мда.. очередной представительно эгоистического населения... эх..
Да нет... это у меня настроение плохое.) Не обращай внимания.)
Я и спокойствие - не очень совместимые вещи...
Не очень, но всё же совместимые.) Так совмести ненадолго.)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)
мда.. очередной представительно эгоистического населения... эх..
Я и спокойствие - не очень совместимые вещи...
Hiroichi Susumo
моя ж тоже не принята.)
Вряд ли скоро примут, я тут уже месяц не принят, хотя не жалуюсь - и без того весело.
ну...... не все конечно паршиво...... но с 7 до 8 в универе этто..... утомляет.......
да уж.... действительно утомляет...
ага, и мания величия тоже, наверно, есть?)
Я спокойная только во время депрессии. Я не буду вдаваться в подробности, что было в последний раз, когда я в нее впала)
Хороший вопрос.) Напрмер, других почитать.) Я как раз этим и занимался: моя ж тоже не принята.)
а я и читаю периодически старые..... можно конечно и новые... но я честно не знаю периодически, как высказть свои мысли и не нахамить..... пару раз уже писал сообще насет техник но так и не отправил по причине того что не хочу хамить..... а получалось.. хоть и не специально......
Джиен
Добрая ночь. (и пусть еще хоть кто-то вякнет про время суток)
добрая ночь.....
(и пусть еще хоть кто-то вякнет про время суток)
вяк)))))
Джиен
не хочу хамить
Я тоже, и тоже порой получается, но мне легче высказаться, а уже потом по ситуации извиниться
ага, и мания величия тоже, наверно, есть?)
Ну, я привык быть первым во всём и везде.) Хотя бы стараться.) Но вроде бы не возвышаю себя над другими.. Сложно сказать.)
Я спокойная только во время депрессии. Я не буду вдаваться в подробности, что было в последний раз, когда я в нее впала)
Хм... Тогда лучше будь неспокойна, но на позитиве.))
а я и читаю периодически старые..... можно конечно и новые... но я честно не знаю периодически, как высказть свои мысли и не нахамить..... пару раз уже писал сообще насет техник но так и не отправил по причине того что не хочу хамить..... а получалось.. хоть и не специально......
Ну, а я вот почитал сегодня парочку, одну даже проверил в "Обсуждениях".) А так читаю посты.) Здесь есть, что почитать.))
Хикари Цунбо
вяк)))))
Не прощу, на колени, смертная!
Ну, я привык быть первым во всём и везде.) Хотя бы стараться.) Но вроде бы не возвышаю себя над другими.. Сложно сказать.)
ладно, это я еще выясню)
Хм... Тогда лучше будь неспокойна, но на позитиве.))
так-то лучше)
I'm not hear youuuu!))))))
Отредактировано Хикари Цунбо (2008-12-18 19:30:59)
Вы тоже смертный, смею заметить..)
Akahoshi
НУ-ка, ну-ка, так с девушками не обращаются.
Хикари Цунбо
ладно, это я еще выясню)
Что ж, буду ждать вердикта.)
так-то лучше)
Спорный вопрос, как оно лучше.) В депрессии я тебя еще не видел.. Впрочем, лучше уж и не видеть, на позитиве оно всегда лучше.)
Hiroichi Susumo
А так читаю посты.
Я из последнего прочитал про какое-то нукенинское сборище в убежище в тихих горах.
Что ж, буду ждать вердикта.)
Ох, не советуя я вам этого делать...)
Спорный вопрос, как оно лучше.) В депрессии я тебя еще не видел.. Впрочем, лучше уж и не видеть, на позитиве оно всегда лучше.)
В депрессии меня никто не видел)
Я даже с форума на месяц пропала, дабы не колотить воду)
Я из последнего прочитал про какое-то нукенинское сборище в убежище в тихих горах.
"Какое-то нукенинское сборище" может и обидеться за то, что их так назвали.) Но я их тоже уже читал.
Ох, не советуя я вам этого делать...)
Пожалуй, это будет тем советом, которому я не стану следовать.)
Я даже с форума на месяц пропала, дабы не колотить воду)
Вода бы не очень обиделась, уверяю.) Ну а то, что никто в депрессии не видел.. это даже хорошо, угу.)
Отредактировано Hiroichi Susumo (2008-12-18 19:36:58)
Пожауйл, это будет тот совет, которому я не стану следовать.)
Только не говори, что я тебя не предупреждала)
Вода бы не очень обиделась, уверяю.) Ну а то, что никто в депрессии не видел.. это даже хорошо, угу.)
Да, я как бы не лбюблю людей грузить) им повезло)
Только не говори, что я тебя не предупреждала)
И в мыслях не было.)
Да, я как бы не лбюблю людей грузить) им повезло)
Угу-у-у..) Ясненько.)
Hiroichi Susumo
"Какое-то нукенинское сборище" может и обидеться
Вот это наврядли, посты-то хорошие, правда я сути не понял, на какую еще страну они нападать собрались?
на какую еще страну они нападать собрались?
Мне так кажется, они еще и сами не поняли.) Возможно, просто светлая мечта. Не уверен, честно говоря, что им дадут право напасть на какую-то страну.. А может, и дадут.) Но пока что это страна N.
Отредактировано Hiroichi Susumo (2008-12-18 19:45:48)
И в мыслях не было.)
вот и замечательно)
Ладно, уйду и з флуда на время, ждите еще сегодня.
О, а кто это мне статус поставил?) Кому "спасибо" сказать? =))
Хикари Цунбо
Возможно.) С тебя теперь вердикт только.)
Akahoshi
До скорого.
интрнет глючит((((((
Akahoshi
до связи)
Hiroichi Susumo
Добрые модеры)))
Ну хорошо, хорошо) Понаблюдаю пару дней - вынесу)
Джиен
бывает...
*Зашла вся мокрая и замерзшая*
Всем привет...
K_o_n_a_n
Доброго вечера
Добрые модеры)))
Кто бы то не был - спасибо ему =)
Понаблюдаю пару дней - вынесу)
Остается только ждать.))
Ты загляни в мастерскую аваторок и выбери вариант перевода, который больше понравится, дабы я удалил своё флудерское сообщение.)
*Зашла вся мокрая и замерзшая*
Всем привет..
*Подогнал обогреватель и кучу полотенец*
Добрый вечер.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд version 45.0 (В честь того что число флудов приближается к 50!)