стоит)
Akasuna no Sasori
Сасо-кун, давайте чайку и по анкетам, по анкетам на них всю бяку))
Сасо-кун, давайте чайку и по анкетам, по анкетам на них всю бяку))
Согласен. Только вот чаю мине готовить долго...
К слову техники вам придётся менять ибо я буду придиратся.
Кхм.... вопрос...... причем тут Хьюга..... у него немного не из той оперы техники.... по крайней мере на мой взгляд..... Мои техники похожи скорее на техники боя Сакуры из Шипудена..... чем на Хьюговские....
Akasuna no Sasori
Эх.) Вах а у вас кто на аватаре, я там в упор не вижу мальчика....)))
Ну раз уж обещал)
вот вот) Только так держите))
Эх.) Вах а у вас кто на аватаре, я там в упор не вижу мальчика....)))
Это перекрашенный Мелло из Death Note)))
Akasuna no Sasori
А причём тут пиво Сокол? Тьфу. Акасуна но Сасори?
Акарама
Похож))) На мой взгляд.
Akasuna no Sasori
Да как две капли.)
Акарама
Похож))) На мой взгляд.
Похож.....только не представляю, кто и что сделал, чтобы данна одел полосатую кофту, да еще так открыто улыбался)
только не представляю, кто и что сделал, чтобы данна одел полосатую кофту, да еще так открыто улыбался)
Дейдару Хидан к себе на пару дней забрал)))
K_o_n_a_n
Это надо укокошить Дейдару ржавой вилкой, четвертовать, насиловать да превращения в мясистостью бултыхающуюся жидкость и копошиться во внутренностях. А затем подарить ЭТО для марионетки...
Бедный Дейдара...
и кто-то говорил, что не игнорит....
Всем до скорого. еще буду сегодня)
Pain
Да ничего страшного, не люблю Дейдару.) Пусть его Нейро Нагами зоахавает))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)